• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с удивлением обнаружила, что симы могут кашлять во сне. Причем довольно реалистично выглядит %) Самое интересное, что кашляла здоровая симка. Вот теперь думаю, что это было %)

Соня:)
Да уж :) Но я всегда считала симов довольно здоровыми существами :) Если выяснится, что у них ещё и кариес бывает ( после н-ного количества съеденных тортиков ), то я вообще удивлюсь :))

Stjarna777, а я страшно удивилась, когда узнала, что им в плохом настроении кошмары снятся))

Соня:)
Да, я это тоже только недавно заметила :) Причем если они лежат вдвоем, то сим, которому что-нибудь эдакое снится, может прижаться к другому. Так уютно выглядит ^_^

Stjarna777, они ещё и прижимаются? :surprise: Никогда не видела)) Зато, оказывается, если один сим проснулся, а другой нет, то они тоже там обнимаются)) Уютно так.

Совсем недавно узнала, что при игре в Марко Поло некоторые симы могут задерживать дыхание и опускаться на дно бассейна...

Infinitive, о да, я тоже удивилась, когда впервые это увидела... Правда, мне очень жаль, что они не могут играть в эту игру в море... :(

Я играю не так давно, чуть более двух лет. Но многое в этой теме уже видел, даже поражаюсь, как некоторые не видели мытья окон, отрыжки, купонов на бесплатный обед, падения спутника и тд.
Я, всё это читая, уж думал: "Неужели я все видел?" - но нет! Тут я впервые заметил, что если симы танцуют медленный танец, то один другому может нехило отдавить ногу. Моя симка потом так умильно прыгала на одной ноге, а её партнер виновато смотрел и оправдывался.

Недавно обнаружила, что, оказывается, в игре присутствует раскладная кровать))

Я вот тоже пару лет играю, но постоянно совершаю открытия. Правда, в основном открытия для меня, остальные и так давно знают:D Вот, например, эта надпись внизу - наверно, её все видели, а я только заметил:)

kazarin
Дополнение дополнений.. великолепная фраза :D

Хехе, когда в русскую версию играла, постоянно её видела :) Впрочем, в английской тоже есть нечто в этом духе :) Разработчики сделали нам тоонкий намек :))

Ау меня симы никогда окна не мыли. Это только чистюли делать могут?

Никак, это автономное действие. Если только каким-нибудь патчем или коробкой поз.

У меня тут такое интересное событие случилось... Может, кто уже замечал. Двое моих симов развелись, их общий сын остался жить с отцом: симка обиделась на мужа за измену и съехала. Зато теперь ровно в три часа дня, когда мальчишка возвращается из школы, она заявляется к ним домой и спокойно шастает по дому, хотя двери закрыты. Она посещает ребенка или что это?:)

Назад
Сверху