• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Мечта поэта написал(а):
Какой-то из аддонов добавляет в игру такие выпуклые окна с росписью. Внутри дома при таких окнах образуются подоконники. Так вот, я только вчера выяснила, что на эти подоконники можно что-нибудь ставить, а ещё большие собаки (насчёт маленьких и кошек не знаю) могут становиться на них лапами и смотреть в окно.
А маленькие собаки и кошки запрыгивают и сидят на подоконнике)) Кошки кажется даже спят.

Hekka написал(а):
А маленькие собаки и кошки запрыгивают и сидят на подоконнике)) Кошки кажется даже спят.
Все, вы тут все доигрались, качаю петсов! :D
А я недавно прибалдела, когда моя симка проходила через комнату со спящим симом и она прошла на цыпочках! Такое кто-то видел, или то у меня глюк какой-то?

Или прикол. Может уже кто-то замечал, но я первый раз. Сим начал смотреть телек-прогноз погоды. Я послала делать его совсем другое, телек остался включен.
Мужик в телеке раз сказал какая погода, второй, третий и потом типа, "мне надо валить, а ты иди сам на улицу и посмотри , что там, не надоедай мне"))

KISAYA написал(а):
Все, вы тут все доигрались, качаю петсов! :D
А я недавно прибалдела, когда моя симка проходила через комнату со спящим симом и она прошла на цыпочках! Такое кто-то видел, или то у меня глюк какой-то?
У меня иногда ходили на цыпочках после свидания... даже не знаю, в качестве бонуса или зависона :rolleyes:. Если такой характерной походкой, какой ходят, когда приносят какую-нибудь шнягу штуковину, наподобие вазы династии Сунь... наверное, это все-таки глюк.

А я прусь от появившейся в "Увлечениях" возможности выбрать жанр, содержание, название и обложку создаваемого романа.

KISAYA написал(а):

А ещё такое бывает, когда подросток на ночной выгул без разрешения собирается) До самой машины он на носочках идет)

играя в мишень,когда рядом кто нибудь стоит и наблюдает за тобой ещё,можно жульничать) Прикольно)))

Я очень давно заметила, что некоторые толстые симы испытывают разочарование при похудении, так критически осматривают свои подохлевшие конечности, делая кислую мину))))) У меня это всего пару раз бывало за всю игру (играю с 2005 года)... Ни разу не удавалось это спровоцировать, кто-ньть знает, от чего это зависит?

Недавно обнаружила, что в Бон Вояже мужчины могут... кгхм, пардон, ходить по-маленькому в костёр)))) И он затухает от этого)))

Мими
Бугагага :)

А вы видели когда-то, как мило спят дети? :)

Последнее редактирование модератором:
А правдо что если долго медетировать то сим будет леветировать и это заложенно с оригинальной игры? Я этим както не увлекался, наткнулся на такую инфу. Про то что симы леветируют и перемещаются расслабляясь в саду камней я знаю.

А правдо что если долго медетировать то сим будет леветировать и это заложенно с оригинальной игры? Я этим както не увлекался, наткнулся на такую инфу. Про то что симы леветируют и перемещаются расслабляясь в саду камней я знаю.
:yes:

Имется в виду медитация, которая в менюшке при нажатии на сима. Ток надо долго медитировать - где-то день по-моему симский
Правда, интересного ничего я в этом не увидела. Ни пользы от этого, ни выгоды никакой нет.
Просто сим вдруг засверкает синим цветом и потом сможет перемещаться. При этом он все в той же позе Будды остается, висит в воздухе просто и ничего более..

Недавно мой тинейджер скорчил такую рожу при первом поцелуе.... Я офигела. Обычно всем это нравится, а оказалось, что некоторых от этого дела воротит прямо... Надеюсь, ему просто девушка не нравится и он не гей...

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ;2017797 написал(а):
Я очень давно заметила, что некоторые толстые симы испытывают разочарование при похудении, так критически осматривают свои подохлевшие конечности, делая кислую мину))))) У меня это всего пару раз бывало за всю игру (играю с 2005 года)... Ни разу не удавалось это спровоцировать, кто-ньть знает, от чего это зависит?

Может быть так происходит, если в симпатиях (не знаю, как это правильно называется - под значком с молниями) у сима большой вес (жирность то бишь)?

Родитель может обнимать ребенка, сидя рядышком на диване. Папа обнимал дочку, очень мило :)

Ariadna написал(а):
Недавно мой тинейджер скорчил такую рожу при первом поцелуе.... Я офигела. Обычно всем это нравится, а оказалось, что некоторых от этого дела воротит прямо... Надеюсь, ему просто девушка не нравится и он не гей...

Ух ты, а я думала только моя такая...

Мне кажется это зависит от стеснительности, или как там это у симов называется.. :)

только сегодня обратила внимание, что тодлеры могут есть снег, и что удивительно наедаться. И также играть в снегу (как в воде)
:)

У меня такая странная вещь произошла с Доном Лотарио :) Это что такая новая возможность при установке Хобби? Он порылся в мусорном баке возле своего дома и нашел там что-то, что дало ему 8 баксов! :)) Раньше я за симами бомжовых замашек не замечала.

Последнее редактирование модератором:
У меня такая странная вещь произошла с Доном Лотарио :) Это что такая новая возможность при установке Хобби? Он порылся в мусорном баке возле своего дома и нашел там что-то, что дало ему 8 баксов! :)) Раньше я за симами бомжовых замашек не замечала.

Эта возможность существует в игре с самого начала:) Дон Лотарио - известный грязнуля, а у грязнуль есть возможность порыться в мусорном ведре и бачке, который возле дома стоит:)))

А я такого никогда не видела... одни чистюли у меня...

Назад
Сверху