• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые сладости?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Молочный шоколад и еще торт Зебра, просто обожаю, а еще медовый тортик люблю ....

Мармелад, желе, шоколад (Несквик, Альпенгольд), мороженное....)

А я как сладкое обожаю шоколадно-ореховую пасту Нутелла, ещё очень люблю мармелад и зефир, арахис в сахаре, молочный шоколад (особено немецкий Линдт), люблю пастилки, из тортов только люблю Циелавиня (лат. торт), ещё вафли и печенье (датское)...иещё множество сладостей, которые я могу есть..ммм...Как вкусно...:)

Мармелад жевательный типа наш российский "Райский сад", шоколад только молочный, мм ну и торты которые моя бабуля печет и ее же пироженные. И вообще люблю сладкое. Ах да, Рафаэлло.....и Фереро Роше!

Вообще очень люблю сладкое.Больше всего Riter Sport,Toblerone и всякие милки ,а ещё есть очень вкусные конфетки фруже.Ммммм

а я обажаю всякие пирожинки,тортики,а еще варенье вишневое:-)

я люблю рулетики, особенно маленькие, конфетки шоколадные, шоколад( преимущественно тёмный) и пироженки . Долго ещё перечислять... Хм... люблю всё кроме мармелада, халвы и вафелек...

Горький шоколад, халву, тортик "трюфельный"...и печенье "Ария" и "Бриз"...воть :)

Торт "Шоколадница", горький шоколад, мороженое, халву в шоколаде, конфеты "Золотая Нива" и бабушкино варенье из крыжовника и апельсинов...

обожаю молочный шоколад...а вообще я люблю все сладкое:D

Назад
Сверху