Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AnnBrutality_Pelm., по-моему, такой рост в 13 лет...AnnBrutality_Pelm. написал(а):А нормально при росте 176 см иметь бёдра 89 см????
KateK, а вот и нет! У меня папа высокий (185см.) и я вся в негоKateK написал(а):К тому же, у тебя, возможно, родители не высокие
А вот это правда! Немного завидуюKateK написал(а):бедра - идеальные параметры для модели!
AnnBrutality_Pelm. написал(а):у папы рост 189 см, у мамы 170 см....я за зиму махнула на 5 см,а за лето где-то на 5 см тоже....Самая высокая в классе...
ААА!!! Что я, коротышка получается???Izyles написал(а):ну я в 13 лет была 173,и в классе одна девочка такого же роста была
Аппетита нет? Или хорошая сила воли? Мне бы так...а то в последнее время так на сладкое тянет...AnnBrutality_Pelm. написал(а):вообще практически не ем сахара,мучного
Почему? Смотря на сообщения других участников, и вообще, можно сказать что у тебя все ОК!AnnBrutality_Pelm. написал(а):мне кажется,что у меня не всё ок....