• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Обнаружила в городке Риверсайд интересного человечка, зовут Ларри Лур. По профессии-фокусник,имеет почему-то только 3 черты характера. Обладает телепортацией,пыталась выследить где он живёт,так он в любой дворик заходит и исчезает.Одет в сиреневый смокинг и цилиндр,на лице нарисованы звёздочки.

У вышеупомянутой гомосексуальной парочки родился ребёнок. Мне вот интересно: игра в данном случае берёт генетику от обоих родителей или скромненько обходится одним?

Rouse
Есть. Или предмет в инвентаре сима всего один, или плохо смотрим :)

Вчера заметила, что у симки при почти полностью прокачанном навыке рисования кисточка стала блестеть, и появились юлестяжие звездочки. Раньше не замечала.

Эта же симка теперь замужем, и беременная. Раньше не храпела, теперь храпит. Будит мужа. Он постоянно просыпается, и реагирует на шум.

У меня сим виртуоз. Пока что он еще подросток, но на гитаре уже играет почти профессионально и любит оставаться на улице допоздна (в центральном парке), чтобы играть на гитаре. Однажды его чуть полиция не поймала, но он от них убежал :D Когда сим играет, вокруг собирается огромная толпа народу, все слушают и даже почти падают в обморок от голода, когда им хочется есть! Никто не расходится до тех пор, пока играет Эдди :D А он может играть очень долго! Потому что в город я его посылаю только с максимальными показателями.
Самое интересное - родители даже не беспокоятся о нем. Даже когда сим возвращается за полночь.

Ваниль
А у мужа, случайно, нет черты "недосоня"?
А то мои храпят себе в унисон и никто не просыпается:)

tirga
Нет, нету такой черты. Что самое удивительное, сейчас она не храпит))))) И вторую беременность не храпела, муж спал рядом как миленький))) Может это во время первой беременности она так расхрапелась, что спать приходилось по очереди))))

И ещё несколько моих открытий:
При дружеском общении появляется опция: ''Поделиться секретами кулинарного мастерства'' и сим узнаёт какой-нибудь новый рецепт.

Теперь горожане могут предложить вашему симу( если он с ними дружит) переселиться жить к ним. Моей симке уже два раза предлагали.

P.S. Люди подскажите как сделать большое изображение скринов.

Если у сима в рюкзаке лежит цветок смерти, то Смерть за ним не приходит, а если посадить во дворе плоды жизни и подкармливать ими сима. то он не стареет. 1 плод - 1 день. Моему уже 218 дней. Семена и того и другого растения можно найти возле кладбища или научного института.
Сим может взаимодействовать со смертью. Смерть в парке забрала сима, потом рванула на качели. Мой сим толкал качели и предложил "провести время" . Опыт не удался -Смерть ответил(а), что "не может остаться". При случае попробую еще раз.
Рыбу-смерть надо ловить в пруду на кладбище. Кстати, не обязательно ночью. Надо "изучить водоем" и если в списке есть нужная рыба, ловить. Или использовать "путеводитель коллекционера" (большая бабочка в багаже, покупается за баллы,присуждаемые за выполнение целей, 50 баллов) - Настроить путеводитель на рыбу, и как только в пруду появится сияние, проверить на всякий случай наличие рыбы -смерти и ловить.

Посмотрела на симское ночное небо на третьей скорости - и заметила, что оно двигается. Видимо, это имитация вращения симской Земли :)

Край мира по-симски и наскальные рисунки (с НЛО вроде ещё не выкладывали)

Последнее редактирование модератором:
Нашелся способ заставить поднять бак НПСов... Смотрим скрины...

И еще, пока сим в форме его никто от бака не отгоняет... то есть вот как можно служебным положением пользоваться:D

И про сады и огороды..., когда денежное деревце становится превосходного качества, оно сбрасывает семечко, жаль что только одно... но и то хлеб, как говорится:)

Melissa
а у меня когда симка решила порытся в баке соседнего дома, обнаружила, что он перевернут. так сначала вышла функция-поднять, а потом уже-рыться.

simiya написал(а):
Melissa
а у меня когда симка решила порытся в баке соседнего дома, обнаружила, что он перевернут. так сначала вышла функция-поднять, а потом уже-рыться.

Ну мы сделали по-своему... Порылись в баке - искали вещ. доки:rolleyes:..., пнули..., и тут вышел хозяин... он и поднял...:D))) нам ничего не сказал...

Melissa
Здорово! а мой сосед, интересно, где был? Надо плату потребовать за уборку территории:smoke:

Назад
Сверху