Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

в смысле?Прикол: я за свои личные деньги не могу купить себе гриндера!!! они сразу улетают в помойку
ненавижу обувь на плосской подошве.... вообще не понимаю как в ней мона ходить.... мало того что не красиво... так ещё и не удобно...
..........*на каждый день обувь - ношу и отдаю предпочтение обуви на низкой подошве, хотя самое главное в обуви, чтобы удобные были...........и ещё...если надо на вечер какой ни будь...то я одиваю подобие шпилек, ведь "красота требует жертв"....только иногда...самое главное в обуви, чтобы удобные были

у мя тож подруги на это жалуютца.. а я не знаю мне как то совершенно нормально, не в напряг...Обожаю, туфли на шпильке, но я не могу в них ходить, ноги сильно болят после шпилек
Стоило 2 года их не носить как я тоже разучилась на них ходить,а помнится мне раньше всю ночь на дискотеке в таких отплясывала...эхи совершенно не умею ходить....

чт это за зверь?ну мыс который...
вот я тоже пару лет не носила..... и всё... терь как то раз одела, шал всю дорогу ноги подворачивала, спотыкалась и даже раз упалаСтоило 2 года их не носить как я тоже разучилась на них ходить,