Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще что, у меня целый район был постоянно больной, сначала лечила, а потом плюнула, сами выздоравливали и снова заболевали. В конце концов меня это достало, и я снесла к лешему весь район вместе с семьями, жалко было, но мне надоел постоянный кашельАлана написал(а):на площадке постоянно тусуются соседи, так они вечно больные
И чем это чревато?у тоддлеров может быть аллергия на собак!
Ну это тоже бываетSimaxa написал(а):А на меня они чаще ругаются и ворчат, если заставляю делать то, чего они не любят
А у меня обычно дает очки за кофе, главное, чтоб чашка стояла в кофеварке, он без приглашения кофе выдует. Тут самое главное смотреть в оба и остальных симов отгонять, чтоб не сперли чашку.Ms. Ariadna написал(а):2. Директор частной школы внезапно дал нам +10 очков якобы за то что он был в джакузи (на самом деле не был). Первый раз такое вижу
Здорово, надо попробовать будет....У меня Сим с красным аспирейшеном сделал букет Львиных зевов, который испускает зелёный аромат. От этого аромата у симов все показатели резко падают и они бегут от эти львиных зевов, как чёрт от ладана