• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Denver, и у меня было.

А вот ещё одно. Устроила я, в общем, свадьбу. Остался один симовский час, и я отправила симов на первую брачную ночь, в ванну. Они сделали "это", и вдруг показатель свадьбы упал до "Полный провал", прибежала Кассандра Готика, дала пару пощечин обоим симам и удалилась. Я просмотрела воспоминания и знакомства - никто не знает Кассандру. Что это было?

Александра Роулз
это такой прикол разработчиков - один сим бегает по району и регулярно даёт кому-нобудь по морде. У меня в Стрейнджтауне это средний брат Куриоз. А ему самому по морде даёт Белла Гот. В одну семью этот Куриоз прибегал каждые 2 дня... Так на нервы действует...

Александра Роулз
Вообще обычно злобные симы приходят, когда за ними в телескоп подглядывали. Причем приходят не сразу, пока дойдут :) У тебя никто в семье логику не качал?

Так...теперь мое открытие... Оказывается симы играют в шахматы по всем правилам. Я наблюдала за ними всю партию...так интересно было...

White Raven написал(а):
Оказывается симы играют в шахматы по всем правилам. Я наблюдала за ними всю партию...так интересно было...
Да, и причем это очень известная партия. Она была реально сыграна, но уже не помню, кем.

Полиночка666
Самовлюбленность у симов давно наблюдалась, со времен выхода "инивера"(как минимум). ИМХО, этот глюк проявлялся из-за карманной игры. У меня тогда тоже у симов воспоминания были "познакомился, подружился" сам с собой. Потом этот нарциссизм вроде исправили.

У меня на свадьбе Мортимера Гота вдруг раздался детский плач. Смотрю, а Александра на свадьбе нет. Он смылся с торжественной церемонии, стоит в кухне и плачет. У меня аж сердце сжалось! И я немного растерялась. Чё делать -то? Продолжать свадьбу или ребенком заниматься?

Вот мои небольшие открытия :) Я, конечно, некоторые из них и раньше знала, но решила выложить все :)

1. Работа для взрослых симов и для тинов в газете или в компьютере всегда различается.
2. Когда я сдавала собак в приют, моя симка подбежала к автомобилю, в котором сидели животные, и ревела рядом с ним, пока машина не уехала (не хотела, чтобы их забирали).
3. У любовной ванны тоже есть побочные эффекты! Симка может больше никогда не забеременеть, а сим может не иметь детей (проверено на горьком опыте своих симов).
4. Собаки могут играть со скунсом!
5. В районе "долина желаний" приходят другие уборщики... Не такие, которых мы привыкли видеть. Они одеты по-другому, у них более симпотичная внешность и забавные прически! :)

Наверно, у невесты стремление к романтике. ;) Они всегда не хотят жениться.

Скорее всего, у жениха уже есть какая-то другая возлюбленная, к-ую он любит. Вот все и орут,мол, чё, скотина, изменяешь? У меня так было, когда тинка крутила любоффь с двумя и у нее потом падали с рдственниками отношения. =)
Спасибо! :) Совершенно верно у жениха была другая невеста и все его родственники ее любили. Теперь ясно где собака зарыта))) А вот у невесты стремление к популярности и удовольствиям, как и у жениха. Обручиться она сама хотела, так что странно. :)

Да. Обнаружилось занятие, которое симы любят почти так же, как кофепитие: они любят загорать!

Заселила испытателями свежепостроенную дачку, поставила ее в Торжке. У испытателей зима, так уж вышло. - Симка вернулась с работы вся из себя "оранжевая", что-то нехорошее сказала мне вверх, размахивая лапами и ..пошла загорать. (Снеговика я для наглядности перетащила. :o)
В итоге загореть не загорела, но посинела и продолжала так лежать, пока я ее не спасла.

Последнее редактирование модератором:
А еще они любят смотреть на волны. У меня симы без всякой команды постоянно к морю тащатся.

Я обнаружила, что неписей можно переодевать в любые шмотки. Но для этого нужен аддон "Бизнес".
Нужно завести свой магазин с одежной стойкой - щелкнуть "Показать одежду" - "Имя жертвы" - "повседневная/и т.д.", открывается окошко со шмотками. Если сим купит выбранную одежду, то после оплаты на кассе, он в нее и переодевается.
Не знаю, может не для кого не секрет это уже давно, но я радовалась как ребенок:)

VirginiA, а я не знала этого. Лимит спасиб на сегодня исчерпан, так что благодарю постом.

При отключенной воле к свободным действиям, только заметила, что симы, у которых по крайней мере 3 молнии постоянно тащаться друг друга ласкать или рассказывать дружеские шутки... не знала )))

Я зарегистрировала на офсайте диск и мне пришел "совет" от Максис на ящик :)))
Обычно их советы широко известны всем, типа что свадьба или рождение детей повышает уровень удовлетворенности жизнью сима итд.
Но в этот раз мне пришел вот такой совет:

Комбинируйте награды за аспирейшн! Так, например, если Ваш сим в шапке-многодумке и ОДНОВРЕМЕННО кормит тоддлера Умным молоком, то умения тоддлера прокачиваются в 4 раза быстрее.

PandaFromIsland, нифига себе! :eek::eek: Спасибо за наводку! Интересно, как еще можно комбинировать награды?

Но, мои дорогие, этот совет древен как мир. Его публиковали в теме про бонусные предметы еще в первые дни ее существования, почти четыре года назад, и даже я знаю его наизусть, хотя никогда в жизни не видела ни одного бонусного предмета. :D
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=863594&postcount=13

Просматривая воспоминания сима, вдруг с удивлением обнаружила, что в них присутствует нечто, озаглавленое "За мной гнались волки!". Вполне себе зелёное воспоминание, но я даже не припомню, когда мой сим мог им обзавестись...

Назад
Сверху