• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Esmeray написал(а):
Посмотрела на симское ночное небо на третьей скорости - и заметила, что оно двигается. Видимо, это имитация вращения симской Земли :)
Да, это видно и на обычной скорости. Если взглянуть на звёздное небо то наверное можно разглядеть настоящие созвездия. Я в них не разбираюсь, так что подтвердить не могу.
А днём движется по небу симское солнце с симского востока на симский запад, заставляя двигаться за собой все тени на земле. Погоды конечно нет, но иногда всё небо заволакивает облаками (или тучками?) и становится немного пасмурно. :)
Brucks написал(а):
странно, столько друзей и никто не предложил еще((
Предлагают иногда, если придёшь к ним в гости.
А ещё неигровые симы могут вдруг переехать к другим симам даже если они не знакомы друг с другом. :)
И ещё про клептоманию. Заглянул я как-то в семейный багаж одной неигровой семьи, а там - мама дорогая!!! Лиза Банч (клептоманка) обворовала пол-города! Чего там только нет! Даже картины из музея!
Разьве ж это клептомания!? Это хищения в особо крупных размерах! Турма по тебе плачет, Лиза!! Или у них в штатах теперь это клептоманией называется? :lol:

Если ваш сим поймал рыбу, можно купить аквариум, поселить туда рыбку и ухаживать за ней как за домашним питомцем.

Была в шоке :)
Оказывается симы могут сидеть закинув ногу на ногу:

Эта симка вся странная была. Постоянно "выглядывала в окно" и в желаниях только застелить послеть и вымыть посуду

Zveryuga
а некоторые тоже нога на ногу,не знаю отчего это зависит.

Обнаружила, что при выборе занятия на работе, можно посмотреть шкалу степени выполненности этого занятия:

63ca6545afd1.jpg

Еще вот такое сообщение было, когда симы сплетничали:

b5368601620e.jpg

Правда, сколько не искала, но этого сима в городке не нашла. Наверно, он живет в семье с другой фамилией. Но сам факт позволяет надеяться, что все же пришельцы в игре будут :))) Хотелось бы)

Я недавно заметила,что если мишка лежит в багаже у малышей,то когда они спят он появляется у них в кроватке.Если конечно вы туда другого мишку не посадили.Я так и заметила,вроде не сажала мишку,а он там есть.А когда малыш просыпается,то мишка опять пропадает.

Влюбленные симы не всегда спят в обнимку. Мои вертелись полночи, пока он все-таки не уткнулся ей в плечо.

а я тут обнаружила, что садовые гномы спокойно путешествуют по дому, причем иногда нагло тыкают пальцем в грядки моей симки (издеваются что ли?), а иногда вообще включают магнитофон и лежат, задрав ножку )) у меня их двое и каждый день гадаю, куда их еще занесет )

По поводу домов с метеоритами: у меня при вселении появилось предупреждение о нашествии насекомых. Я выбрала самостоятельно с ними справиться, так пока ловила таракашек заработала на продаже пару тыщ симолеонов :D Потом приперлась тетка из научного института и решила помочь, да поздно :) Мародерка :lol:

а у меня при заселении дома появилось сообщение, что дом был построен на старом кладбище, и у меня будут проблем с приведениями. я выбрала "проблемы". на участке оказались 3 могилы с круглосуточно шастающими приведениями (позже явился усмеритель приведений и выловил их) и несколько дорогих метеоритов!

Для меня открытием было то, что где-то в недрах игры все-таки прописаны знаки зодиака. Добраться до них можно программкой Save Game Editor. Правда, у меня получается, что большинство симов - Овны. Встретилась только парочка Львов и один Стрелец.

Мне вообще жуткая тайна открылась... Можно провести собрание и получить 750 симолеонов на кладбище... Ппц... мой сим некромант оказывается:eek:... (он просто достиг вершины в бизнесе...)
Доказательство

Все... вот вам и ответ - есть готы в игре или нет... Есть... Слет некромантов проводят акулы бизнеса)))

ничегосебе, спасибо за открытие!!!
а у сима после этого появляются знакомые привидения?

Таскала малыша в парк и, чтобы он не скучал, положила в его багаж игрушку Мишку. А утром вот, что обнаружила

О! Не заметила поста выше. Модеры, плз, поправте.

lilooolik написал(а):
ничегосебе, спасибо за открытие!!!
а у сима после этого появляются знакомые привидения?

Привидений он и до этого всех знал..., но чему он учил на семинаре зомби-медведей вообще непонятно:confused:... Ему 750 симолеонов заплатили и он вышел... Если бы не челендж я бы его новую способность поэксплуатрировала, а так только раз сняли деньги и ушли...

Вот это Ларри Лур-фокусник, в рабочей и обычной одежде:

обнаружился 2 фокусник обоятельный и шутник - Эдвард
был в Сансетвилле на первом же гриль празднике
внешность и костюмчик те же только брюнет

обнаружилось упоминание о старых городах
выкинуть тарелку еды - а в Кинтауне дети голодают
пожертовать деньги - фонд Вероны

а небо все таки не реальное
если час 3 смотреть в телескоп то будет видно на небе как падют метериты :p

Назад
Сверху