Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любое открытие - это открытие, за него не нужно извиняться. Если другим давно что-то известно, то банальностью вовсе не пахнет.MaKosh написал(а):у простите за банальность тогда.
Я в своей династии, когда появились только Sims 3, написала об этом взаимодействии - многие тоже изумились. Значит человек только недавно перешел на третьих симов со вторых, это же не преступлениеОлич написал(а):оспади.. ниче здесь такого для открытия нет..
За флирт с несовершеннолетними, это же очевидноLaila22 написал(а):Вдруг открывается дверь, входит полицейский и АРЕСТОВЫВАЕТ моего сима. За что? Никакого объяснения...
Вот если бы за флирт с несовершеннолетними и в реальной жизни арестовывалиЗа флирт с несовершеннолетними, это же очевидноСуровая реальность.
Если рассуждать логично, то да, за этоLaila22 написал(а):Или то, что он перешел в другую возрастную категорию? Поэтому арестовали?
Вряд лиLaila22 написал(а):Он с дочкой видится, играет. За это хоть не арестуют?
Тогда бы на улице людей не осталось, кроме самих несовершеннолетнихSondra написал(а):Вот если бы за флирт с несовершеннолетними и в реальной жизни арестовывали
Laila22 написал(а):( у меня стоит Woohooer)
Laila22 написал(а):( у меня стоит Woohooer)