• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Люблю удобную, но стараюсь носить или шпильки или просто красивую обувь, хотя бы красивые кросы

раньше я носила обувь на исключительно плоской подошве и ненавидела платформы и каблуки...но в последнее время я хочу практически только на каблуках/шпильках/танкетках и не представляю жизни без этих ходуль:lol:
ыыы))мне нравятся туфельки и босоножки на длинных каблуках(минимум7см)=)моя последняя страсть: босоножки на прозрачной подошве с железной шпилькой.Супер=))

раньше я носила обувь на исключительно плоской подошве и ненавидела платформы и каблуки...но в последнее время я хочу практически только на каблуках/шпильках/танкетках и не представляю жизни без этих ходуль:lol:
ыыы))мне нравятся туфельки и босоножки на длинных каблуках(минимум7см)=)моя последняя страсть: босоножки на прозрачной подошве с железной шпилькой.Супер=))

Люблю носить любую обувь: по случаю, и на низкой подошве, и на платформе обожаю. Но и каблуки тоже ношу. Самое главное обувь должна быть качественной и комфортной. Конечно, 12 см для меня многовато, да и для ног вредно после плоской подошвы запрыгивать на каблуки. Так что попеременно ношу, то каблуки не снимая, то низкую подошву. Вообще мне подходит только итальянская обувь, нога у меня маленькая и узкая, других производителей пробовала, как-то не очень, а Италия разных фирм -самое то. :)

в последнее время ношу кеды...
нет настроения на другое:( Одеваю и чувствую, что не мое

Я тоже в последнее время исключительно в кедах хожу... А сейчас хочу купить туфли наподобии балеток - без каблука, с круглым носом.
А каблуки вообще не ношу.

Я тоже в последнее время исключительно в кедах хожу... А сейчас хочу купить туфли наподобии балеток - без каблука, с круглым носом.
А каблуки вообще не ношу.
почти ппкс. мне тоже такие нравятся, но покупать не хочу. да и нога у меня широкая.
обажаю кроссы и кеды)) ням

я ношу туфли фирмы Stefani дешевенькая фирма, ну и что мне все равно главное чтоб класно

Чаще всего ношу обувь на каблуках, хотя в последнее время выбираю каблуки пониже, так как на высоких каблуках долго не пробегаешь. Обувь с плоской подошвой ношу крайне редко. Спортивную обувь тоже почти не ношу.

Главное, чтоб было удобно.
Могу и каблуки надеть, и кеды, да хоть валенки. %)

Мода на обувь

Не нравится мне эта мода на "тупорылую" обувь без каблуков. Когда уже пройдет эта тенденция? Ну прямо как тапочки для девяностолетней бабульки. Ещё и с бантиками есть, фу! Хожу по прежнему в немодных, но красивых и сексуальных туфлях и ботиночках. Кто что думает?

Хм.....а мне вот не нравятся ботинки как у старика Хотабыча.....с закрученными носами. А вообще-то....Кто заставляет носить модную обувь? Я вообще в плане обуви за модой не слежу. В чем удобно в том и хожу.

вообще в плане обуви за модой не слежу.
Каблуки, к тому же, не перевариваю - хожу в кроссовках, этой зимой у меня были чудесные замшевые сапожки без каблука, надеюсь на этот год найти что-то пхожее)

Могу только назвать марку,Camelot.И только он :D

мне безумно балетки нравятся, и вообще ношу обувь без каблука(ну или каблук на минимуме)
последнее преобретение-туфли купленные в испании, разноцветно-полосатые, на маленьком каблучке, с закрытым носом. балдею от них
очень люблю обувь как *тапочки*-вообще почти без подошвы и тряпочные-как будто босиком идешь, так уютно:)

Я очень люблю обувь и не упускаю возможность прикупить себе еще парочку, правда мне всего 14 лет и нога растет. Поэтому очень дорогие не покупаю, а то все равно маленькие станут, но все же...Очень люблю шпильки и босоножки. Мне кажется, что это очень женственно, но однако и про кроссовки не забываю.

Не могу тепреь без каблуков.. ищу себе второй месяц обувь, до такой степени предирчивася, что не могу нигде найти. Правда видела одну пару в TjCollection, но по цвету не подходит ни к чему, поэтому сомневаюсь еще.. но туфельки обалденые.

Ура.. во-первых, у меня появился цифровик на некоторое время, поэтому есть возможность выкладывать фото своих последних покупок, развлекаюсь уже час.. фотографию все, что дома нахожу.. тут же перекидываю на комп. :)
Во-вторых, те босонжки, про которые я говорила раньше я вчера купила в 2 раза дешевле, потому это была последняя пара и я попала на тотальную распродажу! У меня слов нет, как я рада. Туфельки просто прелесть. Выкладываю фотографию :)

с моей тяжелой ногой выбор обыви - КАТАСТРОФА. предпочитаю обувь на танкетке, но иногда могу побаловать себя и шпилькой...

Назад
Сверху