• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Ну...мне, например, нравится обувь, покрытая лаком...или ещё чем - нибуть, чтоб блестела=) Ещё нравятся кросовки,под джинсы,просто люкс!
А главное - чтоб было удобно!

Я обожаю каблуки!!! Это мой стиль... Я все время на каблуках! Но хочу перейти на спортивный стиль... Деньги дайте, мне не хватает... :-)))

тут такие кросы купила.... супер) красные с двумя комплектами шнурком ярок белые толстые и красные толстые... правда мама с папой оч долго удивлялись Ну Почему Кросовки - Красные? :D

Заглянула в эту тему случайно - так получилось, но не могу поделится одним смешным случаем по поводу обуви ... хотя он и не такой смешной ;) Просто на метро ВДНХ всегда давка и при сходе с экскалатора тоже, так вот пару недель назад очень расстроилась когда остановили экскалатор и пришлось топать вниз ( а у станции все-таки очень приличная глубина залегания - строили дпавно и на совесть, чтобы если что и бомбежки переждать можно было) - оказалось, что причиной переполоха явилась девушка. Сейчас вроде еще модны такие остроносые сапожки с очень длинными и узкими носами - так вот их, чтобы носить надо покупать на пару размеров больше - так по крайней мере делают все мои знакомые. Так девушка с экскалатора уже сошла - а у сапожка нос длинный - вот его-то в экскалатор и засосало. Стоит бедная на одной ноге, ждет когда с экскалатора все сойдут, и ее обувь техник достанет. Только стоит ли красота таких жертв? Сразу вспомнились примеры из средневековья- когда длинный нос обуви обозначал высокое общественное положение его носившего. Тогда длина носов тоже доходила до абсурда. Но в этом был хоть какой-то смысл. Сейчас почему-то "красота всегда требует жертв", причем в основном от женщины - заметьте женщины мучаются в узких туфлях то на высокой шпильке, то с длинными и узкими носами, то с квадратными, то еще что-нибудь придумают, а мужики спокойно ходят в УДОБНОЙ обуви - и никакой моды на них нет. Сама давно наплевала на все эти излишества - ношу только кожанные туфли достаточно широкие и на среднем устойчивом широком каблуке или еще лучше кожанные ботики - лучше не очень тяжелые. В общем ту самую обувь, которую всю жизнь назвали "школьной" и рекомендовали ортопеды. Обувь предназначена для того, чтобы в ней ходили, да и медики, кстати, рекомендуют долгие пешие прогулки - отсюда и одназначность моего выбора - не хочу калечить ноги. Кроссовки в этом случае, увы не подходят - на фирму денег жалко - не так уж я много зарабатываю, чтобы столько на обувь на пару сезонов выкидывать, а более дешевые вариант - синтетические - подошва конечно хорошая, но внутри ноге неудобно - зимой холодно, а летом жарко. У нас до моей предыдущей работы было 5 остановок автобусом от метро, но транспорт ходил редко (1,5 раза в час), и большинство мужчин ходило пешком и экономило много времени на дорогу - женщинам же это было не под силу - "Как я на каблуках и пешком?!" - так что делайте выводы...

Ура!! я теперь ношу камелоты, не гриндера, конечно, но хоть что-то!!! и кроссовки, у меня их много..

Как только вхожу в магазин сразу хочется купить туфли на высоком каблуке,НО горраздо удобнее ходить в кроссовках!ненадо париться что мона сломать каблук!Бежать мона нормально а не как цыпка какая то,..

Merlin
А да да, так смешно смотреть как девушка, которая куда нибудь спешит, бегает на своих шпильках... Я хожу быстрее, чем они бегают на них. Ещё пару-тройку раз видела как такая девушка ещё падает и шлёпается лицом об асфальт... no comments... :rolleyes:

Вот уж не знаю, кто удалил мой пост с объяснением того, что тяжёлая обувь ну никак не будет влиять на дальнейшее состояние ног, видимо, это никому не нужно. Ну да ладно.
вообще надо носить кеды (только кеды ), ну иногда кроссовки...а то ноги опухать будут потом вены проступят (это я вам, девушки гворю), потом ни купальник, ни шорты не надеть нельзя будет...
Так мыслит только ребёнок, прости.
Почему ТОЛЬКО кеды? Чтобы ноги не дышали?
Почему ИНОГДА кроссовки? Для разнообразия?
Я уже 4 года ношу тяжёлые ботинки и никаких опухолей не наблюдалось. А насчёт того, что позорные - это твоё лишь субъективное мнение, с которым я категорически не согласна.

Почему вас всех пугает цвет новой коллекции? Цветов там мо-о-о-оре, на любой вкус! ;) Советую ярко-розовые =)) Я помешалась уже на этом злокачественном (для меня) цвете =) Просто изнеможение какое-то :) Что касается 'Camelot', 'Grinders', 'Still' и прочих, так это сейчас уже не модно ;) Представьте, это так. Сейчас самый стильный тяжёлые ботинки - это в своём роде "кирпичи", то есть они полностью квадратные и полностью в металлических вставках %) Выглядет сногсшибательно, но на любителя. Довольно прикольные и забавные, но не каждый, думаю, согласится такое носить, уж поверьте =))) Мне понравились красные, очень классные %)) Но у кого не спрашивала, у всех антипатия, блин %Р Может, кому-то из вас нравится такая новая мода? :)

я ненавижу каблуки! они неудобные, да и ходить я на них не умею... предпочитаю спортивную обувь

а есть камелоты для лета??? что бы как обычные, но не жаркие???
Что касается 'Camelot', 'Grinders', 'Still' и прочих, так это сейчас уже не модно
а мне как-то пофиг: модно, немодно - нравится и все тут!!!
а квадратные я видела, но только черные

гы...
а я странный чел...
на каблуках с удовольствием бегаю...
а в кедах хоть и страсть как их люблю ноги устают мгновенно....

А.я своей жизни не представляю без шпилек,ношу с ними даже зимнюю обувь.Но, моя проблема это быстрое стачивание набоек,поэтому с некоторых пор ставлю себе железные+прошу мастера чтоб он их подкрасил под цвет обуви,(и это решение для меня) т.к.полиуретановые набойки что-то в последнее время меня разачаровывают

Я ношу только кроссовки, или обувь с намёком на спортивность, хотя когда я вижу какие-нибудь туфельки разноцветные, так и хочется одеть.
Тем более что у меня стало развиваться плоскостопие... :(
Но я стесняюсь.(тк живу в подмосковье в маленьком закрытом городке....)
боюсь....

я за разнообразие!зачем носить только кроссовки или только шпильки?ведь не ко всей одежде подходят кроссовки и тоже самое и с шпильками.а вообще - главное что б обувь нравилась и красивая была:)

Зелененькие на высоком каблуке и красные с какими-то бусинами - прелесть! :lady: Я раньше в спортивном стиле одевалась, а теперь вот такие нравятся...

beYond Полностью с тобой согласна. И хотя в основном хожу на каблуках, но про запас держу и ботинки, и кросы.
Кстати, фанаты ботинок, летом приходится тяжелее, да?

А я люблю невысокие шпильки, в них при моем невысоком росте удобнее, чем на высоких, да и ножка смотрится симпатично:) А носок может быть какой-угодно, лишь бы нравился:)

[ADDED=Cnopochkasashka]1083578987[/ADDED]
Девушка все-таки должна быть похожей на девушку и привыкнуть к каблукам... Обувь уни-секс - во всяком случае не для меня...

вообще у меня появилось дикое желание.. ака какие нибудь тряпочный сабы.. жедательно с... бЫсером или с узоров каким нибудь кароче... и болотного цвета... все с хожу с ума.. главное с чем такое чудо носить буду непонятно..

Я вообще каблуки не люблю. Ходить для меня очень тяжело. Я проедпочитаю обувь на небольшой платформе. А каблуки надеваю когда какой-нибуд зачёт, экзамен...Ну и конечно по праздникам.Я не могу принципиально ходить на 10 сантиметровом каблуке...Тяжело! Я покупаю максимум 7 сантиметровый каблук.А так обычно хожу на небольшой танкетке или на платформе.Или вообще на плосской подошве..:-)

вообще ходила всю зиму на каблуках... привыкла... удобно... тут весна стоило надеть один раз кросы.. на каблуки встать после этого у меня не хватило силы воли :d

Назад
Сверху