• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Я люблю удобную обувь... обажаю кроссовки фирмы Puma, не такие белые дерюжные с базара, а аккуратненькие и модные.
Ещё нравятся басаножки на тоненькой шпильке, но я такие не ношу, очень быстро ноги устают от них.

Я ношу разную обувь. Все зависит от того, во что я одета.

Хех.. ходила искала себе сапоги за зиму, мне понравились две пары- одна белая (я бы даже сказала, тенмо-белая) на маленьком каблуке, очень красивые сапоги, не высокие, где-то до половины голени.. со стразами (или что-то типа того)
unsure.gif
и вторая пара это черные на большом каблуке, они выше по ноге и на них металические звезды, такие стильно-гламурные.. вот, значит, я и думала..
wacko.gif
с одной стороны, белые зимой пачкаться будут, но на черных я умру по нашему гололеду ходить..
dry.gif
мучалась, советовалась.. в итоге, со словами "будете покупать мне костыли на зиму" купила черные.
blink.gif
И пока в принципе рада этому, пока льда нету.. не знаю как зимой ходить буду. Подруга моя в прошлом году зимой сломала коленную чашечку на каблуках и полгода с костылями ходила..
sad.gif

Мне бльше конечно по душе спортивная обувь, но обстоятельства складываются так что приходится в разной ходить.

Гавор Я видела почти такие «тапочки» как у тебя на фотке. Только они были из кожи и черные , каблук чуть-чуть меньше.

Baxee добавил [date]1069153930[/date]:
Ни кто не видел резиновые сапожки на каблуке? я бы купила.:D

Baxee добавил [date]1069153990[/date]:
Ни кто не видел резиновые сапожки на высоком тонком каблуке? я бы купила.:D

Люблю обувь на каблуках..Не люблю с острым носом, у меня или квадратный нос или заостренный, но не сильно..

я вот купила себе сапожки зимние,которые сочетают спортивный и классический стиль.очень красиво.а главное-удобно.

Сегодня пошла в своих сапогах и таки навернулась! Правда, я бежала :) Но всё в порядке, нога просто побаливает. Они изнутри с мехом, такие приятные. :)

Я считаю, что зимой моду очень тяжело уважать и обувь нужно покупать, чтобы было тепло и удобно.

А я вот, например, на неделе пойду покупать ботинки с длинным носом и на высоком каблуке - к новой дубленке. Дело в том, что у меня есть удобные зимние ботинки, вот я решила купить какие-то супер модные, которые я не собираюсь носить каждый день - я не выдержу такой муки. А если просто иногда надеть, то вполне возможно. Да и пора привыкать к высоким каблукам, а то я с трудом на них хожу и ноги быстро устают, хотя мои подруги с 8 класса носят каблуки и не жалуются, так как привыкли.

Девушки, помогите мне, пожалуйста! Недавно видела зимние сапоги, которые мне очень понравились! Всё замечательно: и фасон для меня, и каблучок аккуратный и достаточно устойчивый, натуральная кожа и натуральный мех, производство Финляндия! Но есть одна проблема - они кремового цвета! Смотриться намного лучше чёрных, но... меня напугали, что через некоторое время могут появится чёрные полосы, которые уже никак не убрать! :eek: Я не знаю что делать! Уж больно сапожки понравились!

предыстория: у нас стоит дурацкая погода, сначала все таит, потом все замораживается, потом все сново таит и снова замораживается. в итоге на улице сплошной лёд (!!!) и это без доли преувеличения. К тому же вечерами жутко холодно.

Вот мучалась я мучалась в своих сапогах с узким носом - ноги мерзли, по льду ходить было невозможно... по дороге в институт все студенты чем-то напоминают монашек, которые мелкими шажкими быстро идут :lol: я не отличалась от них...
и надоело мне все это... потребовала я от мамы второй пары зимних ботинок...
седня поехала и купила себе Камелот... теперь тепло и не скользко =)))
все счастливы, потому что беременны =)

Вы не поверите, я всю жизнь носила высокий каблук (от 8 см), а недавно купила себе обычные зимние ботиночки с обычным носом. Друзья несколько раз спрашивали, что со мной случилось, как я отважилась на такой подвиг? А всё оказалось очень просто - когда я померяла эти ботинки, я поняла, что каблук больше не надену никогд (по крайней мере зимой). Вот.

a mne o4en' udobno hodit' na visokoi platforme ili kabluke.nedavno kupila sapogi do kolena,platforma 4 sm i kabluk 13 sm.vse sprashivaut ya 4to nizkaya 4to odevau takoi visokii kabluk,no mne prosto udobno,i ya ne sovsem nizkaya,1 m 64 sm.

Я зимой тока на платформе ношу , мне удобнее :) , в остальное время могу любые носить , но каблуки это моя страсть ...

Зимой я ношу полу сапожки на платформе,но больше всего обожаю шпильки,я вообще люблю туфли :D

Я жутко хочу гриндера! жутко! у меня вся комната расклеена их фотками! но предки..................: "эти ужасные, уродские , дерьмовые гавнодавы - отстой! ты никогда не будешь их носить!"
Я могу сама себе их купить (по деньгам), но об одном упоминании о гриндерах предки начинют вопить!
"Купишь - выкину нафиг эту обувь!!":eek:

Кроссовки, ботинки или сабо на плоской платформе. На каблуках дико устают ноги, так что ношу в исключительных случаях.

Я люблю каблучки и коротенькие юбки. Только не такие короткие, чтобы задние места светились. Это я не переношу. Для меня короткая юбка - это то, что на 3 см выше колен. Ещё люблю длинные узкие. Особым спросом у меня пользуются чёрные полусапожки под "крокодиловую кожу" на среднем каблуке. А из спортивной предпочитаю макасины - это и удобно, и красиво (ведь их можно расшить).

Назад
Сверху