Kleo Scanti
Оракул
Ну, если понаблюдать, что они из этого манекена достают, то инструменты уже не так удивляют. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если понаблюдать, что они из этого манекена достают, то инструменты уже не так удивляют.![]()
Для меня было открытием, что сим больше 100 дней жить может.
У меня один сейчас на 102 дне/году жизни.
У него случайно маленьких детей нет? У меня помнится только один раз симка дожила до такого возраста, и скорее всего потому, что она была единственной взрослой в доме с тремя маленькими внуками. Умерла когда последний стал тинейджером.
Esmeray написал(а):Ухаживающий ковыряется в серво отверткой, а тому от этого только приятно; после чего благодарный серво посылает воздушный поцелуй.
ОчаровательноМечта поэта написал(а):я только вчера выяснила, что на эти подоконники можно что-нибудь ставить, а ещё большие собаки (насчёт маленьких и кошек не знаю) могут становиться на них лапами и смотреть в окно.
Когда ребенок спал, симка направилась к нему , я наблюдаю что же она соберается сделать. Она подходит, целует и вроде как поправляет одеяло. Никогда такого не видела, сколько играю. Посмотрела, точно не помню как называлось ее действие "Tuck up" или "Tuck in". Но в следующий раз, когда девочка спала, я хотела дать симке такую команду и не нашла ее в списке
Ну да, это из разряда самостоятельных действий симов, как например, посмотреть в окно. У меня частенько родители и старшие братья/сестры в последнее время подправляют одеяла детям, а раньше редкостью было. К спящим малышам в колыбелях тоже подходят.А этого действия "Tuck in" не найти. Симы сами так делают. По собственной воле. У меня тоже парень-тин ходил и меньших братьев целовал ))
Ну да, это из разряда самостоятельных действий симов, как например, посмотреть в окно. У меня частенько родители и старшие братья/сестры в последнее время подправляют одеяла детям, а раньше редкостью было. К спящим малышам в колыбелях тоже подходят.
А разве это не действие "подоткнуть одеяло" ?![]()