Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня стало открытием то, что инопланетяне передают по наследству маскировку!
Всё ради закоса под обычную, среднестатистическую семью
Родителям образы выбирала, что называется, с нуля, как оно обычно и бывает с новоприбывшим пришельцем.
Но когда у них завелись детки и подросли, дело дошло до их маскировки - каково же было моё удивление, когда
сим-сын предстал передо мной копией своей матери, точнее, того её образа, который я сама старательно слепила!
И сестрица его не отставала, в ней черты здорово миксанулись, но по форме губ матери и цвету волос отца было видно,
что и она - дочь своих родителей, даже когда дело касается только маскировкиКруто придумали!
Ну если оба родителя в маскировке, то есть инопланетяне, значит и дети чистокровные.Не совсем поняла... родители - чистокровные инопланетяне, а дети?
Инопланетный канал появляется на ТВ только если на участке расположена сделанная ученым спутниковая тарелка, а если её убрать в семейный багаж (не в карман), то и канал исчезнет. Сама недавно обнаружила, иногда раздражает, что они только этот канал и смотрят, т.к. боюсь (безосновательно!), что от этого инопланетяне скорее прилетятЯ сегодня обнаружила в симс инопланетное телевидение! В доме ученого на 8 или 9 ступени.