• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Ваши Сим-аватары

Exeshnizo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Рассказывайте, почему у вас на аватарках симы(симочки), какая у них история, созданные они специально или же наоборот - по ходу какого-либо сюжета, легаси, сценария... Слушаем.

Вот моя - из Апокалипсиса - симка Мария, низкое стремление к удовольствиям - результат - абажур на голове)

У меня моя первая и единственная попытка создать себя. Правда, когда симку для авы фоткала, по дури папку Downloads убрала кроме одной прически, поэтому вместо серо-зеленых глаз получились карие. Но переделывать лениво.:o

У меня на аватаре моя Белка, наследница 6 покаления Санрайзов.

На моем аватаре Патриция, моя самая любимая симка вот уже много лет. Я сделала ее еще до релиза Уни. Как можно догадаться по цвету глаз, она вампирша и живет вечно.

Это моя Ника - романтичная популярщица. Сочетание стремлений отлично подходят к её характеру и манере поведения. Максисовский типаж, но дефолтный скин и ярко-зелёные глаза сделали своё дело и я не перестаю ей любоваться, ну до чего же хороша шельма! И то, что она самый желанный объект для большей части мужского населения городка, меня совсем не удивляет, тут я их прекрасно понимаю, но и Ника по части мужского пола совсем не промах.

У меня на авике любимая парочка, основательницы самого моего главного sim'ейства, Миранда и Андреа Пристли-Сакс.
Фоткала первоначально просто для себя, т.к. очень уж хорошо они смотрелись в этих нарядах, а потом уже решила, что неплохо бы из картинки сделать аватарку.

У меня Томми Ли - сим, сделанный с персонажа из ролевой игры. Не скажу, что он мой самый любимый или что-то ещё, просто понравился кадр.

У меня на аватарке моя основательница – Айлин Коннелли. Очень прикипела к ней, и сейчас, когда осталось мало времени до её старости, так не хочется, чтобы она старела. Она умница, красавица, и если бы не зависала ещё периодами, уставившись в одну точку (она созерцатель), любила бы её ещё больше. :D Шутка.

У меня на аватаре персонаж рассказа, даже не совсем в доделанном виде. Просто понравился кадр)) и настроение было "рыжее")

У меня на аве моя нынешняя любимая симка. Я ей уже наверное год играю. Очень люблю.

:D пыталась сделать симку себя точнее моё второе я :rolleyes: бесёночек такой

А у меня просто женщина с обычным именем и обычной симс-историей, вдохновившая меня в своё время на великое дело, которое возможно будет закончено. Её уже давно нет, в следствии очередной переустановки игры. Но я помню свою Алиссию :)

У мни посто старый авик, понравилась мне эта симка в свое время и играла я ей довольно долго. Естественно это было давно и неправда (тогда еще новые каркасы причесок делать не умели :) ) И конечно ее уж давно нет - выросла, выучилась, повзрослела и была потеряна при установке Найтлайфа.

У меня авик моей Селф-симки Эвелин, которой я играю в Симливуде
girl_smile.gif

Сейчас у меня на аве одна из моих последних симок. Не знаю
долго ли она продержиться?
Селф-симок не делаю, и тем более такая симка не появилась бы
на моей аватарке. А чаще выбор авки зависит от моего каприза.

Назад
Сверху