• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши нелюбимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
В детстве просто рыдала от ужаса, когда по телеку показывали мульт, в котором мешочек в горошек с надписью "лень" весело прыгал по местности, из него воспарял дымок и кто его вдыхал становились лентяями. Почему мультик, состряпанный в педагогических целях, наводил на меня такой ужас - понятия не имею, но при виде прыгающего по экрану мешочка "с ленью", на меня неизменно нападала истерика.

Не люблю мультик "Ёжик в тумане",хоть он смешной,но слишком замутнённый...

Мультик "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня" терпеть ненавижу! Жуть с ружьем!

AN_Gel
Согласна с тобой полностью, сколько я его не смотрела - все равно не могла понять в чем прикол. Какой то не удачный мультик, не люблю его

Да, в общем, сильной антипатии нет ни к каким мультфильмам, но некоторые наши просто смотрятся несколько убого: бесцветные и немного скучноватые.

Иногда, когда смотрю телевизор, переключаю каналы и вижу очередной американский мульт, то волосы дыбом встают! Слова типа- заткнись, сволочь, уже стали чем то обычным. Показывают всяких страшных монстров и животных, которых даже в природе нет! А все это смотрят дети, а потом с психикой проблемы....короче, бесят меня эти американские мульты!!!

Не люблю всякие японские мультфильмы типа "Сейлормун", а так же про разных супергероев. Тупость полная. Еще не очень люблю некоторые советсткие мульты, пронизанные насквозь детским идиотизмом и неким "советским" духом. Короче, трудно объяснить.

терпеть ненавижу The Lion King, Fantasia, Chicken Little, Суперсмейку, Большое путешествие, Лило и Стич, Дорогу на Эльдорадо.. и все советские мультфильмы кроме "Дождливой истории"..

ненавижу Губку Боб!!! жутко тупой мультик и нарисован ужасно

Меня просто бесят всякие американские мультсериалы, в которых нет абсолютно никакого смысла, а только пошлость и уродливые персонажи.

Симпсонов не очень люблю, Шрека тоже.

А еще меня в детстве очень пугал "Ёжик в тумане". Не знаю, почему, вроде такой милый мультик, но я до сих пор его не люблю :D

satan666jaye написал(а):
Ненавижу мультик "Голубой Щенок". Кто-нить видел? Такой кошмар! Во-первых, плохая анимация, рисунки и т.д. Во-вторых, песенка там убила просто наповал: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" Ну, и все в том же духе.
Меня он в детстве ужасно раздражал своим идиотским сюжетом, а потом - двусмысленной (в наше время) песенкой... :)
Эльвен написал(а):
не люблю Бивиса и Батхеда - супер тупой мульт
В списке моих нелюбимых мультфильнов он на первом месте! Тупее мультика я еще не видела!!!

Не знаю почему никогда не любила мультфильм "Ёжик в тумане". Да и до сих пор не люблю.

"Ёжик в тумане" из наших и "Бивис и Батхелд" - самый тупой мульт:)

Jenni написал(а):
"Ёжик в тумане". Да и до сих пор не люблю.
Я как не видела в нем смысла в детстве, так и не вижу сейчас... Глупость какая-то. Один из самых моих нелюбимых мультиков!

Ненавижу большинство старых русских мультфильмов. Были у нас, конечно, и шедевры, но дерьма было, увы, гораздо больше. Особенно среди кукольных. Как говорил Евгений Гришковец, "эти мультфильмы делают люди, которые тебя не то что не любят - им вообще до тебя дела нет".
Конечно, дело не в том, что он кукольный - были у нас и прекрасные кукольные мультфильмы ("Чебурашка", "А вдруг получится?") - но всяких помоев на наши детские головы выливали немало. Что ж, они заработали себе врага на всю жизнь:-)
Современные русские мультфильмы, хоть и пытаются карабкаться из задницы, все еще достаточно паршивы. "Князь Владимир" вроде бы ничего, но меня как-то не зацепил, а "Алеша Попович" и "Добрыня Никитич" - вообще лажа полная (хотя и не без надежд). Будем ждать, надеяться и верить.

Из западного мне зело не нравятся диснеевские сериалы. Ну, те сериалы, что выпускают в прокат по мотивам полнометражек: "Король Лев", "Лило и Стич" - ну и так далее. Все хорошее, что было в оригинальных мультфильмах, выхолащивается и заменяется какой-то отвратительной буффонадой, от которой нам предлагается ржать по полной программе. Очень дешевое впечатление производят. Я даже слышал, что рисуют их где-то в Южной Америке, на подпольной анимационной студии под дулом автомата. Слава Богу, с тех пор, как Дисней всерьез ухватился за Пиксар, сериалы ушли в прошлое. А кошарников, наверное, расстреляли.

Из японской анимации не люблю хентай во всех вариациях. Там нет сюжета!:-D Шучу, конечно, но действительно, из аниме мне далеко не все нравится (но то, что нравится, нравится взахлеб). Но оно и понятно, ведь аниме - оно удивительно разнообразно. А некоторые несчастные верят, что все аниме - это "Покемоны" и "Сейлор-Мун"... Впрочем, это тема для другого разговора.

Подытожу: мне не нравится всего понемногу. Вот и все:)

почему всем так не нравится "ежик в тумане"?
не слишком люблю американские мульты и наши старые советские, сплошная пропаганда

А я вот ненавижу мультик "Козленок который умел считать" или как он там назывался?
Он просто бесил меня! Да и сейчас тоже.

Назад
Сверху