Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вмажу я ему, а потом он еще сильнее... А маме или папе скажешь, они просто говорят: Ну что я с ним сделаю? А с тех пор, как у него появилась подруга, это ащще ужас... Он знает, что я ее ненавижу, и всмегда провоцирует меня на то, чтоб я сказала что-нить нехорошее в ее сторону, а он мог бы мне вмазать... Знаете, подойдет просто и скажет: Ты у нас что, ниформалка? Посмотри на свою одежду, ты же как бичевка выглядишь... Ты ащще как дура... ну и что-нить в этом роде. А когда я скажу: Посмотри на свою шалаву! он меня всегда как-нить долбанет посильнее и все... Я его убью когда-нить! Мне по хрену, что родаки потом будут мучиться, и что, мож быть, меня в тюрягу упекут, но я его убью....

Да он у тебя просто гопник какой-то!! Так дело оставлять нельзя!Знаете, подойдет просто и скажет: Ты у нас что, ниформалка? Посмотри на свою одежду, ты же как бичевка выглядишь... Ты ащще как дура... ну и что-нить в этом роде.

ну воть кароч расскажите о своих лубимых братиках и сестричках....)))хххыыыыы.....вотяк)))))
В общем, я никогда не была рада тому, что единственный ребенок в семье. И обязательно рожу по крайней мере двоих детей.