• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые НЕлюбимые школьные предметы (2007)

Опрос Опрос Ваши самые НЕлюбимые школьные предметы?

• Всего проголосовало
    67

Леонсия

Жюри КВМ
Какие школьные дисциплины не нравятся Вам больше остальных? С чем это связано - не нраится преподаватель, не интересен предмет, etc?

Если Вы не нашли здесь Вашего нелюбимого урока, не спешите голосовать: напишите - я его добавлю.

Я в школе просто ненавидела географию, историю(какаябы она не была отечественная или мировая) так как ненавижу запоминать какие либо даты и говорить о том как начиналась война каким строем они шли и все в том же духе.
Ну еще химия и физика, так как с учителями у меня было легкое недопонимание...

Не люблю эстонскую литературу и историю, но не знаю куда их отнести, так что не голосовала :D А голосовала за химию, физ-ру :)

Проголосовала за химию, географию и физкультуру. Первые два предмета ведет одна и та же учительница, очень нудно. На каждом уроке пытается все объединить, похвально, конечно, но очень жалко... Хорошо, что география еще в прошлом году закончилась... Физкультуру не любят очень многие девушки, и я в том числе. :) А еще хотелось бы отметить автодело, вот это скука, так скука...

Голосовала за химию - не люблю ее и не понимаю...
Жаль в списке нет бух.учета - проголосовала бы, хотя его скорее из-за учительницы не люблю...

Терпеть не могу физику!!!!
С нашей новой училкой трудно полюбить этот предмет... она хреново объясняет...
Биология.. таже ситуация
эстонскую литературу
А мне нра :D видимо, это от учителя зависит :D

Алгебра, Геометрия - не нравился преподаватель, и особой мотивации заниматься не было, так как под конец обучения точно знала, что пойду в гуманитарный ВУЗ.
Физика, Химия - не любила и не понимала. Не знаю, что первично. :D Просто не хотелось учить то, что мне никогда не понадобится.
Астрономия - глупый предмет, уж слишком "для общего развития"
Рисование / ИЗО - нельзя научить рисовать, если человек не хочет. :D
ОБЖ / БЖД - глупость несусветная. Напрасная трата времени. :)
Черчение - аккуратности не хватало. :) :D

Отметила стандартно: алгебра-геометрия-физика-химия. Ну филолог я, филолог! :) Поскольку написан этот год, не стала отмечать черчение, потому что в лицее его нет. А в той школе, откуда ушла - было, но лучше б его не было :(

Историю не люблю. Ну как не люблю... Просто не запоминается она мне и все. А учить... Принципиально ничего не учила никогда, за исключением стихов.
Ещё физику отметила, потому что в школе учительница была, конечно, очень милой женщиной и любила свой предмет... Но преподавала очень слабо. Поэтому физику я не понимала, не понимаю и не люблю.

не люблю литературу, общество и историю! но больше всего мне не нравится география, но я забыла ее отметить.%) это такая скукотища... причем у нас очень хорошая учительница, но предмет...

Год написан в плане того, что вкусы и люди меняются. :) Сравним результаты потом с предыдущим опросом. :)

Смотрю тут много кто за физику проголосовал. Чевойто вы её не любите. А меня устраивает. Алгебру не переношу только когда гиперболы, параболы строим, синусоиды всякие, тогда терпимо. А физра тож нормальная, е не за что не любить. Но вот когда критические дни - это жесть...

Кобра, люди все разные. Я филолог, я терпеть не могу точные науки. Не то, что не удается, а просто они скучны мне, слишком много всего. Я куда больше люблю гуманитарные.

В этом году, нелюбимые, наверное.
Русский язык (ну не люблю я его, не люблю!)
Геометрия (нас просто гоняют)
Биология (проблемы, проблемы...)
Химия (это всегда)
Физкультура (заставляют бегать и играть в баскетбол...)

Ненавижу физкультуру. В этом году у меня начинает что-то более менее получатся, но учитель мне нравится всё меньше и меньше...
География мне интересна только когда мы учим почему идут дожди, почему землетрясения, как устроена планета, как она движется в космосе. А всякие страны изучать, как они от воин меняются, как люди в Африке живут и как они тратят свои деньги - это мне абсолютно не интересно. Могу, конечно, выучить, но скучно всё это. Зачем мне это надо?
Экономику, Политику и всё такое я не понимаю и не люблю и даже слушать о ней не хочу. Правда в том году был очень хороший учитель, интересно всё объяснял, с юмором.
Ненавижу историю во всех её проявлениях (правда отметить забыла). Ненавижу запоминать всякие даты. Не люблю я это дело и всё. Мне не интересно кто кого избил тысячу лет назад. Быт древних народов меня притягивает чуть больше, но не намного. А вот механизмы, которые движут историей - это уже поинтереснее.

С некоторых пор стала ненавидеть русский и литературу, а точнее с тех пор как пришла новая училка. Каждый урок одни анализы...ну не умею я анализировать эти дуратские тексты и стихотворения!!! Физ-ру ненавидела всегда. Химию и не понимаю и вобщем понимать не собираюсь.... Зато я люблю историю

А я ненавижу геометрию. В этом году у нас пошла стереометрия... ну не понимаю я все эти плоскости и сечения. А алгебру просто обожаю

Голосовала за физику и другие иностранные языки, то есть испанский. Физичка у нас заместитель директора, взялась мучать только девятую паралель, объясняет так что никому ничего не понятно, а потом удивляется, почему у всего класса двойки за первый семместр. А испанку потому, что она у нас во-первых старая и очень любит врать нашей классной по поводу нас, а во-вторых у неё есть два любимых ученика с которыми она обычно и говорит, а когда другие начинают драться или ещё что, то просто не обращает внимания.

Назад
Сверху