• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые сладости?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
С недавних пор стал-мармелад.Но и шоколад безусловно, я тож заядлая сладкоежка,не могу без него.:D

А меня вот на вафли,печенье и конфетки(от сосалок,до шоколадных)тянет,а еще пряники всякие......тортики вафельные)воть)

ммм.....пирожное Картошка)))
и...молочный шоколад с орехами...ох..)))
а ещё вафельки

Обожаю молочный шоколад без всяких добавок.
Шоколадные вафли. Чизкейки.

Обожаю молочный шоколад с орехами и мороженое, но поскольку слежу за фигурой, стараюсь не злоупотреблять.

Очень люблю шоколад, особенно молочный, горький и белый, с орешками или с начинкой... Еще козинаки с кунжутом, суфле. Пирожные, вот такая я сладкоежка!

вообще сладкое не очень люблю)) Но так нравится белый шоколад, и недавно подсела на штучку, которая называется печенье трюфель)) не совсем печенье правда, больше конфеты напоминает))

Я тоже не особо сладкое люблю.Но с удовольствием пожую молочный шоколад.:p

Сладкое не то чтобы не люблю, равнодушна как-то к нему...
Исключения - пирожное Картошка и самодельный вафельный тортик со сгущенкой ^________^

Последнее время подсела на щербет с арахисом...ням-ням...вкус чем-то сникерс напоминает, который я сто лет уже не ела:)

Обожаю сладкое! Больше всего люблю шоколадное пченье в шоколодной же глазури, кофейный шоколад, ягодное желе и клюквенное мороженное.

Н@ТУСИК, я тож тока мороженное знала) Это такая восточная сладость...сделана твердым прикетиком там такая паста не паста...типы ойлы (по консистенции, а не по вкусу), только шоколадная и с орехами..типа шоколадки что ли...но не шоколадка:)))

Я большая сладкоежка, любимые сладости мне выделить трудно. Наверно, это торты, пирожки, пирожные и шоколад

Йогуртовые торты, пожалуй. И горький шоколад. Ну и печенье от фабрики Большевик с одной стороны в шоколадной глазури - о, это любовь на века! :D

Обожаю шоколад! Такие как Riter Sport, Воздушный, Dave. Ещё люблю леденцы, шоколадные конфеты, похлаву, мороженное(y).У меня даже из-за этого диатез был:) Теперь же я ем сладости меньше:D

Назад
Сверху