• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ваши Сим-аватары

Красавицу с моей авы зовут Хелен. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Счастливая жена благородного красавца-генерала и мать четверых прекрасных детей. Увы, ее уже нет с нами... Ее дети уже сами старики и готовятся внуков нянчить. И трое из четверых очень на нее похожи, и передали фамильные черты своим детям.

До недавнего времени у меня тоже на аватаре был сим.
d0bfad34e136.gif

Это Закери, сименок (а теперь уже почти взрослый сим, студент) из моей династии. Злюка-скорпиошка, как и всё четвертое поколение. Был усыновлен младенцем (потому что матушка у него далеко не Мирита). Рэдди с ним любил возиться даже больше, чем с Алистером, да и мне Зак нравился (такие шикарные глазищи получились!). Но усыновленные, даже если они сыновья наследников, увы, продолжать династию не могут... Так что наследницей по всем правилам стала Дуняша, а Закери был увековечен на аватаре :).

Так уж получилось, что основные мои персонажи в большинстве с мужским характером... (особенно в династии sims3)
Но очень не хотелось делать "мужской" аватар, поэтому вспомнила свою самую яркую симку с характером из sims2.
Это Салли с очень индивидуальным и немного взрывным характером (но в меру), умница и красавица. :)
Sally3a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот мой любимый симко :)

В игре ее зовут Юки. Получилась она не только красавицей (на мой взгляд), но и приветливой, доброй, не ругается с другими симами. Такой божий одуванчик.

Сейчас у меня на аватаре то, что ЛЧ называет моей игровой Мери-Сью. Хотела сделать селфку, получилось похоже весьма отдаленно. Некоторое время симка пролежала в бодишопе, после чего была сделана вампирской Судьей. Не планировала много за нее играть, но вышло совсем иначе. Читающие мои байки в курсе. Если интересно - про Манон можно прочесть тут. :)

У меня на аватаре жареный сыр. :) Он идиотически жизнерадостен и тем универсален. Никакие симские мордочки не сравнятся.

ladybird Ха-ха!)))) И не поспоришь, что авка не из Симс2!)))
У меня авка скачанная неизвестно откуда, но в будущем планирую сотворить что-то при помощи Симс!))

вот мой я тоже редко использую из игры для аватора
d267ca45b78b.jpg

Единственное,что помню про сима на аватарке - его звали Дед Пекка=) Судя по его внешности дедочком он был отпадным)

У меня на аватарке Мелисса Шотт - симка из Sims 2 со стремлением к науке. Выбрала эту фотку, потому что она крупным планом - только поэтому. Нет никакой особой привязанности к этому персонажу.
По сценарию она у меня шотландка, у неё есть муж, который ходит в юбке и в шлеме с рогами и 2 сына, которые учатся в универе. В игре она уже старая.

Назад
Сверху