• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Aquarelle, просто волк на твоего сима рычал наверно или гавкал :)
У меня тоже такое воспоминание появилось у симки, а на самом деле на нее просто гавкнули пару раз, так что про "гнаться" это они сильно преувеличивают))

А у одной моей симки оказалось воспоминание: "Кубышка преследует меня!" Воистину, страшнее кошки зверя нет.
Поселила одну семейку на пляжный лот, у толдера при клике на песок обнаружилась опция: есть песок. Самое интересное, что наелся :D

А это c Фритаймом появились видео ролики при первом Вуху, переездом в университет?

Здесь уже писали о том, что кошки/собаки смотрятся в зеркало.
Обратила внимание, что при этом симы (хозяева и гости), проходя мимо, начинают смеятся над животными, плюс в действиях появляется "похвалить/отругать" за "дружелюбие/враждебность к другим питомцам".

Был у меня и ребенок-даун. Ну, игра в этом уже не виновата. Просто с помощью "moveobject on" удалила пацана, который замучал плавать по дому. Когда снова зашла в семью из района, он появился, но...не взаимодействовал со взрослыми предметами, ходил под себя, по дому передвигался наполовину ползая, на половину на корточках, издавал нечленораздельные звуки... Возрастная шкала ясно говорила: младенец, хотя выглядел уже ребенком.
Правда, потом вырос в положенный срок сразу в тина без отклонений. :)

А кто-нибудь пытался подселить к себе призрака пирата с острова Твикки? Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

Ну вот, отправила Готов в свадебное путешествие в горы пожить в палатках (а что, у богатых свои причуды :)), так вот, как ни пойдет дождь, так каждый раз кто-нибудь из сидящих в горячем источнике получает молнией в лоб, молодожены тоже отхватили по разу. То есть, регулярно по лоту ходит кто-то обгорелый и встрепанный.

Нежная Груша; написал(а):
как ни пойдет дождь, так каждый раз кто-нибудь из сидящих в горячем источнике получает молнией в лоб
Вот-вот, мои симы тоже от этого настрадались :) Слава симскому Богу, дожди он нам посылал не очень часто. Но несмотря на это, всем симам по одному разу точно досталось... В джакузи кто сидел - тоже не смогли спастись xDD Первые несколько раз я ещё вздрагивала при чьём-то душераздирающем визге, а потом привыкла :)

3. У любовной ванны тоже есть побочные эффекты! Симка может больше никогда не забеременеть, а сим может не иметь детей (проверено на горьком опыте своих симов).

Я этого не знала, а мои симы регулярно этой ванной пользуются.... Никогда не замечала! А что, пропадает функция try for a baby или просто не получается забеременеть?

А насчет молнии, согласна ))) Тоже все мои симы по разу, но получали )))

Оказывается, от долгого пребывания в путешествии сим может одичать! :eek:
Дело было так: отправила я своего первого парня на деревне в Японию, да и забыла его там - играю редко... Вчера выдалось время, включила симов. Одна из баб серца этого орла захотела его видеть, пригласила в гости... Мама-джан! Является вот такое чудо природы:

Это вместо вот этого-то красавца!

Я плакал весь! А симка - ничего, даже не заметила никаких изменений в любовничке...

Последнее редактирование модератором:
Оладушка
Он с Йети что ли скрестился, пока тебя не было?:lol:

Оладушка, скорее всего, такое произошло из-за того, что ты удалила прическу (или меш прически), которую носил сим :cool: :party:

sleepless написал(а):
Оладушка, скорее всего, такое произошло из-за того, что ты удалила прическу (или меш прически), которую носил сим
В том-то и дело, что нет! Причёска на месте, он домой вернулся и "перепричесался". Опять же - борода откуда? У него до отъезда была просто "фигурная небритость". Кстати, борода сама исчезла как только он подошёл к зеркалу - в смысле, при команде "изменить внешность" было показано, что никакой бороды нет.

Оладушка, эрк?!! тагда, что же это они эти японцы делают с нашими симами?!

У меня две версии:
1. Дело не в японцах, возможно, такое может случиться с забытым путешественником в любом месте отдыха.
2. Игровой глюк.

Вчера у меня произошёл такой случай.Один кошак в семье достиг вершины карьеры.И вдруг вижу табличку,что мол за свои заслуги получите лампу.Я так обрадовалась(до этого у меня цыганка приносила лампу исключительно детям,а эта семья бездетная).Так вот,решила глянуть,кому-же лампа досталась и что вы думаете,лампу принесли кошке.У неё отразилось в воспоминаниях.Может конечно это и глюк,но интересно всё таки.

Первый раз приручила снежного человека, устроила его на работу и теперь он чуть ли не каждый день приносить подарки от коллег :) обычно цветы, но бывает и кухонная техника

А ещё у него есть такое действие - подходит к холодильнику и начинает есть прямо от туда, и потом пакет молока дастаёт и пьёт. Такое же действие я видела у моей династийной симки когда она была голодна. Но раньше я такого не замечала

Первый раз приручила снежного человека, устроила его на работу и теперь он чуть ли не каждый день приносить подарки от коллег обычно цветы, но бывает и кухонная техника
Замучал таскать подарки этот снежный человек. Тащит все подряд. :)
Но для тех, у кого есть плодовые деревья - он просто незаменим. СЧ разговаривает с деревьями, от чего те выздоравливают и начинают цвести.

Kativip
Разговаривать с растениями могут все, у кого есть золотой значок садоводства.

Назад
Сверху