• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Всё, теперь хочу увидеть сидящего в мусорке ребёнка, вот давно играю и ни разу не встречала такого. А вот на счёт идти на занятия, так это как универ появился так сразу и узнала, они у меня частенько "красные" ходили. А домашку в плохом настроении никак не заставить делать, даже командой, наглёшь да и только:D:D:D

Вчера впервые увидела, как игровой симке дали чаевые. Она развивала свой ресторан для челленджа и работала в нём официанткой. Ей дали 15 симолеонов.

ого я тоже хочу увидеть сидящего в мусорке ребёнка:D

Вот он, поганец мелкий, пришел из школы в качестве друга:

Добыл потом какую-то зеленую кочерыжку типа кочанного салата и принялся грызть прямо там. Никогда не думала, что такое увижу...

Вроде как у меня не стоят хаки на сон на общественных участках, но симы могут "вздремнуть" на парковых скамейках
Проверьте, пожалуйста кто-нибудь:)
(на остальных диванах спать не могут)

Похоже, это был глюк:( перезашла в игру - и все - никто нигде не "дремлет"

А для меня стало открытием, когда у пожилого сима появилось желание( я не помню как оно дословно звучит) чтобы родственник заключил однополый брак.

Недавно еще заметила: когда идет град, симы закрывают голову руками и орут :) наверное градины большие :zub:

Osa, они еще под градом помереть могут, если четыре потребности меньше 25 процентов, кажись)))

Kitty_Gav, спасибо, я тинами почти не играю, сразу в институт отправляю :) Теперь буду знать :)

Оказывается, если сим ремонтирует двигатель у "Старой колымаги" и у него при этом низкая энергия, то при выбросе пара из двигателя у сима энергия немного повышается. Наверно, ошпарило и спать расхотелось :D

lobahh написал(а):
Оказывается, если сим ремонтирует двигатель у "Старой колымаги" и у него при этом низкая энергия, то при выбросе пара из двигателя у сима энергия немного повышается. Наверно, ошпарило и спать расхотелось
Нееее, похоже, просто пар там непростой. Токсичный :D

kho-aleksei, ммм, а как ты так камеру "вывернула", что такую красоту увидела (а-то говорят, что в Симляндии 2 луны - хочется посмотреть :rolleyes:)?

Kytty, кнопку Tab нажимаешь и можно вертеть камеру, как хочешь :).

kho-aleksei, да я пробовала - не получается :(
К великому своему стыду - только сегодня я увидела симолеоны вблизи :o

У кого - нибудь было такое? После какой то по счету нарисованой картины, моему симу написали что то типа " Вы еще не выработали свой стиль? Нарисуйте портрет члена семьи или натюрморт".

Назад
Сверху