• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А я обнаружила, что плачущего ребенка, оказывается, может кто-то из родителей обнять и успокоить... И четырех лет не прошло с того момента, как играю, ну, надо же... :lol:

Для меня было открытием, что во время путешествия (лично у меня на дачи) "раскачивать" детей намного проще, чем дома, т.е. кулинария, творчество и т.д. даже на 8 уровне раскачивается, как на первом. O_o
Так что мой подросток уже в универ полностью "прокаченный" пошел ))

А я обнаружила, что плачущего ребенка, оказывается, может кто-то из родителей обнять и успокоить... И четырех лет не прошло с того момента, как играю, ну, надо же... :lol:

Нада же!! О_о и я не знала... а играю уже семь лет... )) Наверное мои дети просто редко плачут...

ps. а еще прикольно про "тушить костер"!)))

А у меня открытие было такое... иногда вырастая ребенок О_о Ужас!!!

Извините, не в тему: где можно такой очаровательный свитерок скачать?

А кто-нибудь замечал, что старые симы могут терять память? У меня пару раз такое было, причем с детьми и друзьями все ОК, а сюпрюг забывается напрочь - отношения со 100 падают до 0. Игра никаких сообщений не выдаёт, обнаруживала это, когда сим отказывался ложиться спать со своей половиной в одной постели. Сначала подумала - это глюк, а потом что-то засомневалась...

Извините, не в тему: где можно такой очаровательный свитерок скачать?
Это очень трогательно! :) А я открыла, что тодлер может иметь взаимодействие с собакой!
"Обнять" называется))) Так мило... Я даже собаку на свою похожую создала! :)

Последнее редактирование модератором:
Разочаровала невозможность подселить сима в отель, где уже живёт кто-то из игровых персонажей. А я-то хотела познакомить их таким образом... Зато запросто можно пригласить в гости знакомого, который в это время находится на отдыхе. При хороших отношениях приходит как миленький. Как всегда досидит до ночи, поахает, что уже поздно, и убежит пешком обратно на Гаваи. :D

Обнаружила, что если предложить симу найти работу в газетке, которую они всей семьей читают в туалете, то он не отказывается. Надо будет посмотреть, будет ли он искать в ней работу, если обычную газету выбросить.

А по поводу собак - видела, как одному сименку, любителю пообниматься, собака тщательно вылизала всю мордашку. Он хихикал-заливался от щекотки. :)

А по поводу собак - видела, как одному сименку, любителю пообниматься, собака тщательно вылизала всю мордашку. Он хихикал-заливался от щекотки. :)
Да??? Тодлеру??? Круто! Жаль мои близняшки уже выросли... :( А детям школьникам не вылизывает??

Кстати, вы знаете, что кости, которые мы откапываем в поисках сокровищ - это самый обычный собачий зубинатор? :)

Кстати, вы знаете, что кости, которые мы откапываем в поисках сокровищ - это самый обычный собачий зубинатор? :)
Серьезно? )))))) Вот прикол! :)

А я еще открыла недавно, что призрак утопленика ходит и оставляет после себя лужи, на месте которых РАСТУТ СОРНЯКИ!!! ))))))
Вот вредители эти призраки.... :))

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666 написал(а):
А я еще открыла недавно, что призрак утопленика ходит и оставляет после себя лужи, на месте которых РАСТУТ СОРНЯКИ!!! Вот вредители эти призраки.... :))
Ну и что, зато тихий совсем. Наверное. Я только одну ночь за таким призраком наблюдала. А лужи - лужи - мелочи. За то, что утопила сима, приходится платить.:p

Ну и что, зато тихий совсем. Наверное. Я только одну ночь за таким призраком наблюдала. А лужи - лужи - мелочи. За то, что утопила сима, приходится платить.:p
Ага))) Зато сорняки растут еще! И она иногда голосит громко... :)

Назад
Сверху