• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши "пунктики"

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
blue_mona ,а я наоборот ненавижу,когда оставляют одну ложку на тарелке!!!
steamed.gif
Может,потому,что брат у меня таким увлекается.Схомячить всё,последнюю ложку оставить и сказать:"Всё,я больше не могу!" Сразу желание эту тарелку ему на голову надеть.Не можешь столько съесть-так нахрена ж столько накладывать?!
pissed.gif

1 п. ненавижу тупых и упрямых, ни во что не ставящих чужое мнение;)
2 п. когда роются в моих вещах :mad:
3 п. ненавижу когда пристают с глупыми вопросами%)

Ненавижу когда я что то делаю а кто то стоит за спиной и как бы подсматривает.
Ненавижу людей которые врут.
Ненавижу беспорядок,когда за собой не убирают.
Ненавижу режим,распорядок дня.
Ненавижу предателей,так как не умею прощать.

ненавижу...

А меня бесит, когда у людей "7 пятниц на неделе". У меня друзья некоторые такие. Договоримся о чем нибудь, а потом 100 раз все откладывается.
А еще бесит, когда не держат слово. :mad:

Ненавижу,когда:
1.Меня прерывают;
2.Едет(пьет)из моей посуды;
3.вмешиваются в телефоной разговор(у нас долма паралельныйтелефон)
и еще много много чего....

Цитата:

Ненавижу, когда роются в моих вещах.

Готов убить
просто ппкс и все тут=)
а еще очень не люблю, когда брат жалуется, что я стуком клавишь мешаю ему спать. сам дрыхнет, ничгео не слышет, потом проыпается как обычно и этой жалобой портит мне насроение..=(

и еще когда говорят ложу, звОнит, цЕпочка, вместо кладу, звонИт, цепочкА.

Не люблю, когда
1. стоят у меня за спиной, когда я сижу за компом;
2. мне в глаза врут;
3. опаздывают;
4. пытаются мне сесть на шею
:mad:

Ненавижу болтливых людей.:mad:
Ненавижу, когда меня перебивают.:mad:
Ненавижу, когда действуют на нервы.:mad:
Ненавижу, когда тупицы считают себя самыми-самыми...:mad:
ВСЁ!!!:) :) :)

Ненавижу немытую посуду в раковине
Не могу никуда пойдти, когда у меня грязные волосы, меня это почему-то дико раздрожает.
Меня дико бесит когда берут мои вещи без разрешения:mad:

Ненавижу когда трогают мои вещи
Ненавижу когда меня родители называют "ребенком "
Нелюблю когда мне лгут

Терпеть не могу, когда кто-нибудь стоит у меян за спиной, читает то, что я печатаю на дневниках, на форумах, просто в ворде. Или когда читают то, что я читаю.

ex.igence, аналогично :)
И ещё я слишком педантичная :D И в реале это всех бесит :lol:
Терпеть не могу предательство и разочарование ( второе для меня хуже, чем первое )

Ненавижу запах пота, запах жареного лука и вообще еды. У меня очень обостренный нюх, и я все запахи чувствую особо остро - летом в метро ехать для меня пытка!

Ненавижу, когда моя подруга приходила ко мне домой и лезла в мой шкаф рыться в моих вещах и взять что-нибудь поносить. Даже несмотря на то, что она была лучшей подругой - она получала по рукам.

Ненавижу жадин. Особенно мужчин. Когда мужчине жалко денег на кино или кружка пива (есть такой один знакомый - он лучше дома посидит), то это не мужик. И не потому что пива не пьет, не потмоу что кино не любит, а именно потому что ему денег жалко.

И еще ненавижу, когда при разговоре руку ко рту подносят и прикрывают его, типа чешут нос или что-то в этом роде. Не знаю, как еще этот жест описать. И это делается неосознанно, но просто бесит.

Оо...это можно перечислять до бесконечности :lol:
Ну щас напишу, что вспомнила в первую очередь)) ненавижу когда:
1). разговария со мной что-то едят и при этом чавкают...и говорят с набитым ртом!!! уфф... так любит делать моя подруга разговаривая со мной по телефону) как же я это ненавижу!
2). когда берут мои вещи и уходят куда то с ними, меня это бесит, потому что я боюсь, что я о них вспомню слишком поздно, или что они забудут мне их вернуть))
3). не люблю когда люди навязывают мне своё мнение, с которым я не согласна!
4). когда меня учат жить (ладно ещё если это делают родители).

1.ненавижу када роются в моих вещах
2.када что то берут из моей тарелки..это просто ужас...

Не навижу сплетни. Особенно когда обусждают человека за его спиной:
так с ним все дружат, но стоит ему отойти как его поносят только так...
3). не люблю когда люди навязывают мне своё мнение, с которым я не согласна!
4). когда меня учат жить (ладно ещё если это делают родители).
Аналогично, есть такие, знакомые, которые чуть ли не силой пытаются .навязать мне своё мнение, но мы упрямей...:)
Ужасно бесит, когда люди читают мои СМСки, сообщения, почту, а также то, что я пишу или читаю...
Не люблю неопрятных людей, понимаю раз или два случайно испачкался и не заметил, но когда одежду буд-то поливали кетчупом и йодом, это ужен никуда не годится...

Вот такие у меня "пунктики"... :)

1)Ненавижу убираться
2)Ненавижу,когда перебивают
3)Когда берут мои вещи,я сильно напрягаюсь...и этот напряг проходит только тогда,когда их кладут на место
4)Ненавижу,когда выпендриваются
5)Ненавижу людей,которые любят спорить,а особенно когда я знаю и он человек знает,что я права,но все равно доказывают обратное
6)Ненавижу,когда берут еду из холодильника и не кладут её обратно туда

ex.igence написал(а):
Терпеть не могу, когда кто-нибудь стоит у меян за спиной, читает то, что я печатаю на дневниках, на форумах, просто в ворде. Или когда читают то, что я читаю.
ох, как я это понимаю!НЕНАВИЖУ это!:skull:

1)когда лезут под руку;
2)насекомые, и рептилии (типа змей):o (я их боюсь):o :o :o
3)я всегда прихожу вовремя, сильно переживаю, если опаздываю хотябы на 5 мин.
4)опоздания других:bad:

А! забыла. ещё ненавижу когда я сижу в асе, или пишу сообщение на форум, а сзади стоит кто нибудь из предков. Или когда пишу смс, а кто нибудь (одногруппники например) облокачиваются мне на плечо и читают что я пишу, и ещё некоторые спрашивают "кому это ты?" :lol:

Назад
Сверху