Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень люблю шоколад, особенно молочный, горький и белый, с орешками или с начинкой... Еще козинаки с кунжутом, суфле. Пирожные, вот такая я сладкоежка!
вообще сладкое не очень люблю)) Но так нравится белый шоколад, и недавно подсела на штучку, которая называется печенье трюфель)) не совсем печенье правда, больше конфеты напоминает))
Н@ТУСИК, я тож тока мороженное знала) Это такая восточная сладость...сделана твердым прикетиком там такая паста не паста...типы ойлы (по консистенции, а не по вкусу), только шоколадная и с орехами..типа шоколадки что ли...но не шоколадка))
Обожаю шоколад! Такие как Riter Sport, Воздушный, Dave. Ещё люблю леденцы, шоколадные конфеты, похлаву, мороженное.У меня даже из-за этого диатез был Теперь же я ем сладости меньше