• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши проблемные места

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Худеет в первую очередь попа почему-то...затем ноги. А самые проблемные места мои - бока..как они мня достали:mad: ну и спина тожа не радует(((

lain написал(а):
Она все соки отбирает: похудела на 1,5 размера, а она наоборот, выросла еще(
Как понять? Сама худеешь, а грудь растет?? А с чего она растет не пойму?

У меня худеет все. :)

Izyles написал(а):
ну вот мне тоже непонятно с чего,но у меня у самой так же
Может быть, просто пришло ей время расти, вот и все объяснение. :D
Или на фоне похудения кажется больше.

проблема это живот..((( Беспроблемные части тела эт у мя ноги.и чуть что то худеют они.. Грудь слава богу не худеет практически)

ах....бёдра,бёдра...как они мне не нравятся....всё устраивает,а они нет...Даже сегодня мерила в Пластининой узкие синие джинсы,так они на мне так ужасно сидели(в бёдрах)....я подыхаю....

Каришка написал(а):
.у меня верх 42,а низ 44...и не могу я себя такую полюбить(
А у меня верх 44-46, низ 46-48.
Самое проблемное место - Опа.
Потому что живот чуток выпуклый - это нормально, талию сделать, если нужно, можно и за пару недель - с тяжелым обручем, а вот попец никуда не денется.
У меня объем около сотни, плюс бедра широкие.
Такие с одеждой проблемы - жуть:(

Foxkid написал(а):
У меня объем около сотни, плюс бедра широкие.
Такие с одеждой проблемы - жуть
У меня тоже... :( Смотрю на мать - у нее то же самое - верх хрупкий, низ объемный, чемоданом. Неужели никак генетическую предрасположенность не изменить?

А у меня верх 38, а низ 40)При росте 170)Меня только не устраивают руки - очень худые и кости на бедрах торчат - два моих проблемных места.

Deep Sin написал(а):
Неужели никак генетическую предрасположенность не изменить?
моя мама была худенькой до вторых родов, а после разнесло во все стороны.
А так - да, в нашей семье у всех так - грудь небольшая, зато попа...

Foxkid, попа в сто см. это не так уж и много ;) У джей Ло больше! И у Бейонсе больше! А они вон как популярны именно своими попами :angel:

KateK написал(а):
У джей Ло больше! И у Бейонсе больше! А они вон как популярны именно своими попами
Ну, у них и сиси, пардон, ничего.
А у меня две пипки первого размера:D
на этом фоне попа смотрится большой.

ой да ладно вам большие попы)) у меня вот все джинсы наоборот на попе висят,а все изза того,что косточки на которых джинсы располагаются - широкие, а попа небольшая))))
а так объем 93-63-91,меня устраивает,тока вот животик бы убрать,но он никак не убирается,сколько я ни сижу на диетах и ни качаю пресс... :(

Ахахаха)))
у меня новое проблемное место-это щеки))))
вот почему то они первые толстеют((((

AnnBrutality_Pelm., у меня 175 рост и 104 опа. 96 было бы для меня нормой.

Назад
Сверху