• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши приёмы

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Glare

Почетный участник
Ну-с, товарищи-креативщики, давайте делиться мнениями. Какими приёмами в аватар-мейкерстве вы пользуетесь, чтобы ваши авы выглядели лучше? Как вы обычно работаете с картинкой? Что добавляете к ней, чтобы она стала достойным аватаром?

я вот по старинке переодически пользуюсь градиентами :) или иногда совмещаю две пикчи, где-то что-то вырезаю, вставляю, и получается оригинальный авик!))) а вот текст обычно не пишу, а кистью штампую :)

Периодически пользуюсь текстурами, градиентами:)Текстуры в основном "лайт". Надписи в 90% авов делаю кистями=)
А вообще все идеи касательно авов ко мне приходят спонтанно=) Сижу леплю на ав всё что только можно:D , потом половину из этого всего стираю и что-то в результате выходит :lol:

текстуры, градиенты, кисти в ивде текста=)) вот и все)
причем, иногда смотрю на исходник и тут же всплывате - что применю и тэ пэ. а иногда долго исжу над аватаром=)

ellinok, вот это лайт=))
А вообще это текстуры с световыми эффектами, которые как правило ставятся на "скрин":)

Kirlian а эффект бликов солнца, ну понятно о чем я говорю, входит в понятие лайт? :) Я ооочень хочу научиться его дэлать))

самбади, если ты имеешь ввиду что-то вроде этого, то насколько мне известно - да:)

Kirlian да, именно это. Не знаешь ссылки на мануальчик? ;)

я пользуюсь всем чем только можно.. что кистями/текстурами/градиентами/паттернами
что всякими эффектами различных программ.

Хм.. Интересный вопрос... Чаще всего я обрабатываю каким-то образом карнику, иногда соединяю две. Часто пользуюсь своими паттернами, градиентами. Своими же кистями. Ну, понятное дело, рамки. Фильтр Sharpen - почти всегда. Очень люблю эффекты слоев...

А я чаще всего использую корректировку цветности: осветление, вариэйшнс, градиенты.

Стандартный набор - градиенты, кисти, работа с цветом. =)

Пользуюсь текстовыми кистями, текстурами, градиентами.

Назад
Сверху