• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
а у меня фокусник это дама,она периодически куда то пропадает,-видимо не живет в городе...в карьере жерналиста задание было подружиться с ней и взять интервью...как только я приняла задание показали эту даму в машине и она уехала куда то,-как мне показалось вообще из городка,потом ждать пришлось ооочень долго пока она не обьявилась в парке...-а так сим как сим.

Ещё о кексах которые готовят детки сначало они ставят на плиту готовую порцию. след.порция в "рюкзак" помещается у меня она там успешно и стухла... хотя выглядят красивее и реалистичнее чем в симс2,и не горелые,а вполне сьедобными выходят,даже без навыков готовки :)

Открытие про детей и кексы: все свои круглые кулинарные изделия дети пекут из мяса и в квадратной форме. Моей девчушке-вегитарианке от лично испеченных кексов было плохо. Родители елии не морщились.

Про взрослых и секс: заняться непотребством в театре можно не только с тем, с кем ты туда пришел, но так же с сотрудниками. Даже с теми, с кем твой сим имеет лишь шапочное знакомство. Наверняка то же относится ко всем рабочим зданиям, не проверяла.

Так же у симов напрочь отсутствует сексуальная ориентация. Если есть черта "любитель пофлиртовать", они будут клеиться ко всему, что движется, без вашей на то воли.

Еще убило то, что поцелуи на диване приравнены к дружеским действиям и могут быть успешно опробованы при довольно низком уровне отношений. При этом от простого романтического объятия отказываются.

Melissa написал(а):
Мне вообще жуткая тайна открылась... Можно провести собрание и получить 750 симолеонов на кладбище... Ппц... мой сим некромант оказывается:eek:... (он просто достиг вершины в бизнесе...)
Странно. Гунтер Гот - вот уж кто гот)) - у меня в игре тоже достиг вершины бизнеса (10 ступень, влиятельный брокер), но собрание может проводить только на работе :( Может, у твоего сима это и от личных черт характера зависит?

Kleo Scanti написал(а):
все свои круглые кулинарные изделия дети пекут из мяса и в квадратной форме
И пироги, и торты? :eek: Неужели даже торт из мяса?

Akulina написал(а):
Странно. Гунтер Гот - вот уж кто гот)) - у меня в игре тоже достиг вершины бизнеса (10 ступень, влиятельный брокер), но собрание может проводить только на работе :( Может, у твоего сима это и от личных черт характера зависит?

И пироги, и торты? :eek: Неужели даже торт из мяса?

Все черты моего сима в челендже сфотографированы - он злой, любит природу, храбрый, гений и счастливчик... и мог проводить собрания на кладбище... Сейчас не проверяли, ему просто итак спать некогда:D

Блин. С этими собраниями вообще беда. Все время смайлик хмурый. Я уж и на работе выбираю вид деятельности "провести собрание", и в выходные езжу провожу по два-три раза, и ничего не меняется.
может, надо навык какой-то развить?

Akulina написал(а):
Блин. С этими собраниями вообще беда. Все время смайлик хмурый. Я уж и на работе выбираю вид деятельности "провести собрание", и в выходные езжу провожу по два-три раза, и ничего не меняется.
может, надо навык какой-то развить?
Странно, у меня два собрания в день проводил и смайлик постепенно зеленел... (у меня первая версия - Релоад, пропатченный до Разорл, потом до новой версии... - может глюк?)

У меня лицензионка, пропатченная до последней версии. Не знаю уж, что и думать.
на рабочем здании еще есть опция "подшутить над коллегами. Ты не пробовала ее сделать? :))

Akulina
У меня симка проводит собрания в том же здании, в котором работает (сразу после работы), и смайлик постоянно зелёный. Да ещё и денег за это дают :) Всего раз в день. Никаких особых навыков нет. Кроме кулинарии, но я сомневаюсь, что она там собравшихся своими пирогами угощает :D

Меня приятно удивила возможность не прокачивать навыки до нужного уровня (в карьере), достаточно сделать хотя бы немного и повышение не заставит себя ждать (как правило, не больше 2х симс дней). А то во вторых симах приходилась неделю сима бедного мучить пока не наберется опыта.

А еще порадовал тортик. Ненавижу долго тодлерами играть!!

У моих вот пол кухни сгорело... Так порадовало, что можно ткнуть на обгоревшую вещь и сразу появляется опция " заменить на новую" за деньги, конечно, но очень удобно, что не надо в меню покупки лезть

сделала для себя неприятно открытие - мой симс решил жениться на городской симке,которая жила с родителями,поднял отношения на нужный уровень и для начала предложил ей пожить вместе, она переехала благополучно.И решила я ее к родителям в гости в тот же день сводить,сводила..Шаг влево,шаг вправо,они орт,что она ведет себя неприлично -это так с родной-то дочерью,которая час назад еще с вами проживала!Логике разрабов нет равных,трудно было сделать,что симы родственников распознавали,а не гнали их в три шеи из родного дома?

morri
У меня симы гостье не давали в туалет сходить, все говорили, что неправильно себя ведет. А когда она решила у них в душе ополоснуться, заходили каждую секунду и подсматривали, при этом зажимая рот руками и сообщая опять же, что она невежливая. И когда она для них же хотела ужин приготовить. Бред.

Kleo Scanti; написал(а):
У меня симы гостье не давали в туалет сходить, все говорили, что неправильно себя ведет. А когда она решила у них в душе ополоснуться, заходили каждую секунду и подсматривали, при этом зажимая рот руками и сообщая опять же, что она невежливая. И когда она для них же хотела ужин приготовить. Бред.
Самое веселое у мну было когда после ночевки влюбленных сим пошел готовить завтрак на вражеской кухне... и симка с которой он провел бурную ночь заявила ему что это нехорошо... и мол еще раз тронем холодильник и нас выставят... На этом моменте у меня истерика от смеха началась... В постель можно вдвоем, целовать и что серьезней можно, но пакет молока трогать не смей)))) Оказывается холодильник вечно святое место у городских симов...

morri
А у меня, когда пожилой сим пошел к семье старшего сына в гости и там пошел в туалет, никто не жаловался, что он себя неприлично ведет. Правда, в так оберегаемый симами холодильник сим не лез, надо будет посмотреть в следующий раз на реакцию. Но вот в случае с походом в туалет родственника в нем таки признали:)

У меня, когда дочь с мужем и детьми приходит в гости к родителям, они делают что хотят, никто им ничего не говорит))) Но они все друзья между собой. Может в этом дело? Нужно быть и друзьями и родственниками? Только тогда не уйдешь голодным7

Сходил сим к старшему сыну в гости еще раз - все-таки священный холодильник оказался важнее родственных отношений, когда он туда полез, ему указали на неприличное поведение. Но из туалета его и в этот раз не выгнали.
У меня, когда дочь с мужем и детьми приходит в гости к родителям, они делают что хотят, никто им ничего не говорит))) Но они все друзья между собой. Может в этом дело? Нужно быть и друзьями и родственниками? Только тогда не уйдешь голодным7
Может быть. Вот у меня на неприличное поведение сима в гостях указали его невестка, с которой он едва знаком, и еще один его сын (младший), с которым он тоже плохо знаком; лучше всего в этой семье он знает старшего сына (однако уровень отношений тоже не максимальный - они просто друзья), который в этот раз отсутствовал. Возможно, если бы у него со всеми членами данной семьи отношения были развиты до уровня лучших друзей, ему были никто не указывал на неприличное поведение.
Хотя Melissa вон пишет, что симка даже после бурной ночи не подпустила свою пассию к священному холодильнику:D

ihelen написал(а):
Так теперь бурные ночи ещё не залог крепкой дружбы)))

Друзья были... Вся полоса была заполнена... Но холодильник ей был важнее...:D))) А так можно было все..., но в 8 утра час икс оказывается:lol: (кто из калифорнийских разрабов жил в советском студенческом общежитии:confused:?)))

Бурные ночи вообще залог неизвестно чего..., ни сердечек, ничего...

А видели как трусливые симы в обморок падают особенно на кладбище ночью :lol:

А еще можно наловить рыбу-смерть штук 10 так, сделать у себя на участке прудик и пустить ей туды и вылавливать в любое время она там постоянно плавает (y)

Назад
Сверху