Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я как сладкое обожаю шоколадно-ореховую пасту Нутелла, ещё очень люблю мармелад и зефир, арахис в сахаре, молочный шоколад (особено немецкий Линдт), люблю пастилки, из тортов только люблю Циелавиня (лат. торт), ещё вафли и печенье (датское)...иещё множество сладостей, которые я могу есть..ммм...Как вкусно...
Мармелад жевательный типа наш российский "Райский сад", шоколад только молочный, мм ну и торты которые моя бабуля печет и ее же пироженные. И вообще люблю сладкое. Ах да, Рафаэлло.....и Фереро Роше!
я люблю рулетики, особенно маленькие, конфетки шоколадные, шоколад( преимущественно тёмный) и пироженки . Долго ещё перечислять... Хм... люблю всё кроме мармелада, халвы и вафелек...