• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сёстры и братья. Кого бы вы хотели?

• Автор темы Автор темы овощ
  • Дата начала Дата начала

овощ

Участник
вот кого я ненавижу сильнее всех, так это моего...брата!! мы оба друг друга ненавидим. Он считает, что раз он старше меня на 5 лет, то меня можно мочить по нескольку раз в сутки... это уже надоело.. =( ненавижуууууу его и его подругу тоже... с ней я тоже дерусь! :( :( :(

niferka
Ооооооо,......у меня с моей сестренкой такая же фигня,....мы любим друг друга тока на расстоянии,......када она в Москве,а я где-нить в другом месте,.....ну или так,...на расстояниии друг от друга,...но када вместе......ето просто пипец!!!
Меня оч раздражает,что она не считает меня старшей,хотя я старше на 1,5года,.....ну и вообще оч много фишек всяких ;-)

niferka как это наверное ужасно, ссорится и тем более драться с братом (сестрой) ... тьфу. тьфу. тьфу... но у меня с сетрухой отношения великолепные, мы с ней ни разу за всю жизнь не подрались, правда она меня в школе шантажировала, говорила:"Не помоешь посуду, то я родителям про твое ужасное поведение в школе расскажу и про оценки тоже не забуду...!" Но я не обижалась, т.к. она классная сестра и таких людей мало где встретишь
(y)

Ненависть - страшное слово, и не надо им вот так легко кидаться, а не то однажды можно познать настоящую ненависть. А она, знаете ли, убивает.
У меня с братом разницы 10 лет. Мы жили с ним так, словно живем на двух разных планетах. Нет, мы не дрались - таких близких отношений у нас не было. Говорю близких, потому что если ты себе позволяешь с человеком драться, то это уже гипертрофированное мутировавшее панибратство. просто он считал меня избалованной дурой, а я его самодовольным ослом. Думала, что он терпеть меня не может. Короче, много чего мы думали, пока росли.... И так бы все продолжалось, если бы я не вышла замуж. Он вдруг понял, что я больше не младшая сестричка, а что я взрослая женщина и уже мать, и мысли наши, и чувства мало чем отличаются. Мы стали доверять друг другу. Я наконец-то рассказала ему о себе, а он о себе. Мы заново открыли друг друга, и теперь действительно стали братом и сестрой как это и должно быть. Он мне друг.
Знаете как проверяется дружба? Даже если друг вас не понимает и не разделяет вашего мнения, он постарается понять и помочь вам, несмортя на то, что затея ваша ему не нравится, а вы ему можете ответить тем же.
Есть у меня две подруги. Обрела я их сравнительно недавно - 5 лет назад. Но они - лучшее, что у меня есть. Не идеальны, но дополняют друг друга как небо и земля. Мы даже чем-то похожи, хотя такие разные. А из школьных подруг никого не осталось... Есть одна, но она очень ненадежный человек - ветер в голове, постоянно влипает в какие-то истории и тянет всех за собой в ту же яму.
Наверное, когда взрослеешь, начинаешь немного лучше разбираться в людях, хотя перестаешь в конце концов доверять.
А в инете у меня друзей нет практически, потому что однажды все исчезают.

мне тоже брат всякую фигню говорит. Говорил как-то,что так, как я одеваются только нифлормалы, что все гранжи-панки-ниформалы лохи, что меня скоро где-нить прибьют... и т д. вот ненавижу его.... а до шантажа дело не доходило, он меня сразу сдает..... сволочь поганая =(

о-о-о-о!!! Как я благодарна scorpy за эту тему... Терь хоть расскажу вам =) Я своего брата ненавижу. Он старше мя на пять лет... Канешн, когда я ходила в садик и в начальные классы,все было хорошо, мы с ним даже вместе по гостям ходили, и гулять он мя с собой брал. А как только я пошла в пятый класс, его как-будто подменили... Он начал меня бить, и не просто так, а серьезно. Ладно, в пятом классе, я еще терпела. Но сейчас как вмажет, так у мя потом все лицо в крови... И самое обидное то, что я ему ниче не могу сделать :( Ну вмажу я ему, а потом он еще сильнее... А маме или папе скажешь, они просто говорят: Ну что я с ним сделаю? А с тех пор, как у него появилась подруга, это ащще ужас... Он знает, что я ее ненавижу, и всмегда провоцирует меня на то, чтоб я сказала что-нить нехорошее в ее сторону, а он мог бы мне вмазать... Знаете, подойдет просто и скажет: Ты у нас что, ниформалка? Посмотри на свою одежду, ты же как бичевка выглядишь... Ты ащще как дура... ну и что-нить в этом роде. А когда я скажу: Посмотри на свою шалаву! он меня всегда как-нить долбанет посильнее и все... Я его убью когда-нить! Мне по хрену, что родаки потом будут мучиться, и что, мож быть, меня в тюрягу упекут, но я его убью....

niferka
Странная ситуация. Непонятна позиция твоих родителей... Если брат бьет тебя по лицу, да еще до крови... а они молчат? Если уж они совсем ничего не хотят делать, скажи что в следующий раз пойдешь сначала в травмпункт (чтобы зафиксировать побои документально), а потом в милицию. А вообще, если это действительно так, то ситуация просто дикая.

А вообще, родствеников надо любить. Или, по крайней мере, стараться это делать. :)

Michael прав на все 100 :)
И вообще, niferka, если ты хочешь серьезно с этим разобраться, надо на самом деле зафиксировать доказательства и до поры до времени просто не связываться с братом...гм, как пустое место.
Ужасная ситуация, я вот раньше с сестрой жутко ссорилась, но до такого не доходило, конечно. А еще она старше на 9 с лишним лет. Так что теперь я уже вообще не помню, когда мы в последний раз ссорились...

Меня, как ни странно, никто из родни не раздражает...

niferka бедненькая, мне тебя так жалко. Думаю, стоит пойти в медпункт, а потом....ну хоть в милицию или в другую соответствующую инстанцию...Мою подругу тоже как-то девченки помяли, так она в судмедэкспертизу сходила, а потом в милицию...Девченкам тем досталось: на учет поставили, и в 10 класс долго думали брать их или нет. И взяли все-таки в самый тупой....Так что я думаю смысл есть...
Знаете, подойдет просто и скажет: Ты у нас что, ниформалка? Посмотри на свою одежду, ты же как бичевка выглядишь... Ты ащще как дура... ну и что-нить в этом роде.
Да он у тебя просто гопник какой-то!! Так дело оставлять нельзя!

niferka
Ну есть два случая.
Либо ты к нему пристаёшь, либо он на тебя наезжает. Мож поговоришь с ним? Или просто не лезь к нему и не разговаривай с ним.

Не люблю своего отчима и сестру (сводную, вообще-то она мне и не сестра, а просто дочь отчима) Сестра эта такая сволочь........ убить ее охото..... сейчас 2 недели кайфовала. жила приктически одна...... без родителей без сестер...кайф!

Ну могу и про себя рассказать. У меня сестра есть. Она по жизни властный человек. Она командует мнеой как хочет. Бывает даже до слёз доводит. Прикажет мне что-нибудь, а я откажусь и уже собираюсь уходить, а она хватает меня за руку и говорит что я такая плохая я её не слушаюсь. Она даже мамой стала командовать (сестре 25 лет). Если я на неё кричу она говорит не кричи! мелкая! Ишь раскричалась. Скажу честно за ней мужики толпами ходят. Я бы такую не вытерпила.

а я ненавижу своего брата двоюродного,ещё та штучка...он меня тоже очень часто бьёт.хотя это у него прирывками,то он ко мне хорошо относится то бьёт,а в школе ещё такие пакости наговорил про сменя что у меня уши отвяли когда я их услышала. я даже не думала что всё что он наговорил реально придуматЬ!знаете как я на негоо тогда обиделась,я ваще сказала что он мне больше не брат.....вот так вот:)

Я своего брата люблю, но он меня нет, ненавидит он меня!!!
до 16 лет мы просто так ругались....ого го....такие стычки были...конечно до крови наши маленькие драки не доходили, как у niferka, тоже и родителям жаловалась....но они никогда мне не верили...ну а теперь вроде стычек огромных нет никаких, но все равно иногда ссоримся из-за рассхождениях во мнениях..он думает, есль ему 21, то он самый умный и все такое и что ему все позволено....до ужаса высокомерный....всех постоянно критикует.......вот и часто ссоримся...

wonder
Поздравляю!
Lady Sims
Вот-вот! Я своим кузенам (лень писать по-нормальному) отдаю одежду, когда из неё вырастаю. И в прошлом году я приезжаю к ним (а они жили тогда на даче) в их деревеньку, они мне выбегают навтречу (дв.-р. брат, сестра и их мама), их собака обслюнивливает новые босоножки и пачкаем ноги грязыми лапами, а мама, как можно веселее: "Ну что, одежду привезла? Вы Москве зажрались, а мои детки тут голые!"

сестры и братья)))

Народ...вот я хотела спросить....у вас есть братья, сёстры???как вы к ним относитесь и как они к вам относятся??? просто у меня сестра и если бы её не было я не знаю как бы я жила...мы с ней очень хорошие подруги...у нас есть общие и свои друзья....я не знаю...но за всю мою жизнь я не помню даж когда мы дрались, хотя бывало и такое....есчо у меня брательник есть...ему правда уже ууу....22 года))))))):rolleyes: ну воть кароч расскажите о своих лубимых братиках и сестричках....)))хххыыыыы.....вотяк)))))

Да, везёт!
У меня брат... мы с ним как кошка с собакой! Раньше все так классно было, хы, помниЦа он меня драться учил =)) а потом я ему "Надоела"... и стали сориЦа каждый день, до драк тоже доходило...но не серьезные...так руками помахали перед лицом... ну а Теперь, вот прям теперь...как только я зайду в его комнату всё... это же капут... из-за всякой фигни ссоримся, он вот уехал в другую страну от нас... мне пофигу... всмысле не пофигу, ну я не скучаю =) может только, что некому понадоедать... :)

У меня две младшие сестры. Это очень хорошо!
Когда мешают, можно послать их погулять, всегда соглашаются. А когда поесть надо, а готовить в лом их
запрягаю. Рулезз. К тому же, есть с кем пообщаться всегда...

Мой братец старше меня на 15 лет. Тут уж ни о какой особой близости отношений говорить не приходится. Он живет отдельно, у него семья - жена, дочка, только вот не видела я его уже лет пять что ли... или больше? Не помню точно. А дочку его я вообще никогда не видела (она маленькая еще), да вряд ли и увижу... Раз в год или в два года он звонит, проверяет, живы ли еще мы с матерью, а чтобы приехал когда - такого не бывает, хотя живем мы в одном городе - в Москве. Плохо, когда между братьями и сестрами разница в возрасте большая. Ему уже сорок, а сколько мне, если охота, считайте сами...

Max PayNe
ИМХО это лучше для ребенка. Во многом. Единственные дети часто избалованнее, эгоистичнее. Над ними гораздо больше трясутся родители, что жизнь этого ребенка отнюдь не улучшает. А чтобы отношения между братьями-сестрами нормальными были - воспитывать нужно нормально. Да и во взрослом состоянии лучше, когда есть родной человек. Родители не вечны к сожалению :( В общем, я никогда не была рада тому, что единственный ребенок в семье. И обязательно рожу по крайней мере двоих детей.

Spika добавил [date]1038628802[/date]:
Дюкаша
У всех по-разному. У моей подруги старшая сестра с разницей в 17 лет. Они отлично общаются. Хотя, конечно, лучше, когда разница поменьше. А то у меня есть другая подруга - когда ей исполнилось 14, мама родила еще ребенка, а в 19 подруга сама родила. Т.е. дядя старше племянника всего на 5 лет. Так это скорее они (эти мальчики) чувствуют себя братьями, а подруга моя - чем-то вроде мамы двоих деток :)

Назад
Сверху