• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
~Elli~
он сказал что-то типа "Привет мама и папа, я буду жить с вами" )))))))))

Обнаружил, что дети могут таскать деньги из чужих кубышек (со столиков для выпечки)

~Elli~
"Привет, мама и папа. Я Альфред, ваш будущий ребенок. Это что, ваш дом? Ну и старье!"

ScreaminSnaiL
отличное открытие!

bormor
маленькие негодники :)

А какие книги симы из машины времени выносят:surprise:...
Мои уже два раза притаскивали из будущего книгу, которая называлась...
"Энциклопедия юных джедаев".
Жалко конечно, что по этой книжке научиться ничему нельзя.
А было бы прикольно;)...

Открыла для себя, что дети (child) и малыши (toddlers) могут взаимодействовать. Еда на полу, игры, объятия.

Screenshot14-vi.jpg

MaKosh
оспади.. ниче здесь такого для открытия нет.. все симы взаимодействуют друг с другом.

Действительно, все.
Очень смешно взрослые и тоддлер обсуждают телевизионную передачу, смотря ее вместе.
Я никогда раньше уже разговаривающего ребенка не оставляла столько смотреть телевизор. А тут так получилось. Умилительное зрелище, как мама хохочет над удачными комментариями младенца.

Олич
для меня было открытием :) Может быть потому, что я привыкла к отсутствию взаимоотношений между детьми разных возрастов в симс 2. Ну простите за банальность тогда.

MaKosh написал(а):
у простите за банальность тогда.
Любое открытие - это открытие, за него не нужно извиняться. Если другим давно что-то известно, то банальностью вовсе не пахнет.
Олич написал(а):
оспади.. ниче здесь такого для открытия нет..
Я в своей династии, когда появились только Sims 3, написала об этом взаимодействии - многие тоже изумились. Значит человек только недавно перешел на третьих симов со вторых, это же не преступление ;)

Сижу совершенно обалдевшая.

Сим-подросток отмечает день рождения- становится молодым. Уже задул свечи и изменил внешность. Выбрала ему черту характера. На вечеринке - его невеста, она еще подросток, но ей пара дней осталась до взросления. Он с ней потанцевал и начал флиртовать. Естественно, она возмутилась. Он извинился, стал с ней просто болтать. Вдруг открывается дверь, входит полицейский и АРЕСТОВЫВАЕТ моего сима. За что? Никакого объяснения... И сидит мой бедный Алекс в день рождения в тюрьме, играет в домино с ворами....
Я не поняла- за что его арестовали? За день до этого была попытка ограбления его дома, полицйский как всегда вора упустил (у меня в последнее время вообще воров полиция не может поймать). Но за что моего дрбропорядочного мальчика в тюрьму????

Я думаю, это забавный глюк :lol: Бедный мальчик... :)
Для меня стало сюрпризом, что в шахту зайти нельзя и это только декор :( и что инопланетяне их забирать не могут... :(
А так ничего меня сейчас в симсовском мире не удивляет :)

Laila22 написал(а):
Вдруг открывается дверь, входит полицейский и АРЕСТОВЫВАЕТ моего сима. За что? Никакого объяснения...
За флирт с несовершеннолетними, это же очевидно :lol: Суровая реальность.

Хм... Вроде бы как не первый раз флиртовал, они обручены ( у меня стоит Woohooer). Или то, что он перешел в другую возрастную категорию? Поэтому арестовали?

У него до невесты была еще подружка, они добаловались до ребенка, расстались. Он с дочкой видится, играет. За это хоть не арестуют?

Laila22 написал(а):
Или то, что он перешел в другую возрастную категорию? Поэтому арестовали?
Если рассуждать логично, то да, за это :) Но вообще это нонсенс для игры по-моему :D
Laila22 написал(а):
Он с дочкой видится, играет. За это хоть не арестуют?
Вряд ли :) Дела давно минувших дней вряд ли полицию заинтересуют.
Sondra написал(а):
Вот если бы за флирт с несовершеннолетними и в реальной жизни арестовывали
Тогда бы на улице людей не осталось, кроме самих несовершеннолетних :D

Ну почему ж не осталось? Не все ж флиртуют с несовершеннолетними :)
А для игры это глюк, да :)
Весёлый ты человек, ptaha! Уже третьим комментом поднимаешь мне настроение :) спасибо... :)

Laila22 написал(а):
( у меня стоит Woohooer)
Laila22 написал(а):
( у меня стоит Woohooer)
Девушки, я, наверное, просто жжутко испорченный человек, но.. скажите, я одн этот Woohooer так прочитала, что аж покраснела потом? :o

Назад
Сверху