• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала

Lexy

Участник
Набралася я смелости, чтобы выставить на всеобщую критику некоторые из перекрашеных мною шмоток.
Можно бить ногами *только не по голове*;)
ScreenShot149.jpg
скачать mesh
ScreenShot148.jpg
скачать mesh
ScreenShot141.jpg
скачать
ScreenShot097.jpg
скачать mesh

shune4ka, бить тебя никто не будет :) Для начала - совсем неплохо. Особенно - последние два. А первые - на мой взгляд юбки слишком плоские, по сравнению с кофтами, а так - очень даже, мой тебе совет - продолжай!

Для начала не плохо. Понравился последний костюм. Но украшение на первом костюме выглядит не реалистично. Если будешь больше работать и пробовать у тебя все получиться.

А мне все понравились, особенно последнее... Красивоо... А скачать?

Cашуня,молодец!Видишь,а ты боялась!Всё супер.делай побольше и увидишь,что скоро перестанешь бояться сложных вещей.Мне всё понравилось

shune4ka, бить будем, если не дашь скачать! Шутка!!!:D
А если серьезно, мне оч. понравилось! Хотелось бы скачать: из 1-го поста розовые кофточку с юбкой и персиковую кофточку с джинсами для тинок, а из 8-го поста белое платье для девочки и белое платье для симки. Продолжай творить!

А мне бы хотелось скачать из первого поста последний наряд, а из второго первый и четвертый. Очень красиво, молодец. Жду новенького...

Последнее - зеленое-довольно милое. Это перекраска или сама уже делала?:)

А вот в нарядах для девочек нужно еще поработать с тенями, пожалуй.
В черных - не хватает отделки дополнительной воротников.
В ярко-розовых-складочек, и, опять-таки, теней, на рукавах и т.д.

Santario
это все перекраски:) меши делать не умею:) хотелось бы конечно научиться, но на это времени боюсь не хватит, по крайней мере сейчас.
а тени и складочки надеюсь со временем делать научусь:)
спасибо за советы:)

Можно я разберу по косточкам?:D
Начну с самы верхних работ: две кофточки розовые - почти одинаковые, их бы украсить аппликациями, что ли, или придать рельеф вязаный...было бы лучше.
А вот длинные платья для девочек уже лучше, клетчатое я бы скачала, очень приятное. а черное - уж дюже ровно окрашено, залито просто черным, во всяком случае - так выглядит на фото.
Юбка с полосками - светлая и кофточка ажурная - неплохо, но я бы убрала из под кофты темный штук - что это, топик? - а саму кофточку сделала бы более ажурной, дырчатой.
У костюма с розовой юбкой - кофточка белая интересная, рукава и нижняя оборка довольно милые, а вот юбка - плохая текстура.
Зеленое платье понравилось:yes:
Последняя работа тоже хорошая:rolleyes: , но туфли...надо над ними поработать, портят весь вид.

Akulina спасибо за комментарий:)
36_3_15.gif

Akulina написал(а):
Последняя работа тоже хорошая:rolleyes: , но туфли...надо над ними поработать, портят весь вид.

может что-нить посоветуешь насчет туфель, мне они и самой как-то неочень:)

shune4ka, ну как это обычно делается? Подбери текстуру интересную, выдели туфли, и вставь свою текстуру. А на передних ремешочках надо бы малость альфу поправить, немного она там несовпадает по-моему, расплывчатая. А вообще, если не знаешь, что и как делать, то обращайся, не стесняйся. Помочь все рады.:D

Назад
Сверху