• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Ну, если понаблюдать, что они из этого манекена достают, то инструменты уже не так удивляют. :)

Сегодня заметила, что симка со стремление к удовольствиям при красном аспирейшене, надевает абожюр и начинает танцевать:

У меня вот тоже очередное открытие. :) Когда ребёнок, тот, что до тина по возрасту, зовёт к себе в гости друга (такого же возраста) из отпуска (ну то есть на 3 дня), то друг ни на какие три дня не остаётся, даже на ночлег его не допускают. Вечером приходит разъярённый папаша и забирает его со словами "Нам давно уже пора спать!". Вот так вот. :)

Ну, если понаблюдать, что они из этого манекена достают, то инструменты уже не так удивляют. :)

Вот именно: фиолетовое что-то там (видимо это оно на "хирургическом инструменте" первом справа), гамбургер, игрушечная ракета. Особенно интересно это смотрится, когда сим вытаскивает гамбургер или ракету, включается сирена, и сим быстро впихивает это обратно. Вообще, если у симов такая хирургия с отбрасыванием всего, что внутри ещё есть, то мне бы не хотелось быть больным симом.

Для меня было открытием, что сим больше 100 дней жить может.
У меня один сейчас на 102 дне/году жизни.

Для меня было открытием, что сим больше 100 дней жить может.
У меня один сейчас на 102 дне/году жизни.

У него случайно маленьких детей нет? У меня помнится только один раз симка дожила до такого возраста, и скорее всего потому, что она была единственной взрослой в доме с тремя маленькими внуками. Умерла когда последний стал тинейджером.

У него случайно маленьких детей нет? У меня помнится только один раз симка дожила до такого возраста, и скорее всего потому, что она была единственной взрослой в доме с тремя маленькими внуками. Умерла когда последний стал тинейджером.

Нет, у него детей маленьких нет. Внуки есть, да и те уже не маленькие))) У внуков родители, и папа, и мама...
Берегу старичка, уже ради интереса. Хочу посмотреть, сколько же он еще проживет.

Какой-то из аддонов добавляет в игру такие выпуклые окна с росписью. Внутри дома при таких окнах образуются подоконники. Так вот, я только вчера выяснила, что на эти подоконники можно что-нибудь ставить, а ещё большие собаки (насчёт маленьких и кошек не знаю) могут становиться на них лапами и смотреть в окно.

Открытие первое - при плавании в море на домашнем участке прокачивается навык тела (и, кажется, растет интерес к фитнесу).
Открытие второе - хотя "Бизнес" стоит у меня достаточно давно, только недавно наконец создала серво. И обнаружила по отношению к нему команду "Отрегулировать" в разделе ухаживаний. Ухаживающий ковыряется в серво отверткой, а тому от этого только приятно; после чего благодарный серво посылает воздушный поцелуй. Какая прелесть:D У каждого свои понятия об ухаживании:D

Esmeray написал(а):
Ухаживающий ковыряется в серво отверткой, а тому от этого только приятно; после чего благодарный серво посылает воздушный поцелуй.
Мечта поэта написал(а):
я только вчера выяснила, что на эти подоконники можно что-нибудь ставить, а ещё большие собаки (насчёт маленьких и кошек не знаю) могут становиться на них лапами и смотреть в окно.
Очаровательно :) Действительно, прелесть.
Пойду пробовать к единственному у меня серво (я что-то не очень роботов любила раньше), заодно окошко заменю - чтоб два раза не вставать :D

Во время тушения пожара немного прокачивается "физика" сима, и если долго тушить пожар, можно заработать скилл телесного навыка. Есди выжить, конечно же.

Когда ребенок спал, симка направилась к нему , я наблюдаю что же она соберается сделать. Она подходит, целует и вроде как поправляет одеяло. Никогда такого не видела, сколько играю. Посмотрела, точно не помню как называлось ее действие "Tuck up" или "Tuck in". Но в следующий раз, когда девочка спала, я хотела дать симке такую команду и не нашла ее в списке

Обнаружила,что теперь можно смотреть на несколько картин дав такое задание.Раньше у меня было задание только смотреть,а теперь смотреть несколько.Очень удобно ,когда сима в галерею отправляешь,дашь ему задание он и ходит себе все картины просматривает.

Когда ребенок спал, симка направилась к нему , я наблюдаю что же она соберается сделать. Она подходит, целует и вроде как поправляет одеяло. Никогда такого не видела, сколько играю. Посмотрела, точно не помню как называлось ее действие "Tuck up" или "Tuck in". Но в следующий раз, когда девочка спала, я хотела дать симке такую команду и не нашла ее в списке

А этого действия "Tuck in" не найти. Симы сами так делают. По собственной воле. У меня тоже парень-тин ходил и меньших братьев целовал ))

А этого действия "Tuck in" не найти. Симы сами так делают. По собственной воле. У меня тоже парень-тин ходил и меньших братьев целовал ))
Ну да, это из разряда самостоятельных действий симов, как например, посмотреть в окно. У меня частенько родители и старшие братья/сестры в последнее время подправляют одеяла детям, а раньше редкостью было. К спящим малышам в колыбелях тоже подходят.

Ну да, это из разряда самостоятельных действий симов, как например, посмотреть в окно. У меня частенько родители и старшие братья/сестры в последнее время подправляют одеяла детям, а раньше редкостью было. К спящим малышам в колыбелях тоже подходят.

А разве это не действие "подоткнуть одеяло" ? :p

мои постоянно детей укрывают :) .
узнала, что у мисс Крупплеботтом иммунитет против вампиризма. Но настоящим открытием для меня стало, что граф вампир из Стрейнджтауна - негр. Я так удивилась, когда у моей симки родились чёрные близнецы :D

Оказывается симы готовят еду своим близким.
Я очень удивилась, когда мой Гоги (ох уж эти переводчики!) приготовил омлет и есть не стал. Смотрю, а у его жены меньше половины шкалы голода заполнено. Очень трогательно!

Назад
Сверху