• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Мои предпочтения: однозначно кроссовки. Зимой замшевые сапожки, ВСЁ. :)
Туфлия ой как не люблю.. На шпильках я мягко говоря ходть не умею..)) Не прёт, не прёт асболютно)

Обожаю обувь без каблуков и платформ, просто на низкой подошве. Хотя иногда и на шпильках туфли можно надеть :)

Самая удобная обувь однозначно красовки, но так как в школу нам в кросах ходить нельзя( надо им понимаетели блузочку, черные штаны и туфли), то в школу я хожу в остроносых туфлях-бежевые или черные, а в жизни предпочитаю если не кросовки, то что что нибудь красивое и удобное!!!

Самая удобная обувь однозначно красовки

Я не совсем согласна. Я вот ,например, не могу ходить в красовках, не знаю почему, наверно просто не привыкла. Для меня обязательно нужен подъём, тогда мне удобно. Но для большинства людей и правда красовки - самая удобная обувь.

Обувь...это просто моя страсть! Я никогда не могу удержать себя от покупки очередных босоножек, прикольных ботиночек...в итоге их столько!!!!
Кроссовки я предпочитаю одевать, естественно, со спортивной одеждой, джинсиками, а еще когда хочется почувствоватьсебя немножко парнем - в смысле не мажорной девочкой. А туфельки... на каблучках...АБАЖАЮ!!! Каблуки меня не напрягают - так как танцевала много всяких там таного-самба и т.п где без каблука делать нечего. Теперь на шпильках как в тапочках.

Я обожаю красовки с заостренными носами до щиколотки на липучке, и неорденарной модели, очень модно и смотреться классно с чем не оденешь

Я обожпю (ношу) гады, камелоты и т.п...,но не считая этого я НИКОГДА не изменю моим красовочкам!!!!!!

Кроссовки и только Кроссовки. Удобные лёгкие и модные. У меня дома где-то пять пар кроссовок разных цветов и погод.

А я голосую за босоножки %) Лучше и удобнее быть ничего не может, даже кроссовки, от которых у меня вообще болят ноги =)

Лучше обуви много, и побольше. У меня, лично, её завалы. Я считаю что она должна менятся, как настроение. Единственно что - ненавижу гриндерсы всякие... Не по мне.

В городе хожу в туфлях.В магазин сбегать это в кросовках. В школу в туфлях. У меня 6 разных пар обуви.

А я что-то в последнее время совсем перестала носить кроссовки. Мне сейчас больше всего нравятся сапожки и туфельки с острым носом, ну и если мне нужна удобная обувь, я просто обуваю что-нибудь на низеньком тоненьком каблучке. Наверное уже просто привыкла так.

А меня уже достали туфли, сапоги, кросовки с острыми носами. Сколько можно???? Есть такие классные вещи без этого уродства. Казачки хорош, но в меру.

Нона а по-моему туфли без острого носа выглядят как-то неуклюже... не знаю. Я уже на столько привыкла, мне нравится. Не представляю красивые сопожки без острого носа. Ну конечно, не всем они идут. Например, если девушка немножко косолапит, тогда ей с острым носом - не обуть, очень некрасиво, но в принципе - конечно дело вкуса.

Tamija а ты представь ногу 42 размера да еще и в казачках???
У меня слава Богу 37. А сапоги могут быть верхом изящества и без длинного носа. Острый и длинный не одно и тоже.

Нона ну так это же 42. Я же сказала, что девушке, например с косолапием, такую обувь - не обуть, так же и с большим размером, но это уже конкретные недостатки, и обувь с острым носом - тут не при чём. Если человек носит то, что ему не идёт - так уже это не вещь плохая...

Ненавижу кроссовки!ПОтому что они некрасивые. Я люблю гриндеры и высокие сапоги на огромном каблуке. Только они у меня постоянно ломаются.

Siemies Almie а гриндара красивые? *ехидно*... а вообще реально стока клевых красовок ща.... прям на любой вкус.... ну да дешеве красовки аля тятя ася из клеенки не оч симпотный... но..) есть же реальные кроссы)

Главное, чтобы было удобно. В основном - кроссовки.

Назад
Сверху