• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Для меня стало открытием то, что инопланетяне передают по наследству маскировку! :surprise:
Всё ради закоса под обычную, среднестатистическую семью :D
Родителям образы выбирала, что называется, с нуля, как оно обычно и бывает с новоприбывшим пришельцем.
Но когда у них завелись детки и подросли, дело дошло до их маскировки - каково же было моё удивление, когда
сим-сын предстал передо мной копией своей матери, точнее, того её образа, который я сама старательно слепила!
И сестрица его не отставала, в ней черты здорово миксанулись, но по форме губ матери и цвету волос отца было видно,
что и она - дочь своих родителей, даже когда дело касается только маскировки :) Круто придумали!

Не совсем поняла... родители - чистокровные инопланетяне, а дети?

Абсолютно мимимишную сценку наблюдала, когда мама с маленьким сыном играли в шахматы. Она ему разрешила взять ход назад! Очень внятная анимация, и хоть и на симлише, но всё понятно, мама погрозила пальчиком и показала развитие ходов, и сын разочарованно что-то промяукал и двинул фигуру назад. Я так умилилась... Просто поразительно, как в этой игре сочетаются халтура и наплевательство на игроков с такой продуманностью, с таким заметным желанием сделать хороший продукт... Как будто над игрой одновременно работали две разных команды.

Обнаружила тут намедни, что в холодильник нельзя положить рыбу отвратительной свежести. ))))) А плохой - можно! ))))

Фрукты и овощи, полежав в холодильнике, становятся гораздо дороже. Например, одна груша у меня стоила 1851 симолеон. Холодильник был самый дорогой, Тыблоко, груша была идеального качества и пролежала в течение жизни 4 поколений примерно.
Может, это глюк, пришедший с каким-нибудь патчем, но глюк приятный. Жаль, что я только три груши запасла.:)

Это глюк, вроде есть патч, чинящий этот глюк для любителей игры без читов и игроков, которые играют всякие челленджи. У меня питайя становится дорогой, после того как полежит в холодильнике.

Я сегодня обнаружила в симс инопланетное телевидение! В доме ученого на 8 или 9 ступени.

И еще что могилы можно увеличивать точно также, как обычные предметы.

Я сегодня обнаружила в симс инопланетное телевидение! В доме ученого на 8 или 9 ступени.
Инопланетный канал появляется на ТВ только если на участке расположена сделанная ученым спутниковая тарелка, а если её убрать в семейный багаж (не в карман), то и канал исчезнет. Сама недавно обнаружила, иногда раздражает, что они только этот канал и смотрят, т.к. боюсь (безосновательно!), что от этого инопланетяне скорее прилетят :)

Я только недавно слетала в космос. Ещё карьеры неиграны. Чувствую, что куча открытий ждёт. На сиксаме обнаружила кучу инопланетян одетых в пользовательскую одежду, две инопланетянки даже очень понравились. Позабавило, что одна из инопланетянок была одета в перекраску платья "Звёздная ночь" Ван Гога. Звёздная тема на инопланетянке :).

Питье спиртных напитков повышает у симов досуг. Только что заметила Оо

Я тормоз, но я только недавно узнала про новое стремление к сыру!

Не знала, что Симы могут спать у стены на двуспальной кровати. Очень удивилась, когда увидела.

Не совсем открытие, но сегодня обнаружила, что можно сортировать объекты в режиме покупки по дополнительным материалам. Отображается только скачанное.

А я только недавно увидела, что симка в романтическом настроении на танцполе танцует, покачивая бёдрами и попой :D

Сегодня у меня ребенок увидел страшный сон и проснулся от кошмара. Я такое увидела в первый раз. :) Это и раньше бывало или пришло с последними обновлениями? Сначала, у моей девочки появился мысле-пузырь, как будто ее кто-то зло разыграл, а потом она подскочила в кровати, хватаясь за грудь и тяжело дыша.

Я не знала, что у симов пачкается одежда и лицо, когда уровень гигиены очень низкий :) Мне понравилась эта четверочная фишка, раньше только зеленый дымок над ними шел, а теперь прям все по настоящему, симы как поросята :D

Было. По крайней мере с деревьев с розовыми листьями (цветами?).

Назад
Сверху