Ну это же мелочи все. Главный вопрос - пугает ли она симов?Полиночка666 написал(а):Ага))) Зато сорняки растут еще! И она иногда голосит громко...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же мелочи все. Главный вопрос - пугает ли она симов?Полиночка666 написал(а):Ага))) Зато сорняки растут еще! И она иногда голосит громко...![]()
Пугает!!! Гостью напугала ужасно... Но в дом пока не залетала...Ну это же мелочи все. Главный вопрос - пугает ли она симов?
Ох, нелегкое, видать, было детство у мистера Райта...Kleo Scanti написал(а):Читала тут книжку, и там было написано, что "симолеон" - это обозначение доллара на американском криминальном слэнге.
Это да... было моё первое открытие в симс 2 )))Little написал(а):А вот меня недавно осенило: ведь персонажи The Sims 2 никогда автоматически не моют руки после посещения туалета (можно лишь вручную дать команду помыть руки в умывальнике).
В The Sims 1 мытье рук осуществлялось по умолчанию, но разработчики почему-то решили отказаться от этой идеи. Почему?
Да, сразу вспомнился стишок про русского и американца в туалете.Ariadna написал(а):жасно на мой взгляд. видимо, мытьё рук - это не по-американски
Я им часто играю, никогда не мыл...У меня симы моют руки, не знаю как все, но вот Дример моет, можете убедиться, зайдя в его семью.![]()
Да... Кассандра моет! ))))) А Дример нет... странно...Нет, патч у меня такой не стоит. Но Дример моет руки и на общественных лотах и когда даже в гости к кому-то ходит.
А Кассандра Гот за собой в гостях посуду моет. Это у всех так?
Я им играла долго, но мытья рук ниразу не замечала.У меня симы моют руки, не знаю как все, но вот Дример моет, можете убедиться, зайдя в его семью.![]()
Это нормально: когда ты в первый раз начинаешь играть каким-то симом, он инициализируется. При этом какие-то параметры его "личности" всегда постоянны, например "Любимое хобби", какие-то каждый раз определяются случайным образом и могут быть разными даже на одном компьютере, в "основной" и "тестовой" игре.Нет, патч у меня такой не стоит. Но Дример моет руки и на общественных лотах и когда даже в гости к кому-то ходит.
А Кассандра Гот за собой в гостях посуду моет. Это у всех так?