• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Желательно, что-то удобное, типа кроссовок или кед, но с юбкой их ессно не одену. Тогда есна, шпилька. :)
Зимой одеваю длинные сапоги на платформе или на каблуке.

Люблю кроссовки, не люблю каблуки и обувь с заострёнными носами, хотя иногда приходится носить :( Люблю зимние ботинки на платформе, вот, чтоя вообюще не ношу, так это туфли, это для меня просто кошмар. А из цветов нравится чёрная обувь и кремовая

Я ношу сапожки на шпильках, босоножки на тонком каблуке , но так же обожаю кросовки.А туфли ненавижу, как то смотрятся они плохо.

такие клевы туфли в БЕнетоНе.. видела... из новой коллекци... такие кожанный как бы в сеточку... и цвета Черно оранжевый... Розово синий... они такие на каблуке и с острым носом но спортивные... вообщем на ноге смотряться руль.)

Не, кроссовки только когда не жарко ношу, а в основном в открытой обуви хожу, не зимой конечно же.

кроссовки, туфли на шпильке(чаще всего) зимой сапоги без каблука просто плоская подошва, летом открытая обувь

Туфли ненавижу и не ношу. Фигня.... смотрятца они как-то не оч.... люблю сапоги на шпильке, желательно потоньшге и повыше, и сабо-босоножки или что то в этом роде на каблуке.... и конечно же обажаю кросовки))А каблуки не понимаю за что все так не любяТ) Единственное, что зимой они в снег проваливаютца, но у нас то снега не бывает. либо дождь, либо гололёд...

Прикол: я за свои личные деньги не могу купить себе гриндера!!! они сразу улетают в помойку
в смысле?

Раньше обожала туфли на высокой платформе и каблук чтоб был не менее 15 см. а теперь я на таких даже боюсь стоять:D.Сейчас я предпочитаю закрытую кожаную удобную обувь с маленьким каблучком,летом чаще всего ношу сабо.

star
я тоже раньше обожала туфли на большой платформе а щас... ну гм.. я на них ся страусом чуствую что ли.... и совершенно не умею ходить....

А мне очень нравятся или сапожки на тонких высоких каблуках, или вообще обувь на плоской подошве!

Igrushkaненавижу обувь на плосской подошве.... вообще не понимаю как в ней мона ходить.... мало того что не красиво... так ещё и не удобно...

сапоги на шпильке с острым носком, туфли на шпильке с острым носком, кортезы мне еще нравяться очень

ненавижу обувь на плосской подошве.... вообще не понимаю как в ней мона ходить.... мало того что не красиво... так ещё и не удобно...

У меня тоже самое, конечно есть может быть красивая обувь на плоской подошве,но не удобно это точно. Я как-то пыталась на такой ходить - ужас, больше не буду; НЕВОЗМОЖНО!

Обожаю, туфли на шпильке, но я не могу в них ходить, ноги сильно болят после шпилек :( ..........*на каждый день обувь - ношу и отдаю предпочтение обуви на низкой подошве, хотя самое главное в обуви, чтобы удобные были...........

я люблю крассовки, и обувь на платформе..только знаете, не твёрдую платформу...а такую...как бы сказать....резиноваю что ли...что бы мягенько было..а вообще, конечно:
самое главное в обуви, чтобы удобные были
и ещё...если надо на вечер какой ни будь...то я одиваю подобие шпилек, ведь "красота требует жертв"....только иногда...;)

Скоро будет модна такая обувь:
– Женская обувь будет очень яркой и необычной, за последние годы всем ужасно надоели классические черный и минимализм. Самое время вернуться к платформе и изменить мысок женских туфелек: сделать его более закругленным и квадратным.

Алиссия Мур
и совершенно не умею ходить....
Стоило 2 года их не носить как я тоже разучилась на них ходить,а помнится мне раньше всю ночь на дискотеке в таких отплясывала...эх :D

ну мыс который...
чт это за зверь?

Стоило 2 года их не носить как я тоже разучилась на них ходить,
вот я тоже пару лет не носила..... и всё... терь как то раз одела, шал всю дорогу ноги подворачивала, спотыкалась и даже раз упала :)

Назад
Сверху