Ненавижу большинство старых русских мультфильмов. Были у нас, конечно, и шедевры, но дерьма было, увы, гораздо больше. Особенно среди кукольных. Как говорил Евгений Гришковец, "эти мультфильмы делают люди, которые тебя не то что не любят - им вообще до тебя дела нет".
Конечно, дело не в том, что он кукольный - были у нас и прекрасные кукольные мультфильмы ("Чебурашка", "А вдруг получится?") - но всяких помоев на наши детские головы выливали немало. Что ж, они заработали себе врага на всю жизнь

Современные русские мультфильмы, хоть и пытаются карабкаться из задницы, все еще достаточно паршивы. "Князь Владимир" вроде бы ничего, но меня как-то не зацепил, а "Алеша Попович" и "Добрыня Никитич" - вообще лажа полная (хотя и не без надежд). Будем ждать, надеяться и верить.
Из западного мне зело не нравятся диснеевские сериалы. Ну, те сериалы, что выпускают в прокат по мотивам полнометражек: "Король Лев", "Лило и Стич" - ну и так далее. Все хорошее, что было в оригинальных мультфильмах, выхолащивается и заменяется какой-то отвратительной буффонадой, от которой нам предлагается ржать по полной программе. Очень дешевое впечатление производят. Я даже слышал, что рисуют их где-то в Южной Америке, на подпольной анимационной студии под дулом автомата. Слава Богу, с тех пор, как Дисней всерьез ухватился за Пиксар, сериалы ушли в прошлое. А кошарников, наверное, расстреляли.
Из японской анимации не люблю хентай во всех вариациях. Там нет сюжета!:-D Шучу, конечно, но действительно, из аниме мне далеко не все нравится (но то, что нравится, нравится взахлеб). Но оно и понятно, ведь аниме - оно удивительно разнообразно. А некоторые несчастные верят, что все аниме - это "Покемоны" и "Сейлор-Мун"... Впрочем, это тема для другого разговора.
Подытожу: мне не нравится всего понемногу. Вот и все