Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрание Готов напоминаетRe-lC1 написал(а):Но у меня гости, уходя, сказали, что вечеринка удалась))
о-0lasthope, так вот оно чтооооооо. Экономия, оказывается)). А мне эти унитазы выносят мозг.
У меня не совсем открытие, но недавно произошёл очень весёлый день рожденья. моей беременной симке захотелось устроить вечеринку для близняшек, пригласила я гостей, все танцуем, симка очень хочет спать, я быстренько пытаюсь развлечь гостей и принести детей к торту. Тут моя симка начинает РОЖАТЬ. Все гости переметаются на улицу, смотрят на мою симку, стоющую в трусах и вопящую на всю деревню, сами орут, кто-то подпрыгивает. Я в шоке, ибо почти все уставшие, 3 тоддлера, которые тоже устали. За всем этим безобразием еле поспевает единственная тинка - старшая дочь моих симов. Она и пытается перенести детей к торту чтобы "вечеринка удалась" и всё такое. Ага, как бы не так! В это время в спальне берёт и скопытивается дедушка. Все гости бросают роженицу на улице и бегут рыдать в спальню, набиваются туда как селёдки в банку. Приходит смерть, забирает деда, все рыдают.
На этой ноте вечеринка заканчивается, гости уходят, появляется сообщение что сорри, но мол вечеринка не удалась. Почему же это, интересно?
Re-lC1, она случайно вот такая забацалась).
В конце меня лично добило рождение... двойни, да ещё и девочек. У моей мамаши-симки сейчас 3 детей, из них одна тинка, двое новоиспечённых школьниц, один тоддлер и двое новорожденных девочек. В момент рождения ребёнка, восьмой член семьи скопытивался и таки успел сделать своё грязное, подлое дело до того как дитя появилось на свет. Дед себе умер, а у меня появилась лишняя ячейка для ещё одного члена семьи, чем моя плодовитая симка и воспользовалась, разродившись двойнёй. Я пока в игру заходить боюсь - у меня травма...