• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши проблемные места

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Какие места в вашей фигуре самые проблемные? ЧТо худеет в первую очередь?

У меня лично самая проблемная зона - живот и худеет он, уродский, в самую последнюю очередь, чтобы я не делала. Сначала на диете худеет грудь и ноги, а живот только потом, не очень быстро. Жуть.

В прицнипе все проблемное, но больше всего я хочу стройные ноги, ну и что бы пропорционально ногам была нормальная филейная часть. В первую очередь худеет грудь ( а у меня она и так крайне маленькая), а потом не знаю, что худеет, но до ужаса хочу стройные ноги

я ненавижу свой живот и ляшки. на диете никогда не сидела. но пыталась качать пресс и бегать. ничего не помогает... увы... =(

нижняя часть живота, замучилась качать, бегать, прыгать и сидеть на диетах... почти не твердеет... зато все остальное супер

Наверное, у меня это - филейная часть и бедра. "Уши" с последних убрать очень трудно :(. А живот, в принципе, не так плох.

ооо!!!!я не страдаю лишним весом,мне его наоборот не достает,но из-за того,что я раньше весила 60 кг при росте 172 см,сейчас я вешу 55.спецом не худела и ем больше всех своих подруг,но как-то вышло,что у меня сильно похул зад.Как говорит моя бабушка,он у меня раньше был таакой кругленький!:)))ну короче сейчас у меня большие дефекты кожи благодаря такому случаю,растяжки и еще фигня какая-то,стараюсь все исправить приседаниями с гантелями по 3 кг и купила себе средсво от АVON!

Проблемных мест нету,есть места только,над которыми хочу поработать,то есть мышца на них хочу,вот)А так все устраивает,остается тока поддерживать)

По-моему у меня скоро грудь станет проблемным местом. Но не в том смысле, что надо ее "похудеть", а в том, чтобы наоборот, набрать. Практически два размера в груди потеряла (ну не полных два, но полтора точно). Мне мои лифаки практически все велики стали, а рубашки, которые я отдала маме, потому что они не сходились - теперь сидят отлично. Вот и не знаю, чему радоваться. А живот сволочь все-таки. Убирается, все нормально, но стоит "много" поесть - он сразу выпирает. Брррр..... Ни прес, ни обруч, ни ТЖ - ничего не помогает.

PAMELLA написал(а):
А живот сволочь все-таки. Убирается, все нормально, но стоит "много" поесть - он сразу выпирает.
у меня также, стоит съесть к примеру яблоко, так сразу округливается, не то что бы сильно, но это всего лишь яблоко! а если номрально пообедать.. А с утра нормальный, подтянутый

Девчонки, и у меня так же с животом, иногда даже стакан воды выпьешь - и все, торчком. Такая структура у нас :( Ничего не поделаешь... Эх

Да и вправду- с утра такой подтянутый, после завтрака вроде нормальный,но если пообедаешь так ужас(( Может просто кожа так растягивается хорошо(

Девченки,ну а что вы хотите?Желудочек у нас маленький,потому что из-за тренировок и диет и других ограничений он уменьшается,а когда вы едите,он немного растягивается,вот пузико и появляется,но заметьте,это же не жировые складки вываливаются,а просто покруглее становится,в туалет сходите и ничего нету)Так что не обращайте внимания,я раньше на свой живот каждые 3 минуты смотрела,после еды...а сейчас забила как то)

Живот у меня нормальный, даже "полосочки" по бокам. Проблемных мест нет, но постоянно работаю над нижним пресом, чтобы держать его в форме, ногами и ягодицами. На диетах не сижу, так как когда пробовала похудела не сильно, а вот грудь уменьшилась. Потом опять кушала, чтобы восстановить:) Я ем нормально, а над те места, где боюсь потерять форму, много качаю:D

У меня проблема - вся верхняя часть тела,особенно,как ни странно,сина и под руками с боков. Я не знаю какую диету и упражнения делать,не подскажете?

Первым у меня худеет живот, а вот бёдра и попа...:(... Говорят, что с живота жир убрать легче, чем с бёдер, поэтому завидую белой завистью тем, у кого нижняя часть тела не поправляется в первую же очередь!

Я раньше была пухленькая а потом у меня полностью отпало желание вообще что-либо есть....Я в основном ела лишь фрукты и пила сок..
А смотреть на пищу не могла даже..ща похудела...Блин но теперь у меня жутко выпирают рёбра...это как вторая грудь ёп... =\ Как оборотень блин..
можно не делать на компьютере как ломаются кости и расширяются рёбра во время превращения :D мне достаточно вздохнуть! =DDD

Как только набираю вес, моментально растут "ушки" и и брюшко. Я еще и высокая (178 см), так что, когда полнею на гибончика все-таки не похожа, но ощущение что "Крупная тетя"

Проблемные зоны-попа и бедра=(((
Живот плоский, даже кубики чуть есть, а вот попа..у нас это семейное по женской линии.. не знаю, что делать, на диетах живот вваливается, я как узник концлагеря, чесслово, а вот ноги-попа остаются..(

Я все по-поводу моего живота. Не наю, что и делать:( Так он вроде нормальный, но стоит поесть больше, чем обычно и ве...начинает выпирать. Как оказалось, такое может быть и у худеньких девочек. Мой живот начинает именно округляться, как у девушки на фотке ниже:
jivotik.jpg
Как с этим бороться...ума не приложу.:(

Обычные проблемные места - галифе и талия. Если бы я не ленилась, их бы не было. Но вот торчащие кости таза никуда не денешь. Очень рельефный бок получается, когда худею.

Назад
Сверху