Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

AnnBrutality_Pelm., по-моему, такой рост в 13 лет...AnnBrutality_Pelm. написал(а):А нормально при росте 176 см иметь бёдра 89 см????
Не обижайся, но по-моему как раз это и ненормально...мне самой 13 и у меня рост 165 см. Ты случайно не баскетболистка? 
Девочки же намного быстрее и раньше вырастают, чем мальчики, а потом останавливаются. К тому же, у тебя, возможно, родители не высокие, т.е. не в кого рости, а у AnnBrutality_Pelm - высокие.
)! и бедра - идеальные параметры для модели!KateK, а вот и нет! У меня папа высокий (185см.) и я вся в негоKateK написал(а):К тому же, у тебя, возможно, родители не высокие

А вот это правда! Немного завидуюKateK написал(а):бедра - идеальные параметры для модели!

Но я помню, что в школе до 9 класса всегда стояла первая, когда на физкультуре строились, а после летних каникул перед 10 классом, пришли и так удивились - мальчишки за три месяца очень подтянулись!
Да и вообще, тут мы вес обсуждаем, а не рост 

AnnBrutality_Pelm. написал(а):у папы рост 189 см, у мамы 170 см....я за зиму махнула на 5 см,а за лето где-то на 5 см тоже....Самая высокая в классе...
ААА!!! Что я, коротышка получается???Izyles написал(а):ну я в 13 лет была 173,и в классе одна девочка такого же роста была

Аппетита нет? Или хорошая сила воли? Мне бы так...а то в последнее время так на сладкое тянет...AnnBrutality_Pelm. написал(а):вообще практически не ем сахара,мучного
Вот, пытаюсь заглушить желание съесть что-нибудь мучное выпивание стакана воды. Помогает 
Почему? Смотря на сообщения других участников, и вообще, можно сказать что у тебя все ОК!AnnBrutality_Pelm. написал(а):мне кажется,что у меня не всё ок....