• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши "пунктики"

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
:mad: Терпеть не могу:
1. когда кто-то критикует мой образ жизни (я сама знаю, не самый здоровый) и пытается заставить меня что-то сделать, то я не хочу делать.
2. когда кто-то берет мои вещи или вообще заходит в мою комнату, не спросив меня.
3. когда старшая сестра обсуждает меня на работе (как я что-то сказала, как я люблю какую-то вещь и т.п.) и покупает мне вещи без меня, причем все до одной - розовые! :sick:

Вообще терпеть не могу :mad: :mad: :mad: , когда ко мне лезут и пытаются учить жить!
Я б сама всех поучила. :umnik:

1.Не разрешаю сидеть на своей кровати.
2.В маршрутках сажусь ТОЛЬКО возле окна
3.Игнорирую подушки.Сплю без них уже 6 лет.

1. Ненавижу, когда входят в мою комнату без стука.
2. Ненавижу глупое хихиканье по любому поводу (есть у меня такие знакомые...)
3. Терпеть не могу, когда пытаются учить меня жить. Хотя я сама, бывает, не сдерживаюсь, и тоже читаю другим проповеди... Пытаюсь отучить себя от этой привычки!
4. Не люблю вульгарность, грубиянов и людей, которые говорят исключительно на повышенных тонах.
5. Не люблю, когда что-то решают за меня, причём так, что я сама выбрала бы совершенно противоположное. Тут я могу закатить скандал :)
6. Меня бесит, когда люди жалуются на всё, а когда я пытаюсь им конкретно помочь - отказываются и лучше оставляют всё как есть... В более глубоком смысле - чрезмерная консервативность и боязнь что-то менять. Вот!
7. А ещё не люблю излишнюю педантичность, когда люди указывают на малейшую пылинку, замечают опоздание в 1 минуту...

1.Не люблю тупые карандаши.
2.НЕнавижу когда человек не дает себе труда поздороваться при встрече,а потом,если у него трудности, бежит за помощью (ну,это в институте бывает).
3.Ненавижу,когда коллектив травит одного человека;это как правило тот,кто ни в чем не виноват,просто не такой/такая как все. 4.Убить готов тех,кто мучает животных и вообще тех,кто слабее.
5.Бесит,когда целый день случаются всякие досадные мелочи типа: ложка на пол падает,карандаш ломается,струна на гитаре рвется,пуговицы отрываются... и все это одновременно,а рядом мамик,и матюкнуться как следует нельзя... ненавижу.
6.Не люблю давать в долг, даже книги и кассеты на время редко кому даю. Впрочем,и сам в долг никогда не беру.
7.И еще клоуны бесят - как цирковые,так и "по жизни"
8.И наконец - я не грязнуля,но меня бесят упертые аккуратисты. Я в общаге жил с одним:книгу на кровати(своей),ложку на столе(даже чистую)не оставь - скандал будет!!! А уж если из-под кровати ботинки торчат,да еще грязные... ваще звездец!

1. ненавижу когда меня зовут, и, когда я не дала понять, что услышала их, начинают говорить, что им надо(( (поэтому приходиться переспрашивать)
2. терпеть не могу когда гундять под нос и думают что их слышат
3. НЕНАВИЖУ когда меня перебивают!!!
4. обожаю шоколад)

меня очень бесят когда люди когда пьют воду набирают ее сначала в рот и "булькают" ей там :D
раздражает когда кто-нить приходит в комнату ( гости, родственники) и начинают все трогать и смотреть: "рй, какая прелесть" "а это что такое?"
когда по каждой мелочи меня отвлекают, спрашивают.
когда на лекциях одногруппники по ПЯТЬ раз (реально) переспрашивают препода ( ну наверно это я просто быстро пишу и запоминаю)
когда приходят в мою комнату посмотреть телевизор или полежать на моем диване ( родители или брат)

эх, ненавижу, когда стоят у меня за спиной; ненавижу, когда кладут руку на спинку моего кресла, если я на этом кресле сижу; и еще я просто бешусь, если придя домой не могу помыть руки:)

Терпеть не могу розовый цвет. Мне как то сестричка сделала журавлика из розовой бумаги, так я его порвала. Вот, лечусь.

Грызу колпачки от ручек
ненавижу:
разговоры на откровенные темы с едва знакомыми людьми,
когда меня что-то дого упрашивают!!!(Сказала "НЕТ!", значит нет!)
когда я разтовариваю по телефону, а маме сразу нужно позвонить
А больше всего бесит, когда ко мне в комнату заходят, и потом за собой не закрывают дверь!!!! Убить готова!!!:D

- не люблю повышать голос/не люблю когда на меня его повышают
- не люблю глупых людей, которые обвиняют других в своей глупости
- не люблю когда рушатся мои планы
- не люблю когда в виртуале кто-то использует слишком много восклицательных/вопросительных знаков и caps lock (аналогия с повышением голоса)
- не люблю когда пишут "ИМХО" (во-первых, правильнее imho, во-вторых, зачем же писать его большими буквами).
... все это в основном в минуты плохого настроения. В норме я не обращаю на это внимания и пунктиков у меня нет:)

-не люблю когда без спроса берут мои вещи, роются в шкафу, читают мои блокноты
-не люблю, когда люди выпендриваются. Вот у меня есть подруга(учимся в одном классе). Когда мы наедине, это просто золото. И пообщаться с ней, и обсудить что-то, и посоветоваться. А среди других одноклассников, так выпендривается, что просто смотреть страшно. Ведёт себя неестественно.
-Бесит, когда друзья сами распоряжаются моим временем, заставляют сходить с ними куда-нибуть, когда времени у меня на это нет.

Ненавижу, когда люди меня хвалят или целуют, когда я готовлю...
Особенно это относится к моему другу, когда я делаю обед, а он одобрительно меня поцелует, я просто готова вознестись в небеса, так как у меня сразу ощущение, что он меня контроллирует...ну и даже не знаю, короче бесит

Меня бесит, когда кто-то пьет из моей любимой кружки, даже если я в данный момент чаю не хочу.
Невыносимо бесит, когда во время разговора человек начинает тыкать пальцем в руку или плечо дабы подчеркнуть важность сказанного или удостовериться, что я вся внимание. Хочется сразу дать в табло кирпичом.

Нелюблю, когда АБСОЛЮТНО незнакомый мне чел (в реале) начинает тыкать - просто бесит.

И очень нелюблю, когда в мой стол залазят ))), берут всякие бумаги, а я потом найти не могу - за это могу и порвать !!!!

1 ненавижу когда немя перебивают
2 ненавижу когда задают тупые вопросы, а особенно если вокруг посторонние люди
3 ненавижу когда курят
4 ненавижу когда моя сестра трогает мои вещи
5 ненавижу когда стоим с друзьями и кто-то о чем-то говорит, а я не понимаю
6 ненавижу когда моя мама мне делает замечания
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Терпеть не могу когда люди врут! Без разницы кому и когда, но я этого терпеть не могу...меня просто трясет в прямом смысле этого слова.

Меня злит когда я о чём-то спрашиваю, а меня спрашивают в ответ.
- Йогурт свежий?
- А вам какое дело?
:mad: :death:

Бзики

Такой вот вопрос внезапно стал интерестен, а есть ли у вас какой-нибудь бзик?:D
У меня это сережки для пупка, везде где вижу - непременно чтонить куплю)
Давайте делиться своими бзиками:love:

1) ООчень напрягает, когда люди не умеющие играть берут мою гитару и начинают ее насиловатЬ!!!
2) Не люблю когда когда человек строит из себя знатока в чем-то, а на деле несет полнейшую чушь...
3) Не люблю, когда открывают дверь, входят в мою комнату, а потом выходят и дверь не закрывают.
4)Иногда хожу через каждые 5 минут проверяю холодильник на наличие в нем новой еды...
5) Не люблю оливки, чернослив, морскую капусту, кабачки, корицу, желтки... :coffee:

ооо да..
мой списочек пополнился...
я ненавижу,когда меня в контакте, да и вообще добваляют на всякую фигню типа зайчиков, стишков и прочего
ненавижу, когда дверь за собой не закрывают
и больше всего ненавижу, когда народ ждёт в общественно транспорте, это просто какая - то болезнь немецкого народа, обязательно надо либо бутерброд, либо кофе пить.
Я лично, не хочу смотреть в жующие, глотающие и причмокивающие лица...это ужасно..

Назад
Сверху