• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

girls1.jpg

darkdresstexture.jpg

СКАЧАТЬ

Я вконец обленилась и не сделала нормальные превьюшки. :o Но в принципе, и так все видно. Спинка примерно как у синего платья из предыдущей подборки. Меш тот же, что в том платье. Так же меш можно найти здесь (четвертое сообщение в комментариях, архив DP-Women-Princess.rar). Качество "традиционно" мое, так что если вас устраивали прошлые работы, эти не должны разочаровать. :)

Kleo Scanti написал(а):
По поводу мухобойки? Я испугалась, спряталась и сделала вид, что ее не видела.

Ага!! Испугалась!!! Оно и видно - вон какие классные платья сделала. Очень, очень, очень понравились обновки. А еще я поняла: тапки нынче устарели. Даешь мухобойки как орудие прогресса! :D
А я вот и одного доделать не могу... :( Только сяду - приходит будущий муж и говорит, что у нас свадьба всего через полгода. И вот я уже в панике начинаю бегать во все стороны.... :)

Mice
Конечно, испугалась. Я ж не муха, кто знает, как оно на меня подействует. :) Поэтому пришлось платья клепать. В данном случае даже времени не особо много ушло, там развертка элементарная.
Вот на Лилькин новогодний наряд ушло много часов, там я меш делала. Но я вам его пока не покажу. :p
Э, нет, не дело это. Творчеством надо расслабляться и нервы успокаивать. Пока-еще-не-муж тебе про свадьбу напомнит, а ты садишься, платьешко порисуешь, и сразу мир-спокойствие-благодать. И ваапще. Чего дергаться? Целых пол года!

Kleo Scanti написал(а):
от на Лилькин новогодний наряд ушло много часов, там я меш делала. Но я вам его пока не покажу.

Нусс... мы будем ждать...
*притаилась*

Однако после такого все мысли о платьях скатываются к белым и пуффыстым. В общем, ни минуты покоя нет!
Ах, да, еще у меня сейчас есть один такой милый заказчик(программы одной). Он в субботу в 7 утра пожелал, чтобы когда кругленькую фиговинку крутишь, буквы были не квадратные, а тоже кругленькие, а на той штучке, что в углу и зеленая желтые полосочки появляются и такая ерунда вываливается, как в той рекламе по телеку.... " :) После такого пожелания ни о каком творчестве речи быть не могло :D

*подбирает челюсть с пола* А вот и празднички начались, ля-ля-ля ^_^

Kleo Scanti, замечательные платья! *утащила*
Mice, ооо, весёлая у тебя жизнь.... Удачи! :)

Mice
Можно заняться свадебной модой. Что в этом плохого?
А заказчики, они ж всегда такие. Мне, помню, математик попался, который изобрел какую-то мега-крутую модель и хотел ее визуализировать "чтобы можно было вводить цифры и смотреть, как все красиво разворачивается". Проблема в том, что я графикой занимаюсь, а не интерактивным программированием.

Stjarna777
Еще не начались. Это так, затравочка. *мило улыбается*
Спасибо!

Соня:)
Рада, что понравилось. :)

Kleo Scanti
какие платьица! Все же мухобойка - великая вещь!
Покажите ее и мне, а то и сет не делается, и дом не достраивается.
Кто же из твоих моделей такие смелые? Днем гуляют под солнцем. Или они не вампиры?

Podchacha
Вам в какую - то конкретную тему мухобоечку повесить или же на ту, что в этой посмотреть изволите??? :D

Kleo Scanti
Эх.. мне бы твоего заказчика.. я бы с ним как раз таки справилась. Ну, надеюсь, ты ему объяснила, что его модель нынче совсем не в моде, а лучше заказать какой - нибудь дизайнерский арт от Клео? :D

Podchacha
Спасибо!
Ну, я ж не зверь какой, вампиров на солнышко выпускать. Это Розалинда и Сесилия. У меня человеков-то в игре хватает. :)

Mice
После трех часов речей о его модели мне хотелось бежать как можно дальше. :) Так что я просто сообщила, что сие не в моей компетенции.

Последние платья очень понравились. Цвета мои любимые, и вырез такой просто обожаю. Сама бы с удовольствием такое одела :)

Красиво, впрочем, как обычно)) Спасибо за чудесные наряды - повышают настроение)

К слову, могу предложить еще один прекрасный мотиватор. Некогда пользовался большим успехом в старом Симливуде. Незаменимая вещь для каждого творческого лентяя.

aeabcc496bf3.jpg

*Утащила*
Дэээ затравочка к праздничкам... потирает рученки и лезет к Mice в засаду

Kumiko
Мне хуже. У нас оно в магазинах продается, приходится себя по рукам бить, чтобы не покупать, ибо носить такое некуда. Приходится симам мои желания в своей жизни исполнять. :)

AlexRo
Рада, что нравится.
А что это? Кочерга? Какая интересная конструкция! :)

Д@ша
Вам там удобно, в засаде-то?

Kleo Scanti
А чего ж неудобного? Спаиваю молодежь, так сказать. А заодно обучаю приемам владения мухобойкой...
AlexRo
Ого - го!!! Даже мне страшно стало.

*Воинственно берет мухобойку и начинает махать*
Извини, ну не могу же я сенсея опозорить? :p

AlexRo
вау, какой шикарный мотиватор! Срочно распечатаю и повешу над столом.
Д@ша,Mice, в засаде еще место осталось? Третьим возьмете?

Podchacha
Осталось вроде бы. Mice а Mice Возьмем человека хорошего с нами ждать? Ты его приемам работы с мухобойкой обучишь!

Podchacha
Проходите, проходите, милости прошу :D Тем более, говорят, вы там сет доделать не можете и дом никак не достроите... эм... Дашаааа, где там наша мухобоечка? Сейчас еще приемчик разучим... :D

Назад
Сверху