• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Такая вечеринка, если не ошибаюсь, называется "Ирландские похороны" :)

Feyona
Я валяюсь:D:lol:Это надо же был такую вечеринку забацать))) Хотя у меня как-то на одной вечеринке тоже сим какой-то кони кинул. Причем, моя игровая симка тоже была беременная и с чертой характера трусиха. Так она в обморок грохнулась :). Но у меня гости, уходя, сказали, что вечеринка удалась))

Re-lC1, она случайно вот такая забацалась).
В конце меня лично добило рождение... двойни, да ещё и девочек. У моей мамаши-симки сейчас 3 детей, из них одна тинка, двое новоиспечённых школьниц, один тоддлер и двое новорожденных девочек. В момент рождения ребёнка, восьмой член семьи скопытивался и таки успел сделать своё грязное, подлое дело до того как дитя появилось на свет. Дед себе умер, а у меня появилась лишняя ячейка для ещё одного члена семьи, чем моя плодовитая симка и воспользовалась, разродившись двойнёй. Я пока в игру заходить боюсь - у меня травма...

оййй у меня тоже немножечко неприятное открытие было...
у меня жили две сестры со своими парнями. Обе были помолвлены и вот решила я одну пару поженить, сделала вечеринку свадебную на дому.
Отыграли свадьбу и всё было бы прекрасно. Но вот только вторая помолвленная пара не поняла, что свадьба была не их и появился отрицательный мудлет :"пропустил собственную свадьбу". Так что когда устраиваете свадебную вечерику следите за тем, чтобы никто не был помолвлен помимо пары, которую вы действительно хотите поженить...

Я смеялась над моей симкой когда она доучила своё дитё ходить на горшок, он сходил, отползает и тут симка начинает делать гримассы и движения будто сейчас её вырвет от запаха). Брезгливая какая оказалась).

Сегодня ещё увидела пожар на земле вокруг растения с огненными плодами. Никогда не видела такого.

lasthope, так вот оно чтооооооо. Экономия, оказывается)). А мне эти унитазы выносят мозг :lol:.

У меня не совсем открытие, но недавно произошёл очень весёлый день рожденья. моей беременной симке захотелось устроить вечеринку для близняшек, пригласила я гостей, все танцуем, симка очень хочет спать, я быстренько пытаюсь развлечь гостей и принести детей к торту. Тут моя симка начинает РОЖАТЬ. Все гости переметаются на улицу, смотрят на мою симку, стоющую в трусах и вопящую на всю деревню, сами орут, кто-то подпрыгивает. Я в шоке, ибо почти все уставшие, 3 тоддлера, которые тоже устали. За всем этим безобразием еле поспевает единственная тинка - старшая дочь моих симов. Она и пытается перенести детей к торту чтобы "вечеринка удалась" и всё такое. Ага, как бы не так! В это время в спальне берёт и скопытивается дедушка. Все гости бросают роженицу на улице и бегут рыдать в спальню, набиваются туда как селёдки в банку. Приходит смерть, забирает деда, все рыдают.
На этой ноте вечеринка заканчивается, гости уходят, появляется сообщение что сорри, но мол вечеринка не удалась. Почему же это, интересно?
о-0:eek:...Весело там у вас...(y):lol:

Заметила, что в LN у симов-вампиров во время сна вместо белых буковок "Z" над головой витают красноватые "V".

Re-lC1, она случайно вот такая забацалась).
В конце меня лично добило рождение... двойни, да ещё и девочек. У моей мамаши-симки сейчас 3 детей, из них одна тинка, двое новоиспечённых школьниц, один тоддлер и двое новорожденных девочек. В момент рождения ребёнка, восьмой член семьи скопытивался и таки успел сделать своё грязное, подлое дело до того как дитя появилось на свет. Дед себе умер, а у меня появилась лишняя ячейка для ещё одного члена семьи, чем моя плодовитая симка и воспользовалась, разродившись двойнёй. Я пока в игру заходить боюсь - у меня травма...

Feyona, а это как? :surprise:
Вроде бы количество детей заранее определяется, а не в момент рождения? Или так только во вторых было?:eek:

Давно в третьих не играла. Зашла и заметила, что у них над головами не один кристаллик, а два. Второй маленький, голубой. Что он означает?

Значит, он входит в группу (фича LN).

В меню общения сима появилась опция "Убедить...", почти то же самое, что "Заставить..." в универе Sims 2.

Пришла к моему симу в гости знакомая симка (допустим, Маша), что-то колдовала у плиты, ничего у неё не получилось; в опциях диалога появилось "Рассказать анекдот о Машиной готовке". Симка, что показательно, не обиделась.
Ещё позабавило передвижение сима по городу. Он суперзнаменитость, за ним приезжает роскошный лимузон длиной в пол-квартала, и на этом лимузоне сим едет... до ближайшей станции метро! Ныряет в подземку, выскакивает на другом конце города... и бежит вприпрыжку до места назначения. Интересные причуды у этих знаменитостей...

Заметила забавную вещь: клиент на 100% останется недовольным стилистом, если оставить его после КАСа в плавках или купальнике :lol: А это ведь последняя закладка в одежде, обычно я этим и заканчивала подбор одежды :D

А еще мой юный клиент выдал фразу, убившую меня наповал :lol: Молодой, да ранний :p

Я,конечно,знала и видела,что бедные симы без стульев идут кушать в туалет и садятся куда попало.Но вот чтобы садились на краешек ванной-это меня удивило.Дворецкий спокойно уселась и чуть позже начала читать книжку :)

Кстати, утверждение, что с переселением семьи все семейные связи слетают в одном моем случае оказалось не совсем верным.
Вот таким образом у моего сима обозначен брат, переселенный из другого городка отдельно:

Я переселяла семью тремя домами, все связи остались. Даже дружеские связи с одновременно переселенными Готами остались.

У меня тоже остались связи.Я из Бриджпорта много народа переселила,причём большую часть неполными семьями.
Aurora Nova,о,я всё думала,что эти розовые линии обозначают :)

Не знаю для кого как, но для меня это стало открытием. Симка смотрела телек, а когда я его выключила, она возмутилась
Мне это так понравилось) Хочу больше реакций симов на действия игрока.

Назад
Сверху