• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Lucky Star написал(а):
Я этого не знала, а мои симы регулярно этой ванной пользуются.... Никогда не замечала! А что, пропадает функция try for a baby или просто не получается забеременеть?
Lucky Star

Просто не получается забеременеть, но функция "Зачать ребенка" остается. Обидно так было, когда это с моими симами произошло... :death:

В первый раз увидила что дети могут играть с малышами. До этого ои как то отдельно играли...

Сегодня играла в университете, к моей симке в домик пришла студентка в костюме коровы (все знаете, наверное, этих надоедливых персонажей). Походила по дому, посмотрела телевизор, а потом подошла к мусорному баку, порылась в нем, достала что-то (не поняла, что, черненькое что-то) и съела!!! Я в таком шоке была, что даже сфоткать сей эпизод не успела... Первый раз такое видела

В.В.К.
Буду знать, моим садоводством заниматься как-то некогда. А тут случай подвернулся из путешествия заморскую зверушку привезти (снежного человека). Привезти - привезли, а что с ним делать, не ясно, вроде бы и не вписывается он в интерьер, по цвету не подходит, развлекаться мешает, вечно норовит поглумиться над могилами усопших, в хозяйскую койку забирается. И впомнилось, что со времен настойчивых мечтаний сима о плодовом дереве, чахнет во дворе яблоня. Вот тут и настал всем рай. :)

приручила снежного человека.... сначала хтела от него избавиться (раздражает этот персонаж), но случайно глянула в его карьеру! а унего там помаксимуму прокачаны все навыки + все золотые бонусы (продажа, стилист, садовод... ну и т.п.)
теперь снежок трудится в семейно ресторане ;) думаю найти еще такого же чеовечка каим ниь образом и сделать прям ресторан снежных людев )))

Сим-романтик сегодня допрыгался. Как говорится, был пойман на месте преступления. Девушка, естественно, в истерику, пощечин надавала, и тут я случайно вспомнила, что баллы выгоды потратила на стремление, и там вроде как новая опция должна быть... Нажала - точно, появилось действия "уговорить". Сим подарил разгневанной девушке розочку, и все, опять любовь, мир, дружба, шоколадка.
snapshot_357b6942_b594d6b4.jpg

Удобно. Хотя по такому случаю можно было бы и раскошелиться на большой букет :D

Да, не так давно было у меня, можно сказать, открытие.

Я начала апокалипсис челлендж симкой. Симка закончила вуз, затем прожила в условиях апокалипсиса недели две. Как-то вечером я вывела её на улицу - то ли мусор вынести, то ли старую газету засунуть в урну. Вокруг темно, ни души, снег по колено до горизонта, ветер так жутко завывает, а на первом плане убогий драный симкин домик на подпорках, пока еще одноэтажный.

Я засмотрелась на эту жуть и промешкала с командой симке вернуться в дом. А она тоже огляделась, затем горестно так вздохнула, голова у нее поникла, плечи опустились. В левом верхнем углу у неё оявилась иконка действия под названием, кажется, "Беспокойство" - я от неожиданности не запомнила.

Но действие было для меня новое, и я решила досмотреть его до конца. И моя симка - всегда такая спортивная, подтянутая, а теперь такая поникшая - побрела по лестнице в дом. Там она отошла от входа на несколько шагов, оглядела своё нищее жилище, стрятала лицо в ладони и тихонько заплакала. Знаете, как плачут в одиночестве, когда всё равно никто не услышит. Я слушала её жалкие всхлипывания, и у меня всё внутри переворачивалось - она такая красивая, образованная, а тут уже полжизни прошло, а у неё ни семьи, ни дома хорошего. Есть от чего упасть духом.

В общем, реализм такой получился, аж жуть...

Lucky Star
"Уговорить" можно и без измен, просто так))

Hekka
Ну я теперь уже поняла ))) Просто этот сим у меня единственный романтик в игре, поэтому и новые выгоды только-только исследую )))

Да уж... для меня это печальное открытие: мой сим с тех пор как слетал в космос и родил зелёного Сатурна-сынка, теперь при вечной платине за исполнение жизненной цели, когда пьёт эликсир молодости, морщится, и сообщение выскакивает, что дни его подходят к концу!!! Это при платине-то!!! У других симов после рождения зелёненьких деток такого нет! Пришлось этого несчастного устроить на работу учёного-естественника и взять проглотиса: только эта корова и может продлить жизнь моему несчастному... Обидно, так как корову обычно использую в крайне редких случаях (в университете, например, когда приходящие корова и девочка, скандирующая бесконечно свои речёвки, надоедают).
Одна НПСовская симка (Клара Маккартни), которую я пристроила после окончания ею университета в жёны одному своему симу, всё никак не найдёт себе увлечение по душе! невероятно, но я ей все навыки ещё за 4 года обучения в университете прокачала, все увлечения по несколько раз перепробовала, но тщетно! Уже и пропуски ей дали во все тайные клубы, а так ничего и не нашла!

Киска, какую печальную историю ты рассказала! Бедную симочку жалко до невозможности!:cry: А для меня открытием были симпатичные вазочки, за золотой значок гончарного искусства полученные. Самое интересное, что огромный горшок за золотой бейдж намного хуже, чем вазы за серебряный. Там еще очень красиый чайный сервиз многочисленных расцветок есть, мне очень понравился!

Для меня еще одним интересным открытием стало то, что дети боятся смотреть ужастики! В одной из моих семей ребенок решил на ночь посмотреть ужастик какой-то по телевизору. За окном зима, темнеет рано, ветер так печально завывает за дверью... Видать, атмосфера подействовала на ребенка действующим образом. Фильм не успел начаться, как дитя тут же закрыло руками глаза и появилось действие "Испугаться"... Дитятко тут же начало реветь и ни за какие коврижки не захотело убирать руки от заплаканного личика, чтобы выключить телевизор! Пришлось "попросить" выключить телевизор взрослую симочку...

P.S.: Ребенок потом еще дня два не смотрел ужастики, даже днем... ;)

Наверняка это уже многие знают, но для меня сегодня было настоящим открытием: я слышала, что диваны могут "изнашиваться", но чтобы и игрушки тоже... в общем, одна детка у меня в семье обожает розового медведо-кролика, просто не отлипает от него, так вот сегодня заметила, что после такого усиленного внимания игрушка явно потеряла весь товарный вид:

Последнее редактирование модератором:
ptaha, ух ты! Надо будет попробовать! У меня сроду дети телик не смотрят, если ток кулинарию учат:)))

А я вот что открыла. Мой сим, тин, сыночек Джона Бурба, поехал на общественный лот. Сидел пил кофе, никого не трогал. На лоте появилась графиня вампирша, и у моего сима возникла иконка "созерцать чужой язык". Вампирша ничего такого осбенного не делала, просто жестикулировала по вампирски, как они обычно делают, но мальчик очень испугался.

А потом вскочил, отбежал от этого места, и еще немного попугался, а потом все прошло :)))

Akulina
а у тебя лицензия/копия лицензии? Мож вольности перевода...

Hekka, у меня копия лицензии :) Вампирша ничего мальчику не делала, это была его реакция на нее. До этого момента, наверно, у меня тины не сталкивались с вампирами. Во всяком случае - не помню такого. Я жутко удивилась. "Созерцать чужой язык"! Ну надо же :)))

Наверняка это уже многие знают, но для меня сегодня было настоящим открытием: я слышала, что диваны могут "изнашиваться", но чтобы и игрушки тоже...

:surprise: Я даже не знала ни о том, ни о другом. В смысле, что мебель тоже изнашивается и игрушки...

Osa
сама впервые наблюдала подобное, надо будет с дивана попробовать максисовскими, почаще заставлять деток на них прыгать :p

Назад
Сверху