• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши мечты

• Автор темы Автор темы Eleanor
  • Дата начала Дата начала
миллионов десять долларов, нет (зачем мелочиться?) пятьдесят

А я мечтаю стать известной,сделать что-нибудь великое,чтобы после моей смерти обо мне помнили не только дети и внуки.

моя мечта проста - любить, быть любимой и иметь крепкую семью...

моя мечта-чтобы мои дедушка с бабушкой не боллели и прожили как можно больше

А я мечтаю, чтобы все мои мечты сбывались и воспроизводили реальность..:)

Долго думал, о чем же я мечтаю? Пришел к выводу - хочу, чтобы мне в будующем никогда не приходилось оправдываться перед самим собой за свои поступки=)

Я все-время о чем-нибудь мечтаю! Я "ужасная" выдумщица. фантазерка, и просто мечтательница =) Иногда даже так могу углубиться в свои мечты, что не замечаю реальность...бывает =))
Ну, а если говорить конкретно о какой-то мечте...то не знаю даже =) Мечтаю стать гонщицей, мечтаю, чтобы побыстрее исполнилось мне 18 лет, мечтаю переехать из своего города (не скажу куда), мечтаю побывать в Аргентине, на Кубе, и в Испании.

А еще я мечтаю-никогда не ругаться и не ссориться со своей мамой (нереальная мечта)....

А вы знаете, что "каждую свою мечту надо записывать на отдельном листве бумаги и хранить до тех пор, пока она не исполнится. Это очень действенный способ, т.к. ни ты, ни ангелы не забываете про нее" =)

Мои меяты дальше материальных не заходят..ну такие ечтый как плеерт и цифровой фотоаппарат достают моих родителей каждый день...
Хотя есть такая мечта....хочеться чтобы любили...чтобы любили,ждали и берегли....и не забывали

Dasha , interesnij metod! Nikogda neslishala, no nada budet paprobuvat... Mozet palu4itsa nakanec ta, maja me4ta.. No ijo lutshe neskazu, ved tagda ana neispolnitsa!

я мечтаю о том, чтобы сдать все экзамены и поступить в 10 класс

У меня есть давняя мечта, жить в Трансильвании)) Греет меня чем-то эта страна, не только из-за старичка Дракулы:)

Мечтаю о мире во всем мире:) Ну а для себя- счастливый брак, хорошую работу и четырехкомнатную квартиру.

Назад
Сверху