• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые сладости?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Конечно всё люблю...если перечислять....ууу...много получиться...но больше всего люблю пломбировое и сливочное мороженное, молочный шоколад(ммм) и торты со сливками и бизе....оооо....как кушать захотелось...

обожаю все сладкое! все!
только вот халву терпеть не могу!

Люблю мороженое, шокалад (любой), пироги с яблоками и разные торты, только торт с сливками и вишнями не люблю.

черный шоколад, торты, моороженое - шоколадки (Twix, mars..), торт наполеон, мармеладки, мятные конфеты
все почти)

Шоколад, халву, щербет, мармелад (жевательный)... Ммм... Ну еще тортики, пирожные и прочее... Черт, аж слюна потекла :p

Я не скажу,что из сладостей я люблю...потому что я лютая сладкоешка...люблю ВСЕ сладости.:|

А я обожаю зефир и мармелад, а ещё молочный шоколад и арахисовую халву, жевачки-всякие...

Белый молочный шоколад, мороженное, фруктовые пирожные, "Баунти", "Сникерс", рахат-лукум...

Конфетки шоколадные обожаю, мороженое, пироженки, шоколадки...

Мороженое, без него никак, пирожные с вишней и шоколадом..торты так, не особенно лю, птом шоколад с большими орехами=))и белый шоколад=)

самая большая страсть к зефиру в шоколаде. Ничего не могу с собой поделать когда вижу его =) Еще лафф черный шоколад, а так в основном к сладкому равнодушна

из сладкого я больше всего люблю халву. даже больше чем шоколад.
шоколад люблю преимущественно горький. причём по-настоящему горький.
молочный тоже люблю.
ещё люблю желе, особенно сочетание молочного и фруктового..

Карамельное мороженное и сливочная помадка:evil::evil: Из конфет только батончики РотФронт:)

Карамельное мороженное просто обожаю! Сосательные конфетки со вкусом лимона обычно... потом шоколад, любимый с орехами, но и простой тоже люблю, но... хех не весь могу кушать, например предпочитаю есть эстонский шоколод Калев, да и конфеты для меня у этой фирмы намного вкуснее остальных. Воть... Ну и печеньки разный... шоколадные с вареньем... Ах да! Варенье, тож очень люблю... черничное, брусничное, малинку ммммм ох... саму себя соблазняю =)

Мороженое, шоколадки, булочки, вафли, зефир. Без сладкого жить не могу!!!

Мне оччень нравится шоколад( тёмный молочный) Зефир ( в шоколаде) мороженое ( самое шоколадное) В общем я - шоколадоманка! :)! щяз правда не особо... А! Ещё конфеты шоколадные!!!

Я люблю все сладкое,без него жить не могу.

Назад
Сверху