• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Обнаружила, что теперь симы могут что-нибудь разглядывать совместно - типа, смотри, какой глобус, ага-ага, я тоже сомневаюсь, что это наш. Можно пригласить кого-нибудь поглазеть. Вот только пока не выяснила, сколько симов максимум могут это делать одновременно. Вот у рояля пляшут все, сколько ни позовешь.

Ninett, а ты не можешь выложить характеристики своего необыкновенного кота?
Чтобы знать, какого создать, чтобы полез под одеяло. А то у меня только лишь сверху на покрывале лежат.

Я однажды зашла в семейство, которым не играла, а просто сгружала туда симов, которых было лень переселять (я только взаимодействовала с ними через семьи, которыми играла)... И меня встретила така табличка: "Член этой семьи купил питомца. Вы рады новому любимцу?" Я не врубилась, в чём дело, нажала на "Да", и в семье появилась собачка)))) Старенькая)) Ну ладно бы они там купили её, но самая тема была в том, что эту собаку ещё никто до того момента и не видел! Ни у одного сима не было воспоминаний, связанных с ней. Ума не приложу, как её к ним занесло)))
А у тебя есть приложение бизнес? просто я предположила, что у каких-то твоих симов магазин, где продают питомцев, ну вот те симы там и купили:)

Груня
конечно, вот мы какие -

Еще один момент - когда он так спал, была зима, очень снежная (занятия в школах отменили)), может, решил погреться?.. Сейчас переселила всю семью в другой дом, там весна и пока спит только на кровати.

Последнее редактирование модератором:
Все знают, что тоддлеры могут выпадать из кроватки. Обычно это случается редко. Я вот открыла, что коэффициент случайностей зависит от самого предмета. Из моей люльки детки выпрыгивают через раз - о бессонных ночах родителей забыто! Дети, конечно, не жалуются тоже.

Вообще, это конечно так со всеми предметами. Карьерный объект за работу в науке у меня очень глюканутый. Мало того, что симу с полностью прокаченной логикой за сделанные лекарства дают максимум 19симолеонов, все использовавшие его заражаются какой-то загадочно-тайной болезнью (misterious disease).

Обычное дело, когда симы свистят и ахают при виде сима-романтика...
А у меня симка недавно заахала, увидев призрак дедули своего муженька, дедуля правда тоже был романтиком, но при его жизни они знакомы не были. Да и не увидела она его на самом-то деле, поскольку не напугалась.
А призрак этот в зеркале отразился, однако... :surprise:
надо присмотреться, может он еще и тень отбрасывает :)

не знаю в каком аддоне такое появилось, но у меня щас такое было:пришла симка перевернуть бак(обиделась) я ее вовремя поймала, поизвенялась, а потом заметила действие Заплатить 50, заплатили и она сказала Ладно, ладно..оставлю вас в покое...
было у кого-нибудь такое??

ТаняЯ
это и раньше было, я так делала несколько раз (у меня ФриТайм ещё не стоит :))

ну я как всегда прям...замечаю все с опозданием в несколько лет...эх((

Последнее редактирование модератором:
Меня вчера удивила "игривая" плантсимка. Она не только на ромашке гадала, но еще и крутила такую симпатичную фиговинку, напоминающую кубик Рубика. У кого-нибудь еще такое было или оно вместе с Фритаймом появилось?..

Hanna Darzy
Это можно сазвать "Шариком Рубика". Видимо, это появилось с Фритаймом, потому что у меня такого никогда ещё не было.

Hanna Darzy, у меня тоже такое появилось в фритайме.
Крутил сим, увлеченный спортом.

Асика,
А у тебя есть приложение бизнес? просто я предположила, что у каких-то твоих симов магазин, где продают питомцев, ну вот те симы там и купили
Нее, таких магазинов не было не у кого, к тому же её никто не покупал, они её после этой таблички все впервые увидели 0_о

А ещё если смотреть на недорисованную размазню картины сквозь призрака, картина там выглядит готовой...

Поразили зеленые симы) и не только инопланетные (я кстати им потом чуть ли не всесь город заселила), очень понравились "хиппи"-растоманы) а уж как они размножались.... а вот вывести людей оборотней так и не получилось...
А еще про отпуск:
Один раз стоило из свозить в отпуск так потом чут ли не каждый день в отпуск постояно хотели.

Меня очень впечатлило, когда моя симка полетела на работу на вертолёте мужа. Я думала, они только машины могут делить.

А мне совсем недавно пришло в голову взглянуть на те "хирургические инструменты", которые входят в комплект бонусного медицинского манекена. Рыдаю... :lol:

Назад
Сверху