• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Если сим замерзнеть, другой может воспользовавшись феном привести его в нормальное состояние.
Надо же, как тебе повезло, а мои в таких случах ничего не делают. ПОэтому перегревшиеся управляемые симы мрут...
Или надо какую-то команду дать, чтобы окатывали?
Странно, у меня как-то одинокую симку НПС окатил водой когда она перегрелась, тоже самое было и при замерзании.

Вчера я сделала открытие! Очень странное, надо сказать…
Мой сим с невестой приехали в Ночной город, пришли в клуб и там после ужина поцеловались…
И тут вдруг появилась странного вида старушка и не с того не с сего отходила моего сима сумочкой!
Я была в шоке! Навожу на нее курсор, а ее имя что-то типа «Пьяная-обдолбанная» ))))))))))) и не один хак еще на нее не действует! Ее нельзя сделать управляемой и нельзя никак с ней взаимодействовать. Кто нить еще видел это чудо?? Вот ее мерзкая рожа…

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666
думаю, что эту Госпожу все видели, у кого Найт есть))) В англ версии это мадам Крублеботом))) с ней и правда нельзя взаимоедйствовать, а если ее вытащить как нибудь, например телепортером, то она окажется мужиком, по крайней мере я где-то об этом читала)))))

Полиночка666
думаю, что эту Госпожу все видели, у кого Найт есть))) В англ версии это мадам Крублеботом))) с ней и правда нельзя взаимоедйствовать, а если ее вытащить как нибудь, например телепортером, то она окажется мужиком, по крайней мере я где-то об этом читала)))))
Охренеть!!! ))) Я играю уже сто лет с Найт Лайф а эта тетка в первый раз на моего сима накинулась со своей сумочкой! )))
Раньше я на нее наверное просто внимания не обращала... ))) Попробую теперь ее вытащить! :)

Случилось страшное! :):eek:

По уши платиновая бабулька привычно меняла снег на дождь (зимой) новенькой погодной машинкой и вот что из этого вышло:
.
Пламенные бомбы превратились в раскаленные малиновые шары, а потом все симы на улице загорелись:
.
Еле-еле удалось спасти уборщика, беременную симку и саму бабульку, застывших в экстазе прохожих тоже с трудом разогнала, но вот один бедолага все же сгорел.
Какие еще сюрпризы можно ожидать от погодной машины и почему, кто-нибудь знает?!

Груня написал(а):
Какие еще сюрпризы можно ожидать от погодной машины и почему, кто-нибудь знает?!
А какой у нее был аспирейшен при этом?;) Если зеленый или красный, то стоит ли удивляться.:p

Tauc, увы и нет! Именно, что при полнейшей платине, пожизненной. Поэтому она у меня постоянно крутила ручку этой машины, что была всегда максимально счастлива по всем показателям тоже. И вот такой казус...

Я сегодня впервые увидела, как кошак использует вместо своего обычный, симский унитаз - удивилась сверх меры :p

Последнее редактирование модератором:
госпаааади как мило!
А кошак -то какой забавный )))
надо будет попробовать!

*fashion_victim
кошак - моя персональная гордость, т.к. уже второй раз засветился в этой теме, в первый он спал под одеялом, чего ни до ни после у меня никто из зверей не делал :D

Груня написал(а):
Tauc, увы и нет! Именно, что при полнейшей платине, пожизненной.
А у тебя платина классическая или свежеприобретенная с хобби? Вроде как хоббиная платина глючит - с виду платина, а по сути - нет.
А, кстати, может быть от аспирейшена это и не зависит. Припоминаю станок фальшивомонетчика. Тот периодически загорался при любом аспирейшене. Может и тут побочный, но маловстречающийся эффект присутствует?

У меня энерджайзер на золоте сработал в минус.
А хоббийная платина дала обычную могилку.

По теме: кажется от погодной установки больше сюрпризов можно не ждать - только метеоритный дождь :)

Tauc, платина класическая (золотой свадьбой добытая). Но я вспомнила, что и энерджайзер, как и у Hekka, так и элексир долголетия с шапкой-многодумкой у меня всегда срабатывали неустойчиво (то сразу в минус, то поочередно минус-плюс) что при платине, что при золоте. А ванна любви, вообще, ни разу не показала на что способна. Такие вот неудачи. :)

А пару дней назад впервые с изумлением обнаружила, что сим может поделиться с собакой или кошкой едой из своей тарелки. Дело было так: у собаки не осталось в миске еды, а она хотела есть. Пошла просить хозяина, чтобы он её покормил. А он сам в это время завтракал. В итоге под иконкой, сообщающей, что сим ест появилась иконка "Поделиться пищей", сим взял кусок еды из своей тарелки и бросил на пол собаке.

Моя симка поехала с любовником в отпуск. Он сидел, пил чаек, потом встал и ненавязчиво так отправился в кустики отлить. Подивилась я сильно.

Буквально вчера отрыла в игре максисовскую веточку омелы из новогоднего стаффа. Очень интересная штуковина - и если правильно помню, в родных игровых предметов из sims-1 такая тоже была. Судя по описанию - положительно влияет на репродуктивную функцию, бгг.

Не удержалась, тут же проверила. Самое смешное, что это сработало.

Hanna Darzy написал(а):
Буквально вчера отрыла в игре максисовскую веточку омелы из новогоднего стаффа. Очень интересная штуковина - и если правильно помню, в родных игровых предметов из sims-1 такая тоже была. Судя по описанию - положительно влияет на репродуктивную функцию, бгг.
Не удержалась, тут же проверила. Самое смешное, что это сработало.
Анют, из зала кричат - давай подробности! Что работает?

Оладушка написал(а):
Анют, из зала кричат - давай подробности! Что работает?
Мавочка, да там тот же, по-моему, что и в первых симах принцип действия. Выбираешь пару влюбленную или мужа с женой. Одним симом клюкаешь на эту самую подвешенную ветку омелы, чтобы он встал под нее, и когда он уже стоит под веткой, вторым из пары клюкаешь на эту ветку, выбирая поцелуй. Опосля этого шансы на зачатие должны резко увеличиться. :)
p015.gif

Hanna Darzy написал(а):
Мавочка, да там тот же, по-моему, что и в первых симах принцип действия. Выбираешь пару влюбленную или мужа с женой. Одним симом клюкаешь на эту самую подвешенную ветку омелы, чтобы он встал под нее, и когда он уже стоит под веткой, вторым из пары клюкаешь на эту ветку, выбирая поцелуй. Опосля этого шансы на зачатие должны резко увеличиться.
ААА
Чую, у моих грядет новогоднее зачатие!

Hanna Darzy написал(а):
Мавочка, да там тот же, по-моему, что и в первых симах принцип действия. Выбираешь пару влюбленную или мужа с женой. Одним симом клюкаешь на эту самую подвешенную ветку омелы, чтобы он встал под нее, и когда он уже стоит под веткой, вторым из пары клюкаешь на эту ветку, выбирая поцелуй. Опосля этого шансы на зачатие должны резко увеличиться.
Ухтышечки, здорово, я не знала!

А я тут с удивлением обнаружила, что сим может желать смерти другому симу. У меня одна дамочка, в которую я играю честно, без кодов на деньги и прочег, долго копила на телевизор. Наконец, приобрела, а в ту же ночь к ней прокрался вор, стырил телек, побил полицейского и смотался. Так у симки тотчас появилось настойчивое желание увидеть призрак этого вора. :)

Назад
Сверху