Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я, когда играла в игру уже примерно 2 года, случайно заметила при загрузке наверху белую полосу, которая и показывает как загружается игра, а до этого я даже и не знала сколько осталось ждать и просто ждала. А ещё только несколько дней назад я обнаружила что можно играть в "Тайное рукопожатие" и что на коллекцию насекомых можно посмотреть в отдельном открывающемся окошке, как в коллекции путешественника. Раньше я просто это даже из багажа не доставала
А симы могут лепить одного снеговика вместе?Такого снеговика на других фотографиях видела не раз, но вот мои симы, слепили его впервые
Мдоо, это самое главное!Rini написал(а):Kytty, главное чтобы не на оборот, а то получится, такой маленький и такой уже вредный
Видимо еашники о токсоплазмозе наслышаны вот и запретили беременным к кошачим горшкам подходитьMilla написал(а):Недавно обнаружила, что беременные симки не могут почистить кошачий лоток
Он не симолеоны достает, а ерунду разную, типа ершиков для унитазов, коробок из-под молока, лопаточек для готовки... Это все тут же исчезает - типа продается, а за это симу дают какие-то копеечки.Я не знала что самый неопрятный сим может рыться в своём мусорном баке и доставать оттуда сималеоны. Немного противное зрелище...