Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои предпочтения: однозначно кроссовки. Зимой замшевые сапожки, ВСЁ.
Туфлия ой как не люблю.. На шпильках я мягко говоря ходть не умею..)) Не прёт, не прёт асболютно)
Самая удобная обувь однозначно красовки, но так как в школу нам в кросах ходить нельзя( надо им понимаетели блузочку, черные штаны и туфли), то в школу я хожу в остроносых туфлях-бежевые или черные, а в жизни предпочитаю если не кросовки, то что что нибудь красивое и удобное!!!
Я не совсем согласна. Я вот ,например, не могу ходить в красовках, не знаю почему, наверно просто не привыкла. Для меня обязательно нужен подъём, тогда мне удобно. Но для большинства людей и правда красовки - самая удобная обувь.
Обувь...это просто моя страсть! Я никогда не могу удержать себя от покупки очередных босоножек, прикольных ботиночек...в итоге их столько!!!!
Кроссовки я предпочитаю одевать, естественно, со спортивной одеждой, джинсиками, а еще когда хочется почувствоватьсебя немножко парнем - в смысле не мажорной девочкой. А туфельки... на каблучках...АБАЖАЮ!!! Каблуки меня не напрягают - так как танцевала много всяких там таного-самба и т.п где без каблука делать нечего. Теперь на шпильках как в тапочках.
Лучше обуви много, и побольше. У меня, лично, её завалы. Я считаю что она должна менятся, как настроение. Единственно что - ненавижу гриндерсы всякие... Не по мне.
А я что-то в последнее время совсем перестала носить кроссовки. Мне сейчас больше всего нравятся сапожки и туфельки с острым носом, ну и если мне нужна удобная обувь, я просто обуваю что-нибудь на низеньком тоненьком каблучке. Наверное уже просто привыкла так.
Нона а по-моему туфли без острого носа выглядят как-то неуклюже... не знаю. Я уже на столько привыкла, мне нравится. Не представляю красивые сопожки без острого носа. Ну конечно, не всем они идут. Например, если девушка немножко косолапит, тогда ей с острым носом - не обуть, очень некрасиво, но в принципе - конечно дело вкуса.
Tamija а ты представь ногу 42 размера да еще и в казачках???
У меня слава Богу 37. А сапоги могут быть верхом изящества и без длинного носа. Острый и длинный не одно и тоже.
Нона ну так это же 42. Я же сказала, что девушке, например с косолапием, такую обувь - не обуть, так же и с большим размером, но это уже конкретные недостатки, и обувь с острым носом - тут не при чём. Если человек носит то, что ему не идёт - так уже это не вещь плохая...
Siemies Almie а гриндара красивые? *ехидно*... а вообще реально стока клевых красовок ща.... прям на любой вкус.... ну да дешеве красовки аля тятя ася из клеенки не оч симпотный... но..) есть же реальные кроссы)