Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нада же!! О_о и я не знала... а играю уже семь лет... )) Наверное мои дети просто редко плачут...
Это очень трогательно!Извините, не в тему: где можно такой очаровательный свитерок скачать?
Прикольно! сегодня же попробую!Полиночка666 и с кошками тоже может![]()
И обрати особое внимание на морду кошки при этомПолиночка666 написал(а):Прикольно! сегодня же попробую!![]()
А она что недовольна??И обрати особое внимание на морду кошки при этом![]()
Я бы назвала ее выражение мученически-терпеливым.Полиночка666 написал(а):А она что недовольна??![]()
Я бы назвала ее выражение мученически-терпеливым.![]()
Да??? Тодлеру??? Круто! Жаль мои близняшки уже выросли...А по поводу собак - видела, как одному сименку, любителю пообниматься, собака тщательно вылизала всю мордашку. Он хихикал-заливался от щекотки.![]()
Серьезно? )))))) Вот прикол!Кстати, вы знаете, что кости, которые мы откапываем в поисках сокровищ - это самый обычный собачий зубинатор?![]()
Ну и что, зато тихий совсем. Наверное. Я только одну ночь за таким призраком наблюдала. А лужи - лужи - мелочи. За то, что утопила сима, приходится платить.Полиночка666 написал(а):А я еще открыла недавно, что призрак утопленика ходит и оставляет после себя лужи, на месте которых РАСТУТ СОРНЯКИ!!! Вот вредители эти призраки....)
Ага))) Зато сорняки растут еще! И она иногда голосит громко...Ну и что, зато тихий совсем. Наверное. Я только одну ночь за таким призраком наблюдала. А лужи - лужи - мелочи. За то, что утопила сима, приходится платить.![]()