• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши проблемные места

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
а я на счёт этого коплексую...мне кажется,что из-за моих выпирающих косточек публика боится меня...что делать?

AnnBrutality_Pelm., выпирающие косточки могут быть только если таз широкий:)
А даже если и так - я бы не советовала тебе для успокоения наедать вес, потому что 13 лет - то возраст, когда фигура еще формируется.
Самое главное - не принимай близко к сердцу, никто еще не боялся ни толстых ни худых:)

AnnBrutality_Pelm.
тебе только 13...радуйся лучше,что худая.... потому что вот будет лет 16 и фигура...ну как сказать....станет именно "фигурой" ,округлится чтоли немного)
а так просто наверное у тебя еще детское телосложение.
в любом случае радуйся что ты в 13 лет не полненькая, а то годам к 16ти как раз может быть и были бы проблемы с фигурой...

AnnBrutality_Pelm., понимаю. Я тебя конечно ниже, но я тоже как бы сказать..."острая". А бедра тем более...выпирают жуть! Особенно по утрам, когда живот к спине прям прилипает...
А насчет проблемных мест...мне не нравятся мои ноги! Все говорят что они нормальные, стройные, но мне кажется что они тольстые! Спортом я раньше занималась, теперь лень...все собираюсь...нашла выход-бегаю на свой пятый этаж по лестнице, и еще желательно когда что-нибудь тяжеленькое несу...на лифте не езжу :)
А еще у меня не растет грудь...не растет и все тут! Меня из-за этого дразнят, но я не очень-то страдаю. Даже рада. На животе не больно спать! :p
AnnBrutality_Pelm. написал(а):
А нормально при росте 176 см иметь бёдра 89 см????
AnnBrutality_Pelm., по-моему, такой рост в 13 лет...:surprise: Не обижайся, но по-моему как раз это и ненормально...мне самой 13 и у меня рост 165 см. Ты случайно не баскетболистка? :)

Alesa, ну зачем сразу так :D Девочки же намного быстрее и раньше вырастают, чем мальчики, а потом останавливаются. К тому же, у тебя, возможно, родители не высокие, т.е. не в кого рости, а у AnnBrutality_Pelm - высокие.

AnnBrutality_Pelm, хороший рост у тебя (у меня такой же ;) )! и бедра - идеальные параметры для модели!

KateK написал(а):
К тому же, у тебя, возможно, родители не высокие
KateK, а вот и нет! У меня папа высокий (185см.) и я вся в него :D
KateK написал(а):
бедра - идеальные параметры для модели!
А вот это правда! Немного завидую :yes:
Но ведь 176 см. в 13 лет...ну это СЛИШКОМ высоко! KateK, позволь узнать (извиняюсь заранее) сколько тебе лет? Понимаю, конечно, такой рост лет там в 25... У меня есть знакомый один (он баскетболист) и он младше меня на год. Когда его проверяли на медосмотре, врачи сказали что ему надо лечится от высокого роста (хотя я на самом деле не представляю как это возможно)

Alesa, мне 25 :D Но я помню, что в школе до 9 класса всегда стояла первая, когда на физкультуре строились, а после летних каникул перед 10 классом, пришли и так удивились - мальчишки за три месяца очень подтянулись!

У всех ведь разные темпы роста, вообще человек растет до 25 лет, но все по-разному, возможно AnnBrutality_Pelm больше и не вырастет, а ты - наоборот! У меня племяшке 12 лет, так она немного ниже меня! Но у нее папа под два метра!

А вот насчет лечения от высокого роста... хм, ноги что-ли отрубают? :D Да и вообще, тут мы вес обсуждаем, а не рост ;)

Alesa
у папы рост 189 см, у мамы 170 см....я за зиму махнула на 5 см,а за лето где-то на 5 см тоже....Самая высокая в классе...
KateK
боюсь,что годам к 20 все мои бёдра модели привратятся в округленниые выпуклости и ни какая карьера модели мне не светит!!!!!...Я сейчас вообще практически не ем сахара,мучного....Питаюсь фруктами,мясом варёным,овощами...Но иногда прост осрываюсь и ем что попало....

AnnBrutality_Pelm., не понимаю, а зачем ты себя ограничиваешь, если у тебя все ок? тем более, что все равно срываешься?

ну я в 13 лет была 173,и в классе одна девочка такого же роста была,так что все нормально у нее с ростом :)

и с бедрами все нормально,я уж явно не понимаю,зачем себя ограничивать в питании...
если стандарты бедер для МОДЕЛИ 90,а у тебя меньше, чего ты вообще волнуешься???
ты то не модель,а обычный человек как и все тут :)

у папы рост 189 см, у мамы 170 см....я за зиму махнула на 5 см,а за лето где-то на 5 см тоже....Самая высокая в классе...
Izyles написал(а):
ну я в 13 лет была 173,и в классе одна девочка такого же роста была
ААА!!! Что я, коротышка получается??? :(
вообще практически не ем сахара,мучного
Аппетита нет? Или хорошая сила воли? Мне бы так...а то в последнее время так на сладкое тянет...:( Вот, пытаюсь заглушить желание съесть что-нибудь мучное выпивание стакана воды. Помогает :)
мне кажется,что у меня не всё ок....
Почему? Смотря на сообщения других участников, и вообще, можно сказать что у тебя все ОК!

Alesa
нет.) ну мне вот почти 17 и я 175,честно говоря хотела бы быть пониже на 2-3 см :)

Девочки, рост и вес - это вообще не главное. Мой брат весит 75 кг, ростом метр семьдесят, женат на девушке ростом метр восемьдесят и весом почти восемьдесят килограммов.
И они счастливы:)

Я очень комплексую насчёт своих бёдер,они у меня широкие. Мне так и хочется взять и отрезать все эти косточки...Ну ниужели никак нельзя это изменить?

Назад
Сверху