• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши музыкальные достижения

Ой! Если б... Я, к сожалению, тольок в концертах участвовала... Как то с ансамблями первое место с девчонкой заняли, а так похвалиться нечем :(

Poisoned Heart,
Хотели тему создать, так и не создали...
Я только собралась такую тему открыть, ка ты меня опередила... Долго собиралась!
Мои музыкальные достижения? Около 3 лет пела в ансамбле... в стольких конкурсах учавствовали! Столько выигрывали! И еще: Я вела выпускной в музыкальной школе! Окончила ее на "отлично"! Много всего было...

хм, я записала 2 мп3 ужасного качества =)) моя группа разваливается на глазах)
в школе с хором занимали 2-3 места на "хрустальной капельке"
играла на рояле, на важных церемониях и концертах в школе)

О! мое главное достижение было сыграть come as you are...потом достижение дошло до Hey Joy....а вот последнее - быстрый перебор основной темы Пеплов в Black Night....даааа...я крута х)))))

Да, come as you are сыграть несложно, зато собой гордишься потом :D

Особенно ничего серьезного. Пела на майском концерте в музыкальной школе однажды. И в обычной школе - о, сколько мы с Poisoned Heart пели... :D

За 2 месяца учёбы на гитаре сыграл "Белое солнцэ пустыни " и "Птица цвета ультрамарин(Машина времени)".Остальное ужэ писал где-то тут :)

Помню в детском саду, когда я ещё играла на домре, мы с импровизированной группой детсадовских ребят, ездили по другим детским садам. В муз. школе тоже по другим школам ездили.

Много гастролировала с хором по России и по Финляндии. На многих концертах на ф-но играла.

А я пела в хоре, потом много лет выступаю на каждом празднике на концертах в школе, в ресторан приглашают знакомые петь..

а у нас целая студия в городе, создаем мюзиклы, ездим по городам России- последние были Тверь-Питер-Новгород... А сейчас ставим новый- "Соловецкая история"... Да и кстати этой весной устариваем опять фестиваль "журавлиная родина"... поэтому сейчас аактивно терзаю мою "Альвару", пора бы дойти до финала. Зато уже стала солисткой в хоровых исполнениях даже с аккомпаниментом...:) ( вот печатаю, а самой так неловко... но прияааатна:))

Мдя..Моё самое большое достижение,что я всё-таки закончила музыкальную школу:)

У меня мало достижений, но самое главное это навероне что я со своеё старой группой выступала в клубе! Было очень страшно, но мне понравилось!

AN_Gel

AN_Gel написал(а):
самое большое достижение,что я всё-таки закончила музыкальную школу
Респект! Тоже считаю окончание музыкальной школы очень большим своим достижением!
Shirly
Shirly написал(а):
я со своеё старой группой выступала в клубе!
Классно! Ты случайно не солировала? :)

Мммм, особо похвалиться ничем не могу. Но своим личным достижением я считаю то, что я преодолела все академические концерты- так у нас назывались прослушивания. Потому что этого я, пожалуй, боялась больше всего... Как сейчас помню на выпускном концерте играла этюд. В нём была достаточно сложная техника и высокий темп. На последнем пассаже, на развёрнутом арпеджио (господи, я все термины забыла) руки тряслись так,что (не поверите) просто по некоторым нотам не попала... вы представляете, каково мне было играть последнее произведение (этюд был предпоследним) после такого ляпа!!!
Ещё чем я тоже могу гордиться... Правда это было давно.... Но... как-то хором мы больше 3 часов подряд пели в церкви по нотам... Это было что-то. До сих пор помню... =)

Ну,цените:
*выступление и достойные победы со школьным хором
*Работа в одном из известнейший оперных театров
*10-илетнее образование по классу фортепиано
*опыт игры на ударных
*самоусвоение навыков игры на гитаре
*участие в двух попсовых группах в качестве клавишника,ударника и вокалиста
*участие в 4-ёх рок-группах в качестве вокалистки
*мною написано приличное колличество песен
*мною раскручены 2 неплохие группы в Перми и Питере
*пишу тексты на любую музыку
и самое главное:
у меня жизнь как песня-звучная и прекрасная!!!!!!!!!!!11

Чувствую мне самоучке здесь хвастаться особо нечем, но может кто-то оценит...на гитаре играю лет восемь, два года играл в рок-группе, было два концерта, звали даже играть в один приличный клуб, но не успели группа распалась, пишу музыку и когда находит что-то, то и тексты...
когда материала накопится побольше может попробую собрать свою группу...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Проектная группа

Назад
Сверху