• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Аngеl, хм, у меня никогда такого не было.

На днях заметила в режиме просмотра городка, как над большими трубами зависло НЛО О_о Покачалось, посветило и улетело (получилось это очень быстро. т.к. это был самый-самый краешек карты).

Night_Elf, у меня очень часто такое бывлало с трубами от АЭС :). Особенно, если их много поставить. Вроде, даже на видео засняла...

Мое маленькое открытие. Если вы забыли название кода, то введите его начало или первую букву в кансоль для ввода кодов. Потом нажмите клавишу Tab и ваш код появится в консоли. Если же вы вводили первую букву, то нажимайте Tab, пока нужный код не появится в консоли.
Night_Elf, НЛО летают не только над гардирнями, они так же летают над разбитыми тарелками.

Плантсимка вырывает из головы ромашку и гадает по ней - любят её растения

Вот такая продавщица у меня появилась на общ. лоте после того, как в семье родились инопланетянчики. А до этого нормальная была

вот ещё один

Последнее редактирование модератором:
А у меня тут сименок вырос из тоддлера в дитё, так толи из-за того что в платине вырос, толи из-за почти полной игривости, но он не ходит... он НОСИТСЯ, причем вприпрыжку! Не успеваю уследить даже.
Зато очень смешно было, когда я дала ему задание делать домашку, он вдруг сбавил скорость и пошел мееедленно, а как только закончил, понесся на площадку играть.
Кстати, умерли у меня в этой семье кошка и кот. Урночки оставила, так они вылезают и как и при жизни начинают друг на друга шипеть!!! И за одну ночь бедного сименка затерроризировали, раз 7 пугали, с кровати поднимали. Благо он спал рядом с львиным зевом. Перепугалась жутко - единственный наследник династии все-таки, а убрать их до утра нельзя - призраки гуляют, объект используется, пришлось утром в карман совать.
Мы кстати в квартире живем, на площадке постоянно тусуются соседи, так они вечно больные! Не уследишь, симка выходит поздороваться и тут же заражается! Я ее вообще к соседям близко стараюсь не подпускать!

Алана
У меня детишки когда вырастают до школьного возраста почти всегда носятся,как угорелые...
Алана написал(а):
на площадке постоянно тусуются соседи, так они вечно больные
Это еще что, у меня целый район был постоянно больной, сначала лечила, а потом плюнула, сами выздоравливали и снова заболевали. В конце концов меня это достало, и я снесла к лешему весь район вместе с семьями, жалко было, но мне надоел постоянный кашель:)
А еще я заметила, что симы, выполнив какое-нибудь задание (особенно при знакомстве и приобретении друзей) часто оглядываются на меня, как будто ищут одобрения...

А на меня они чаще ругаются и ворчат, если заставляю делать то, чего они не любят

У меня аж 2 открытия:
1. у тоддлеров может быть аллергия на собак! Из-за этого моя дочура не смогла спать в конуре.
2. Директор частной школы внезапно дал нам +10 очков якобы за то что он был в джакузи (на самом деле не был). Первый раз такое вижу :)

Ms. Ariadna, я видела только аллергию на кашку, ничего себе
Эх, надо бы и себе поставить немецкую версию, а то язык забуду совсем...

Я обнаружила, что когда сим оплакивает могилу он иногда падает на колени. У меня никак не получается заставить сделать это. Кто-нибудь знает способ?

По-моему, способов заставить сима делать автономное действие нет. Если только использовать коробку поз - но это, конечно, совсем не то.

Simaxa написал(а):
А на меня они чаще ругаются и ворчат, если заставляю делать то, чего они не любят
Ну это тоже бывает:yes:
Ms. Ariadna написал(а):
2. Директор частной школы внезапно дал нам +10 очков якобы за то что он был в джакузи (на самом деле не был). Первый раз такое вижу
А у меня обычно дает очки за кофе, главное, чтоб чашка стояла в кофеварке, он без приглашения кофе выдует. Тут самое главное смотреть в оба и остальных симов отгонять, чтоб не сперли чашку.
И вообще они какие-то сдвинутые насчет кофе. Однажды я в воскресение оставила семью отдыхать без моего участия, а кофеварку в угол задвинула, чтоб не достать было (иначе они б только кофе пили и в туалет бегали). Возвращаюсь через некоторое время - вся семья в слезах и соплях - умерла беременная симка. От голода, рядом с холодильником, полным еды. А все потому, что отлипнуть от кофеварки не могла, все хотела кофейку испить....

У меня Сим с красным аспирейшеном сделал букет Львиных зевов, который испускает зелёный аромат. От этого аромата у симов все показатели резко падают и они бегут от эти львиных зевов, как чёрт от ладана

Симы не перестают меня удивлять. Недавно обнаружила новое действие, вернее иконку - "устроить легкий скандал". Она выскочила, когда один из моих студентов застукал целующихся двоюродного брата и его девушку. Джаспер (ревнивец) все порывался подойти и толкнуть девушку, надавать ей пощечин (я так и не поняла почему...у него есть возлюбленная, а с той девушкой он был только другом навек, пишу был, потому что сейчас у них отношения -80, да и с двоюродным братом не лучше, поскольку перессорился с ними сразу после свидания). Я сначала думала, может глюк какой, но иконка то была, значит такое возможно...Выкладываю скрин в подтверждение, как раз момент "застукивания"
378a3e1f668a.png

Может у кого тоже такое было?

У меня Сим с красным аспирейшеном сделал букет Львиных зевов, который испускает зелёный аромат. От этого аромата у симов все показатели резко падают и они бегут от эти львиных зевов, как чёрт от ладана
Здорово, надо попробовать будет....
(y)

Infinitive, у меня такое бывает, когда один сим застает другого за изменой кому-то еще. Даже у брата с сестрой так отношения испортились однажды :(

Назад
Сверху