L
Libella
Гость
Ну...мне, например, нравится обувь, покрытая лаком...или ещё чем - нибуть, чтоб блестела=) Ещё нравятся кросовки,под джинсы,просто люкс!
А главное - чтоб было удобно!
А главное - чтоб было удобно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))
Просто на метро ВДНХ всегда давка и при сходе с экскалатора тоже, так вот пару недель назад очень расстроилась когда остановили экскалатор и пришлось топать вниз ( а у станции все-таки очень приличная глубина залегания - строили дпавно и на совесть, чтобы если что и бомбежки переждать можно было) - оказалось, что причиной переполоха явилась девушка. Сейчас вроде еще модны такие остроносые сапожки с очень длинными и узкими носами - так вот их, чтобы носить надо покупать на пару размеров больше - так по крайней мере делают все мои знакомые. Так девушка с экскалатора уже сошла - а у сапожка нос длинный - вот его-то в экскалатор и засосало. Стоит бедная на одной ноге, ждет когда с экскалатора все сойдут, и ее обувь техник достанет. Только стоит ли красота таких жертв? Сразу вспомнились примеры из средневековья- когда длинный нос обуви обозначал высокое общественное положение его носившего. Тогда длина носов тоже доходила до абсурда. Но в этом был хоть какой-то смысл. Сейчас почему-то "красота всегда требует жертв", причем в основном от женщины - заметьте женщины мучаются в узких туфлях то на высокой шпильке, то с длинными и узкими носами, то с квадратными, то еще что-нибудь придумают, а мужики спокойно ходят в УДОБНОЙ обуви - и никакой моды на них нет. Сама давно наплевала на все эти излишества - ношу только кожанные туфли достаточно широкие и на среднем устойчивом широком каблуке или еще лучше кожанные ботики - лучше не очень тяжелые. В общем ту самую обувь, которую всю жизнь назвали "школьной" и рекомендовали ортопеды. Обувь предназначена для того, чтобы в ней ходили, да и медики, кстати, рекомендуют долгие пешие прогулки - отсюда и одназначность моего выбора - не хочу калечить ноги. Кроссовки в этом случае, увы не подходят - на фирму денег жалко - не так уж я много зарабатываю, чтобы столько на обувь на пару сезонов выкидывать, а более дешевые вариант - синтетические - подошва конечно хорошая, но внутри ноге неудобно - зимой холодно, а летом жарко. У нас до моей предыдущей работы было 5 остановок автобусом от метро, но транспорт ходил редко (1,5 раза в час), и большинство мужчин ходило пешком и экономило много времени на дорогу - женщинам же это было не под силу - "Как я на каблуках и пешком?!" - так что делайте выводы...
Так мыслит только ребёнок, прости.вообще надо носить кеды (только кеды ), ну иногда кроссовки...а то ноги опухать будут потом вены проступят (это я вам, девушки гворю), потом ни купальник, ни шорты не надеть нельзя будет...
Советую ярко-розовые =)) Я помешалась уже на этом злокачественном (для меня) цвете =) Просто изнеможение какое-то
Что касается 'Camelot', 'Grinders', 'Still' и прочих, так это сейчас уже не модно
Представьте, это так. Сейчас самый стильный тяжёлые ботинки - это в своём роде "кирпичи", то есть они полностью квадратные и полностью в металлических вставках %) Выглядет сногсшибательно, но на любителя. Довольно прикольные и забавные, но не каждый, думаю, согласится такое носить, уж поверьте =))) Мне понравились красные, очень классные %)) Но у кого не спрашивала, у всех антипатия, блин %Р Может, кому-то из вас нравится такая новая мода? 
а мне как-то пофиг: модно, немодно - нравится и все тут!!!Что касается 'Camelot', 'Grinders', 'Still' и прочих, так это сейчас уже не модно

Я раньше в спортивном стиле одевалась, а теперь вот такие нравятся...
А носок может быть какой-угодно, лишь бы нравился