• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Для меня открытием было, что гостями, которые едут с вами в отпуск можно управлять, если ввести код boolprop controlpets on :D

Недавно первый раз увидела, как животные воруют еду со стола :)

Фима Собак, с симкой теперь всё в порядке. :) Она вышла замуж за любимого человека, красавца и богача, родила троих симпатичных детишек, а затем я сняла её с Апокалипсиса и переправила в другой район, где они будут основателями дворянского рода. А если бы этого не случилось, может, я её и не пожалела бы...:rolleyes:

А теперь еще одно открытие, случилось сегодня днём. Мой сим поехал в Центр устраивать личную жизнь и так увлёкся, что жутко захотел есть. Я его усадила за стол и заказала ему лобстер-термидор. А он не ест. Непонятно почему.

И тут к столу подошла Нани Кривуля, хапнула его тарелку, унесла за соседний стол и там съела. С моего сима сняли за нее деньги, а он остался еще голоднее, чем был. Пока я его снова усаживала, пока договаривались, пока несли заказ, он у меня чуть с голодухи не помер.

Вот нахалка-то, а? :D Видимо, за те секунды, пока он допивал свой бокал, она успела заметить и занять его тарелку, и тарелка стала ему недоступной. Так что, когда будете кормить своих симов в Центре, не щёлкайте клювом. :)

и тут я случайно вспомнила, что баллы выгоды потратила
А можно в этом месте поподробнее? Какие такие баллы выгоды?
Или имеются в виду просто баллы за выполнения желаний?

Kativip
Это во фритайме появились баллы выгоды за долгосрочные успехи (прибавляются, если сим, например, женился, или ребенок у него родился, ну и всякое такое, в общем, за особые события в жизни). Находятся там же, где и награды за стремление, специальный значок появился, щелкаешь по нему и выбираешь, на что баллы потратить

Lucky Star
Спасибо. Понятно теперь. FT у меня нет, бедные симы лишены дополнительного удовольствия. :)

Меня как-то удивил один момент: срочно нужны были друзья, дома вечно дела какие-то неотложные находятся, так что решено было мужа оставить с детями дома, а жену командировать в путешествие для решения этой проблемы. И вот она на отдыхе, в перерывах между встречами с местными аборигенами висит на телефоне, восстанавливает дружеские отношения с бывшим любовником. Все идет замечательно, и тут вижу, в ходе разговора появляется у нее в облачке изображение ее мужа, потом сердечки... и все - и нету у нее любовника, с характерным звуком появляется перечеркнутое сердце, а от разговора - сплошные минуса.
Я думала, у этой симки есть интеллект, но видимо, думала она совсем не тем местом, каким надо. :)

Сюрприз был вчера. Зашла на лот к семье, которой давно не играла, и у меня появилось сообщение - "ваш сим купил питомца". А зашла я туда потому, что симу подарили котёнка, и я хотела прогрузить лот.

Я нажала "да", потому что подумала на этого котёнка, но оказалось, что котёнок сам по себе, а это сообщение само по себе. Симка, жена этого сима, умудрилась купить в магазине кошку. Я, кстати, заметила, что она покупала питомца, когда была в этом магазине симом из другой семьи, но не думала, что это настолько реально. :D Кошка оказалась старая и неучёная, да еще в доме котёнок, двое школьников... пришлось сдать её в приют. :(

И еще такой момент... Бывает, что мой сим или симка всё время водят будущего супруга по ресторанам. Я обычно посылаю их на такое мероприятие голодными, чтобы не растолстели, и заказываю дорогую пищу, чтобы и самому хорошо покушать, и сделать будущему супругу приятное. А после свадьбы обнаруживаю, что ко мне въехал ТОЛСТЫЙ сим. :D Неужели это я его так раскармливаю на свиданиях?

Киска
Лобстерами, наверное, баловала :D

Сегодня у симки появилось желание "Увидеть падающую звезду" :surprise: Впервые такое вижу, хотя играю уже очень давно, и аддоны все у меня тоже давно стоят
c854f9dc.jpg

Теперь буду пытаться его исполнить

Киска, скорее всего ты делала симов управляемыми. Они после этого почему-то стали толстеть.
Lucky Star, у меня такое желание после установки FT появилось :)

Хотела поинтересоваться, мож кто знает? Смотреть на облака - может накрыть спутник, а если на звезды?

Моя симка видела эту падающую звезду, когда смотрела на звездное небо. Ничего особенного не показали, она просто приподнялась, ахнула - и на этом все, желание исполнилось.

А я все продолжаю исследовать фритайм ))) Симка, помешанная на науке (первая симка у меня в игре с этим хобби), сегодня смотрела в телескоп, планеты искала. И тут появилось сообщение, что-то вроде "Вы открыли новую планету, академия Сим сити награждает вас за это премией". Дали 500 симолеонов, моим студентам они не лишние )))

Моя студентка болтала с папой по чату и тут появилось сообщение "Гейб вы хотите пригласить этого персонажа?", ну мне же стало интересно, нажимаю "Да" а мне ответ "Гейб сейчас не в настроении ходить по гостям" :D Зачем же тогда напрашиваться :D

ксати если ввести код moveobjects on,и нажать на призрака а потом переместить его,то он станет как живой сим)))))

ксати если ввести код moveobjects on,и нажать на призрака а потом переместить его,то он станет как живой сим)))))
Это, видимо, у кого как. У меня есть дом, "построенный на костях" - жертв 7 в подвале покоится. Естественно, каждую ночь парами (а иногда и штуки по 4) на прогулку выходят. Когда уже в конец достают моих симов (у симки вечный страх увидеть призрака, так ей почему-то на них и везет. Недавно так запугали ее, что аж Психиатр прилетел. Только улетел - она опять призрака увидела, снова Психиатр примчался... и так 4 раза подряд :) ) приходится удалять этих призраков или перемещать по участку. Остаются прозрачными.

Kativip, скачай этот хак, и сможешь выбирать - будут пугать призраки или нет (там можно настроить, чтобы только "заучек" пугали :)

Оказывается, призраки могут купаться в море :)))

Здорово! Надо обязательно на пляжный лот поместить призрака, интересно посмотреть. И кодом попробую воспользоваться! Интересно, а управлять им можно будет или нет?

Akulina
Спасибо, скачала. Как совсем достанут, установлю.
Пока жизнь в экстримальных условиях мобилизует. На первый этаж или улицу вечером выходят только симы с достаточно высоким уровнем удовлетворения потребностей. Своеобразная школа выживания и приучение к дисциплине. :) :)

Назад
Сверху